Статья о лжеучении Сандея Аделаджо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SHP
    Завсегдатай

• 17 May 2002
    • 325

Паате.
    1.
    Привет КЛЕВЕТНИКУ

Привет!
    2.
    А ты вообше знаеш на что смотриш

Знаю - на твоё лицо.
    3.
    Ну, если я был похож на ваших служителей, ето уж не моя проблема а ваша.

Опять баптисты виноваты!
    4.
    Было поклонение в Духе, что вы ненавидите

Это вы ненавидите, а мы поклоняемся в Духе. У нас, извините, от танцев трусы не спадают.
    5.
    Ты вообше понимаеш что такое Рок?

Да.Рок-это музыка подземелья.
    А ты - понимаешь?
    6.
    Я тебя не понял .... Про денег я ничего не писал

Тогда я тебя тоже не понял: чему мы завидуем?
    7.
    За Клеветничество ответиш Перед Христом

Если клевещу-отвечу.
    Но ты тоже ответишь за клевету, что тебе кто-то позавидовал.
    8.
    Откуда у тебя информация как Я поклоняюсь Богу??

Если ты в хариковской церкви, то информация как раз оттуда: у меня там срок в 8 лет был.
    9.
    Дааа .... вы Баптисты все такие Любвиобильные

Сказать честно - мне ещё много нужно меняться, что бы стать баптистом.
    Я ведь из бывших, из ваших - из хариков. А это знаешь, какой след оставляет! Так что мне не сложно разобраться в вашем "учении"(хотел покрепче слово написать, но тогда точно отключат).

Так что, пока, Кристально Честный Паата.
    Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• volodya
      Ветеран

• 16 January 2002
      • 1158

Мир вам!

Дорогие братия! Я читал что у Сандея руки в крови.
      А когда попросили привести доказателства, то их неоказалось.
      Так ли ето. Хотелось бы доконза разобраться. Против человека (я не говоря о том какой он христианин) было выдвинуто обвиненийе.
      Оно было доказано или нет? Ето клевета или правда?
      Етот форум читают разные луди. Поетому прошу разобраться с обвинением.
      Брат во Христе
      Володя

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Вопрос к администрации:

За клевету (тоесть недоказаные обвинения) какое наказание положено?
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• Валерий
          Участник

• 10 April 2002
          • 62

Приветствую Всех!

Volodja ты действительно хочешь доказательства?

Или это праздное любопытство! А ты готовов услышать правду о "помазанниках"? Насколько я вижу у людей после такого холодного душа правды, только одно вырывается - как вы смеете о помазанниках такое говорить!!!!!!! Почитай постинги о сайте глазная мазь и тебе все сразу откроется.

Я не вижу возможности даже на йоту продвинуться в истине, если Господь Сам тебе это не покажет, помазав твои глаза глазной мазью, тогда ты кое что увидишь. Только проси смелости у Господа, т.к. видеть правду, СТРАШНО однако, даже Петр отрекся от нее как только спросили его ты ли братишка был с Иисусом? Нет, Нет, Нет - хотя уже исцелял, воскрешал и бесов гонял за хвосты, т.е. все атрибуты помазанника носил, НО правду сказать - не смог, испугался! Или Володя ты помощней Петра будешь?

Какая разница в том, что тебе предъявят списки убитых и раненых блудницей и служением Сандея, на все можно сказать они сами виноваты - мало веры, отступили, бунтанули, ну и так далее, ведь Сандей никого ножом не убивал, а значит доказать ничего не возможно, фото нет и улик тоже. Но есть одна интересная народная притча о некотором "помазаннике", послушай, что она гласит: "Пастор ездит на Lexus-е, а его овцы вешаются на кухне"

Я понятно объяснил или ...

С ув.
          Валерий.
          Последний раз редактировалось Валерий; 23 July 2002, 06:00 AM.
          С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)

Комментарий

• SHP
            Завсегдатай

• 17 May 2002
            • 325

Паата,
            ещё хотел в одном разобраться: ты оскорбился на то, что я сказал, что во время поклонения вы орёте:
            Откуда у тебя информация как Я поклоняюсь Богу??

И в тоже время ты говоришь, что у вас:
            выскакивает группа из бывших рокменов и давай, пошло поехало

Так расскажи тогда: вы что, шёпотом рок исполняете?

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

Уважаемый Валерий!

Каждый из нас имеет право на засчиту его чести и достоинства. Закон Моисеев требовал наличие 2 свидетелств для осуждения. Мне кажется правомочно требоват предоставит доказателства о том, что руки Сандея в крови. Я хотелбы чтобы обвиненийе на лубого человека было обосновано, а не голословно.

Я небыл членом харизматической или 50-кой церкви. Сайт лазной мазипосесчал неоднократно.
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• Валерий
                Участник

• 10 April 2002
                • 62

Приветствую всех!

Володя, я согласен с тем что каждый человек имеет право на презумцию невиновности и право на защиту чести и достоинства. Советую вам почитать, нет сначала помолиться, Господь открой мне правду о служении Сандея, а потом почитать для начала книги Владимира Жукотанского "Спасай взятых насмерть", "А потом суд", "Разложу большой костер", это человек очень близко находившийся в служении Сандея и он один из серьезных свидетелей против служения этого человека, и он описывает подробно что происходит там на служениях.

Если нужны эти книги я вышлю по электронке.

С ув.
                Валерий
                С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)

Комментарий

• volodya
                  Ветеран

• 16 January 2002
                  • 1158

Я буду рад прочитать ети книги.
                  Вопрос не в том кто такой Сандей. Или какое его служение. Вопрос в конкретном случае.
                  Если лубой человек виновен в одном преступлении, ето не значит что мы можем без доказателств обвинит его в другом.
                  Есть конкретный случай, и нужно быть обективным.
                  Брат во Христе
                  Володя

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14903

Ответ участнику SHP
                    Уважаемый Игорь,
                    как администратор объясните пожалуйста, как может быть, что я вчера, 22.07.02, не увидел свои два сообщения, которые были написаны 19.07.02. до вот этого сообщения Eliyahu Ryvkin'а, которое также написано 19.07.02 и которое вчера было видно и сегодня также:
                    Это у вас технические неполадки?

Да нет, скорее всего Вы просто не посмотрели внимательно.
                    Форум работает без сбоев.
                    Приведённую Вами цитату:
                    Цитата:
                    Осмелюсь напомнить Вам слово Христа "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно

я очень хорошо знаю. И обращаю Ваше внимание на слово НАПРАСНО.
                    А вот там где "скажет безумный", слово "напрасно" не стоит, поэтому если и можете оправдать гнев, то ваше слово о братьях "беснуетесь" Вы оправдать не можете.
                    А почему Вы своим единомышленникам такого не пишите?
                    Ну не чувствую я любви от слов Пааты и Вроста! И хамят они не меньше, чем я. Ворон ворону глаз не выклюет?
                    Я вас не в "нелюбви" обличил, а в том, что Вы похулили Духа, который живёт в этих христианах, когда назвали их бесноватыми.

то хочу предупредить Вас также на основании Слова, что вы за это ответите

Брат, успокойтесь, зачем сыпать угрозы направо и налево?
                    Мы все ответим, каждый даст отчет перед Господом в своих делах. И в словах.

Павел писал Коринфянам: не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую. Сделайте и Павлу предупреждение. Коринфская церковь - это была центральная 50-ки - харизматическая церковь того времени. И ни одной другой Павел такого не сказал.

Да все церкви того времени были пятидесятническими в вашем понимании этого слова. Все они молились и имели дары. Почитайте в Деяниях о Ефесской церкви где говорили языками и пророчествовали (и послание Павла к ним, где он им говорит, чтобы молились в Духе постоянно о всех святых)....

Да Вы можете не извинятся - я не могу Вас заставить, а только предложил Вам.
                    Вы меня извините, но у Вас духовная гордость.

Пожалуйста, не ударьте меня своим бревном, если и увидели во мне сучок. А то и так на этом форуме достаётся по чём зря. И в основном, от своих же братьев во Христе.
                    Последний раз редактировалось Игорь; 23 July 2002, 10:36 AM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14903

Валерий
                      Советую вам почитать, нет сначала помолиться, Господь открой мне правду о служении Сандея, а потом почитать для начала книги Владимира Жукотанского "Спасай взятых насмерть",

А Владимир нам тут всем давал почитать выдержки из его книги.
                      Они полны ненависти и ничтожной зависти, достаточно почитать, как он описывает крутые машины этих служителей. (Кстати он не написал, что Сандей, к примеру, не имеет вообще машины). Кроме того, как мы выяснили в этих темах, сам Жукотанский сделал сиротами детей от двух женщин, своих бывших жён, и пророчествует от имени Господнего ложно. Почитайте эти темы, там подробно расписал, почему мы не можем принимать пророчества этого человека.

Комментарий

• volodya
                        Ветеран

• 16 January 2002
                        • 1158

Игорь!

Я читал Владимира.
                        Я вам задалал вопрос. Как вы поступаете если учасник форума выдвигает обвинения, но не может их доказать.
                        Подлежит ли он наказанию? Если да, то какому?
                        Брат во Христе
                        Володя

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14903

volodya

Ну в правилах форума есть пункт, что здесь принято отвечать за свои слова.
                          Наказание за клевету такое же как и за другие нарушения правил - устное предупреждение, потом замечание с ограничением прав на форуме, а потом временное отключение и отключение насовсем.

Комментарий

• vladimir
                            Апологет

• 15 February 2001
                            • 773

Ответ участнику Игорь
                            Валерий
                            Советую вам почитать, нет сначала помолиться, Господь открой мне правду о служении Сандея, а потом почитать для начала книги Владимира Жукотанского "Спасай взятых насмерть",

А Владимир нам тут всем давал почитать выдержки из его книги.
                            Они полны ненависти и ничтожной зависти, достаточно почитать, как он описывает крутые машины этих служителей. (Кстати он не написал, что Сандей, к примеру, не имеет вообще машины). Кроме того, как мы выяснили в этих темах, сам Жукотанский сделал сиротами детей от двух женщин, своих бывших жён, и пророчествует от имени Господнего ложно. Почитайте эти темы, там подробно расписал, почему мы не можем принимать пророчества этого человека.

Ну не могу не встрять.

ВО первых, вы что смеетесь Игорь, когда говорите , Что у Сандей нет машины????

Это типа , того что президент РОсии скажет - у меня нет машины....а зачем ему она??? У него Государственных, полно..он на гос обеспечении..

И если я скажу что у меня нет машины , а все мои машины церковные , а церковь - моя...То чьи это машины...или вы думает он на трамвае в церковь ездит?

Далее, по Жукотанскому, вначале бы прочитали его книги, что бы говорить....пусть даже брат заблуждается, но инфомарцию дает так сказ ть из первых уст...
                            например тут

Далее, сиротами он никого не оставлял, заботится и о тех и о других

а решил оставаться одному по своим грехам в браках....

да и жить ,вы меня извените, с такими женами пасторами депутатами.........

и какой вы раз его путаете , Игорь, с другим человеком.....владимир жукотанский никогда ни пророчествовал
                            Благодать и Истина да прибудут с вами,
                            Владимир

глазная мазь

Комментарий

• SHP
                              Завсегдатай

• 17 May 2002
                              • 325

Игорю.

Да нет, скорее всего Вы просто не посмотрели внимательно

Да нет уж, смотрел внимательно. Мне что, нечего делать было - всё заново переписывать? Здаётся мне - притормозили вы мои сообщения.

Я вас не в "нелюбви" обличил

Но когда Паата всем ярлыки раздаёт - Вы молчите.

Вы похулили Духа

Не Духа Святого я похулил, а духа обольщения.

Брат, успокойтесь, зачем сыпать угрозы направо и налево

Да Вы ведь первый стали мне грозить Словом. Или у Вас бревно очень большое, что за собой не замечаете?

Да все церкви того времени были пятидесятническими в вашем понимании этого слова. Все они молились и имели дары. Почитайте в Деяниях о Ефесской церкви где говорили языками и пророчествовали (и послание Павла к ним, где он им говорит, чтобы молились в Духе постоянно о всех святых)....

Да мы, как бы тоже молимся, и дары имеем.
                              А насчёт молитвы в Духе - я Вам в другом месте ответил (Вы там за уши всё притянули)- там Вы пока не спешите отвечать.

Они полны ненависти и ничтожной зависти

Игорь, Вы своим бревном тоже осторожней машите.
                              У них что зависть ничтожная, а у Вас благословенная?
                              Вы достали уже этим словом: зависть, зависть! (жалко, что я не могу Вам сделать предупреждение с последующим отключением).
                              Игорь, ответьте сейчас же за свои слова: чему мы завидуем? По-вашему, если я против наркотиков я завидую наркоманам? Если я против абортов я завидую беременной женщине, желающей убить своего ребёнка?
                              А Павел завидовал коринфянину, который спал со своей мачехой?

Отвечайте!
                              Последний раз редактировалось SHP; 24 July 2002, 03:02 AM.

Комментарий

• volodya
                                Ветеран

• 16 January 2002
                                • 1158

То что Жукотанский вышел из харизматии и регистрации ето конечно хорошо.
                                Читаю дальше.
                                Брат во Христе
                                Володя

Комментарий

Обработка...