Дорогой paata!
В правой руке у меня меч духовный, Писания, а что?
Нет, я шутки не уловил.
В правой руке у меня меч духовный, Писания, а что?
Нет, я шутки не уловил.
| Дима как раз христианин. Чтобы стало Вам понятнее, он - мессианский еврей, |
| А если Вы считаете, что в диалоге с СИ не учавствуют христиане и это не нормально - то пожалуйста, учавствуйте наздоровье, и исправьте это положение. |
| Насколько я говорил с харизматами, они вообще не имеют в церквях подобных пророчеств... |
| Вы вырвали мои слова из контекста, я никогда не грозил никому смертью. |
| Вообще, Владимир, если Вы и дальше будете продолжать в том же духе, то служение этого человека может принести Вам смерть, потому что с Богом не шутят. |
| А кто Вам сказал, что я молчал? Никогда не молчал |
| Мне вот интересно, принимает ли его Сандей или нет. |
| и все поют 452 с каменным вираженыем лица. Ето для них норма. |
| Я думаю, что основная причина нападении на нашых (я имею все течения Веры), ето ЗАВИСТь. |
| А теперь попрошу конкретные имена, факты, желательно, телефон свидетелей |
| Понимаю, что тяжело (и стыдно, наверно) для Вас было читать моё сообщение (поэтому и удалили его), но я напишу его снова. |
|
Затем я Вас просил подтвердить или опровергнуть моё утверждение (а Вы вместо этого его удалили) о том, что чем больше участников участвует в обсуждении какой-то темы, тем большую прибыль получают его создатели. Тема о свидетелях сторожевой башни самая популярная на форуме, поэтому модераторы её поддерживают: зачем же резать курицу, которая несёт золотые яйца? Но Вы хотите Христиан втянуть в мертвое обсуждение. |
| Я Вам предложил не оправдываться, а извиниться, т.к. все мы можем согрешить в гневе |
| А почему Вы хотите, чтобы мы молчали? Потому, что это 50-ки-харизматический сайт и вам неприятно слушать правду о той ереси, которую вы проповедуете? |
| Или «от вас вышло Слово или вас одних достигло?»? |
| А как у вас, оруще-беснующихся, с этим обстоят дела? Когда на рок-фестифаль двинете? |
|
Дорогой paata! В правой руке у меня меч духовный, Писания, а что? Нет, я шутки не уловил. |
| Но на это обвинение надо ответить побыстрее |
| Подтвердите или опровергните моё предположение |
| почему сообщения христиан редактируют не христиане |
| Нет, в армии я не служил. |
| ВЫ выдвинули серьезные обвинения против Сандея. |
| Осмелюсь напомнить Вам слово Христа "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно |
| Выдержка из правил форума "Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу". |
| На основании правил нашего христианского общения ... я выношу Вам официальное устное предупреждение за то что Вы навали братьев в Господе Бесноватыми и похулили тем самым Святого Духа Божьего, который живёт в этих христианах. |
| Почему я должен извиняться за то что я не делал? |

Комментарий