Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55233

Сообщение от Georgy
    Так дайте же разъяснение от Маккавеев, хотя вроде протестанты относятся к книге Маккавеев с подозрением, как к неканонической.
    А против чего я протестую?
    А книги перечитайте и найдете...

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Двора
      А против чего я протестую?
      А книги перечитайте и найдете...
      Ясно, сплошные "ёжики в тумане"...
      Зато можно с лёгкостью за духовную сойти.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Georgy
        Ну никак не пойму, отчего игорю-уа дозволяется то, что вменяется мне вплоть до бана.
        "провокация политических баталий с использованием контента СМИ"

Неужели на ХРИСТИАНСКОМ форуме зримо присутствует двуличие и двойные стандарты?!

Тему что ли открыть или здесь кто ответит?!
        Я так понимаю тебе не понравилась последняя статья о том, как русские воспринимают Украину? Или тебе не понравилось, что я привел здесь твои мечтательные антиукраинские прогнозы? Кстати, ты уже сделал выводы о причинах твоего обольщения и умопомрачения, которые вынуждали тебя нести всю эту чушь? А какой был слог, какая уверенность... как ты мне писал более двух лет тому в личку: "А тем временем Юго-Восток через неделю сметёт хунту и бандеронациков".

Так вот - я не разжигаю политических баталий и они мне неинтересны. Мои два последних сообщения очень важны. Они не о политике - они о духе. В первом сообщении мы видим видео о возрождении советской империи, как некие жители некой страны страстно об этом мечтают. Без войны и крови всех в российский совок не загнать (как было и в первый раз) - но разве это кого-то останавливает? Одержимость и зачарованность имперским "величием" отключает разум. И это духовное явление. И именно об этом я пишу и призываю задуматься.

Вторая мечтательная статья об ликвидации Украины тоже очень важна и показательна с духовной точки зрения. Пример искусной лжи (маскирующей шовинизм и ксенофобию) и моральной деградации. Важно то, что это не случайность - подобные воззрения я регулярно читаю, в том числе и от российских христиан. Статья очень важная и показательная. Если ты согласился хоть из одним пунктом из нее - ты одержим шовинизмом. Если тебя не возмутил сам факт существования подобной статьи - ты морально деградировал. А обсуждать текст статьи я никого не прошу, и мне это не надо. Там и так все понятно, и мы давно об этом знаем.

Ах, да, извини, что на ты. Но после того, как ты на Свободном форуме вывалил несколько откровенно лживых фейков и даже не подумал извиниться (это демонстрирует, что для тебя отстаивание твоих взглядов важнее правды) за то, что обманывал всех этими фотошопами - ни о каком особом уважении речи быть не может. Пособник дешевой пропаганды для школоты.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Прогноз за 21.11.2016 г.:

Сообщение от Туман
          Скоро вся украина, без западных областей станет Россией. Западные регионы отойдут Польше и другим странам ЕС.
          А центральная, Восточная и Черноморские части - ВЕРНУТСЯ В РОДНУЮ ГАВАНЬ.
          К этому моменту, те из бандеровских сволочей, кто не успеет убрать свою задницу за рубеж - горько пожалеют. В Сибири - полно злых и лютых Зон. Там им самое место.

Мне кажется "скоро" уже наступило, можно размещать.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Голос старца.

Итак, прогноз за 17.11.2016 года, мечтает о судах над Украиной за то, что не дали сделать навароссию и т.п.:

Сообщение от nafanail
            Вадим, предположу что в 2017... на суде... всё узнаем.
            Не все из устроивших кровавый переворот на Украине успеют с последним обозом.

Мой ответ:
            Сообщение от igor_ua
            О, люблю бравые прогнозы от Нафанаила. Это, конечно, не "за две недели ополченцы возьмут Киев", как ты мне в 2014 писал, но я подожу. В конце 2017 года обсудим. Далеко не уходи.
            Год прошел, я отчитался. Опять кто-то перепутал мечты (раздутые агитпропом) с фактическим положением вещей.

З.Ы. Если в эту тему заглянет модератор, неплохо было бы (по возможности) почистить её от оффтопа. Достаточно только предсказаний, и каких-то комментариев не уводящих тему в политику. Важно только чего хотелось и что предсказывалось, и что есть теперь. Это тема - чисто морально-этический момент, дабы впредь не были скоры на говорение. Это то, через что пошел этот форум и его участники. Пусть будет в назидание.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Написано более года тому, 12.12.2016. Еще один слишком сильно мечтал о захвате Украины Россией:

Чудотворное влияние информационной политики.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Новости энергетики

За 12.08.2016:

Сообщение от Туман
                А что там продавать, в этой трубе-то? Через год - полтора превратится в металлолом. И никакие "европейские участники" её не спасут.
                Кремль дал ясно понять, что в скором времени газ перестанет идти через украину. Это - принятое решение. Однозначное, как говаривает некий Российский политик.
                Так, что ЕС-коммерсы покупают металлический, ржавый лом, которому - ГРОШ ЦЕНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.
                Мой ответ:

Сообщение от igor_ua
                Жуть как люблю всякие прогнозы. Заскринил. Мне не лень и полтора года подождать. Моя версия - вашему предсказанию ГРОШ ЦЕНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.
                Полтора года прошло, вот и размещаю.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Прогноз от 09.11.2016. Год уже прошел, пора разместить:

Дружба не получается, хутна держится, с пари пока как-то не получилось.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Давно я не пополнял "сокровищницу". Итак, следующий герой этой темы, предсказатель Владимир48, вот это сообщение.

Вот какие казусы случаются, когда твои мечты (о развале Украины) довлеют над здравым смыслом.

Комментарий

• Павел Фаров
                      Завсегдатай
                      • 31 January 2021
                      • 500

«Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены.
                      Хочешь ли не бояться власти? Делай добро
                      И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести». (К Римлянам 13)

Твою совесть знает Бог. Люди разные. Как ими управлять? Нужен закон людской.
                      А Закон Бога заботится о всех людях, он бесконечно шире людского. Бог дает людям свободную волю, но мы отвечаем за свои поступки. Наказаны мы и законом людским, и болезнями, которые приходят. То, что мы не знаем, что творим - это не оправдание. Поэтому надо повиноваться по совести. Часто бывает больно заглянуть в свою совесть. Но как бы это больно не было, это единственный путь к пониманию праведного Закона.
                      Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Давно я не пополнял коллекцию. Итак, предсказания на тему ПЦУ, уже более 2 лет прошло, можно размещать:

Сообщение от GeorgH
                        Московский патриархат выиграет.
                        Сообщение от GeorgH
                        К слову сказать, посмыслу Патриарх тоже самое что и Папа, но с той лишь разницей, что по Гр. этоз вучит лучше... Когда наши патрики и папы разберутся между собой за свои чины - народу легче будет, но дело здесь развев вере во Христа? Всё это напоминает мне клановые войны за территории и добычу, а людей жалко видеть между этими жерновами. Я уверен, что Москва выиграет у напёрсточников ЦРУ - так как всё больше и больше РПЦ - обращает внимание на истину Евангельской вести БЕЗ предвзятости к конфессиональной принадлежности людей, и если они стремительно откроют Евангельский центр для всех, то скорей всего РФ будет многие лета СВЕРХДЕРЖАВОЙ над прогнившей Европой, США и беснующимися радикалами многих мусульманских стран
                        Что же, "ЦРУ победило".

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от igor_ua
                          Давно я не пополнял коллекцию. Итак, предсказания на тему ПЦУ, уже более 2 лет прошло, можно размещать:

Что же, "ЦРУ победило".
                          ЦРУ победило еще 6 лет назад.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Valerius
                            ЦРУ победило еще 6 лет назад.
                            30 лет тому

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63203

Они не раскаются в этом веке. Не верю я, что они способны на такой подвиг веры.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от igor_ua
                                30 лет тому
                                Не победило и не победит.
                                Война продолжается, если вы не этого не заметили.
                                И это не война между странами и народами, это духовная брань. Брань между боящимися Господа и духовными сатанистами, гейско-либералистической всемирной мафией. Украина - только один из множества фронтов этой всемирной драмы. А главный её фронт - в умах и сердцах людей.
                                Да, США в этой войне - империя зла, но именно руководство, простые американцы - такие же жертвы, как невинно убиенные при штурме Капитолия. И украинцы тоже жертвы, кроме того меньшинства, кто сознательно продался силам зла.
                                Лукавый, уши которого торчат за евромайданом, а также БЛМ и подобными движухами, пользуется человеческими слабостями, а прежде всего - гордыней. Бедному, бесправному гражданину внушают, что его национальность лучше, чем национальность его соседа. Негру говорят, что его раса имеет особые права.
                                Говорят, что у людей нет пола, а только гендер, который можно поменять операцией. Что семья не нужна, что детей должно воспитывать государство, а не родители. Что убийство нерожденных детей - хорошо и правильно. Что счастье состоит в покупке рекламируемых в телевизоре товаров.
                                Разве не сатана стоит за этой идеологией?

Прогнзировать какие-то даты, когда диавол с его лукавой идеологией будут низвергнуты в озеро огненное, действительно нельзя. Потому только Господу известны времена или сроки. Но это неизбежно произойдет.

Комментарий

Обработка...