Мир Вам, Влад!
Тему о браке, в том числе, повторном, можно продолжить здесь
Тему о браке, в том числе, повторном, можно продолжить здесь
)
|
А как насчёт " Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте" " Служите Господу с веселием" " Да веселится Израиль о Создателе своём...Да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему" И для тех для кого Ветхий Завет не аргумент " Всегда радуйтесь; Неприсианно молитесь; За всё благодарите"? |
Вы за свои слова отвечаете? Действительно ли из фотки Сандея делают иконы, чтобы им поклоняться? |
|
Не слишком уж ли Вы перебарщиваете? |
|
Ответьте на вопрос: заставляет ли Сандей христиан своей церкви иметь его изображение дома, или может покаетесь в этих наветах? |
|
Насколько я вижу, Владимир, в своей погоне за сбором обвинений против служителей Христовых, Вы уже не чураетесь любых методов. |
| Дело в том, что Иконы, могут быть и без поклонения.... а например с почитанием...... и когда вы скажите умному православному, что он поклоняется Иконам, то он вам будет доказвать , что он не поклоняетс, а почитает... |
| если вы вниметльно посмотритее мое предыдущее послание, то увидете, что я и не писал , что кто то поклоняется изображению аделаджо (опять вы игорь хотите приписать мне слова которые я не говорил) |
| плохо видете уважаемый Игорь... в вашей погоне, за защитой волков в овечьей шкуре , вы не чураетесь навешивать на меня все что только возможно, кроме только того , что я пишу.. |
vladimir
Значит Вы по прежнему утверждаете, что фотографии Сандея чтут также, как в православии чтут иконы? Не покланяются, но чтут целую и кланяясь? Или может всё-таки согласитесь, что его фото имеют далеко не все, а если кто и имеет, то не смотрит на неё как на образ? Тогда к чему Вы всё это писали? |
|
если вы вниметльно посмотритее мое предыдущее послание, то увидете, что я и не писал , что кто то поклоняется изображению аделаджо (опять вы игорь хотите приписать мне слова которые я не говорил) Вы написали, что Сандей не будет учить саоих людей против икон, потому что его "иконы " висят в квартирах прихожан его церкви. Тоесть ваша мысль была, что ему это нравится, и он делает так, чтобы люди вешали его фото. |
|
Ведь это-же главная мысль вашего сообщения. Почему же вы теперь пишете, что ничего не говорили. Если это не так, то к чему Вы вели? |
| плохо видете уважаемый Игорь... в вашей погоне, за защитой волков в овечьей шкуре , вы не чураетесь навешивать на меня все что только возможно, кроме только того , что я пишу.. |
|
В том то и дело, уважаемый Владимир, что я почувствовал, к чему вы клоните, и прежде чем распространилась ещё одна клевета, и поспешил Вам написать. Сандей по вашему волк, а по нашему - нет. Извольте сначала доказать то, что утверждаете, а потом уже навешивать ярлыки. |
|
главное что бы на языках Аделаджо говорил, а там все ок.. не правда ли? |

Комментарий