Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63267

Сообщение от Халк
    В 1941 году народ воевал за свою Родину на которую напали фашисты.
    А генерал Власов,это предатель,его казнили ,повесив как собаку,а вы своему власову- Бандере ставите памятники.
    У вас Краснов очень даже смотрится на фоне ВВП.
    Так вы бы за кого воевали, за безбожную власть, которая казнила вашего любимого императора, или за власовцев, которые пришли спасать россию от безбожников и хунты? Формулировка вопроса вам понятна?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Juliya 77
      - так и не делайте этого, кто вас заставляет?
      из-за вас и россиян считают исчадием ада, и к православным нет уважения на форуме,
      если бы ваш духовник увидел, чем вы занимаетесь, то вряд ли одобрил бы подобную медвежью услугу, которую вы (мн.ч) оказываете, опускаясь на такой уровень!
      Отсутствие уважения взаимно. Увы, имеет место конфликт на политической почве. Это именно политический конфликт, а не межнациональный, вы например россиянка и на стороне майдана, а многие украинцы - на противоположной стороне.
      Думаю, христианам можно обсуждать эти темы без скатывания в брань и угрозы. Лучше, конечно было бы на специально для этого созданном зеленом форуме, но ваш друг Зероман банит там всех, кому ему нечего возразить.

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Певчий
        А Вы бы за кого воевали, за власовцев или за безбожную власть, которая вашего любимого императора казнила? Не, серьезно, ответить можете честно?

- - - Добавлено - - -

Другое дело РФ! Генералу Краснову в России поставили памятник - Экспресс газета
        Генералу Краснову в России поставили памятник
        Краснов,это военный преступник,которого казнили в 1947 году.
        Насколько я знаю его не реабилитировали,поэтому памятник поставлен незаконно.
        Его поставили в какой то станице казачьей и это есть нарушение закона.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от д72
          В том то и дело, что счастье крымчан должно и вас радовать, а не делать несчастными.
          Забавно. Такой задорный dfnybr. Сознание настолько узкое, что даже не понимает о чем я написал. Военный захват Крыма не только осчастливил россиян Крыма. Он был только частью событий, первым шагом. Из-за успешной аннексии Крыма русские начали войну на Донбассе, что привело к тысячам убитых, миллионам беженцев и разрушенных судеб. Если бы Россия не захватила Крым, она бы не пошла дальше. Радуйтесь дальше

Они жили на своей земле
          Там только крымские татары жили на своей земле. Украинцы там просто понаехавшие, а русские - оккупанты. Такова историческая правда.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 24590

Сообщение от Tegularius
            Лучше, конечно было бы на специально для этого созданном зеленом форуме, но ваш друг Зероман банит там всех, кому ему нечего возразить.
            А ботам дурачкам которые вообще не читают ответов и возвращаются к вопросам с чисто девственно мозговой флэшкой по 100 раз и не возражают. Это не чат русвесны.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Певчий
              У вас Краснов очень даже смотрится на фоне ВВП.
              Так вы бы за кого воевали, за безбожную власть, которая казнила вашего любимого императора, или за власовцев, которые пришли спасать россию от безбожников и хунты? Формулировка вопроса вам понятна?
              Вы владеете русским?
              Если да,то ответ я уже дал в предыдущем сообщении. Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63267

Сообщение от Халк
                Краснов,это военный преступник,которого казнили в 1947 году.
                Насколько я знаю его не реабилитировали,поэтому памятник поставлен незаконно.
                Его поставили в какой то станице казачьей и это есть нарушение закона.
                Российского императора тоже казнили. Вы что, не понимаете, что те, кто имеет власть, тот и трактует законы и пишет историю? Краснов, Власов и миллионы русских, насколько я понимаю, воевали за Родину. Но не за большевистскую, а за ту, которую у них отняли в 1917 году. Немцы для них были ситуативными союзниками по борьбе с советской властью. Но советская пропаганда трактовала все на свой лад, как им было выгодно. Вот они и объявляли те миллионы русских людей, кто воевал против красной армии, гитлеровскими пособниками. Но это все манипуляции словами для одурманивания темного населения. Там не так все примитивно просто было, как преподносили советские пропагандисты. Потому я у вас и спрашиваю так, за кого бы вы воевали тогда, за безбожную власть, которая вашего царя убила и преследовала Веру и Христианство, или за власовцев, которые не против советского народа воевали, а против советской власти, которую считали незаконно пришедшей в 1917 году? Мне нужен ответ на конкретную формулировку вопроса.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от igor_ua
                  Интересненько. Оказывается люди с таким менталитетом реально существуют. ))) Но, и я могу порассуждать и в таком ключе. В таком случае в Украины есть только два варианта: либо стать частью России и исчезнуть как (ибо Путин не признает существование украинского народа), либо быть колонией США и существовать как украинский народ, а не как "один народ" с русскими.
                  Если рассуждать в этом ключе, то в РФ есть десятки национальных автономных республик. В США есть индейские резервации. Но конечно, Украине лучше быть самостоятельной республикой, власть которой прежде всего думает о своем народе. А с другими - ЕС, США, Россией, Китаем взаимодействовать в меру своих интересов. Есть пример таких стран как Швеция, Финляндия и Австрия, которые в холодную войну сохранили демократию, но при этом не вступали в НАТО и были в нормальных отношениях с СССР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Там только крымские татары жили на своей земле. Украинцы там просто понаехавшие, а русские - оккупанты. Такова историческая правда.
                  Татары там кажется лет 500 жили, русские лет 200, а задолго до татар жили греки, также немцы (готы), итальянцы (генуэзцы), армяне, евреи.

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Певчий
                    Российского императора тоже казнили. Вы что, не понимаете, что те, кто имеет власть, тот и трактует законы и пишет историю? Краснов, Власов и миллионы русских, насколько я понимаю, воевали за Родину. Но не за большевистскую, а за ту, которую у них отняли в 1917 году. Немцы для них были ситуативными союзниками по борьбе с советской властью. Но советская пропаганда трактовала все на свой лад, как им было выгодно. Вот они и объявляли те миллионы русских людей, кто воевал против красной армии, гитлеровскими пособниками. Но это все манипуляции словами для одурманивания темного населения. Там не так все примитивно просто было, как преподносили советские пропагандисты. Потому я у вас и спрашиваю так, за кого бы вы воевали тогда, за безбожную власть, которая вашего царя убила и преследовала Веру и Христианство, или за власовцев, которые не против советского народа воевали, а против советской власти, которую считали незаконно пришедшей в 1917 году? Мне нужен ответ на конкретную формулировку вопроса.
                    Генералу Кромвелю,который казнил короля Карла стоит памятник возле Вестминстерского дворца и никого это не смущает.
                    А народ воевал против фашистов .
                    Что тут вам непонятно?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63267

Сообщение от Халк
                      Генералу Кромвелю,который казнил короля Карла стоит памятник возле Вестминстерского дворца и никого это не смущает.
                      А народ воевал против фашистов .
                      Что тут вам непонятно?
                      Какой народ? Народ разделился. Одни воевали за безбожную власть, уничтожавшую церкви, Веру, верующих, царя казнивших, а другие воевали против этой безбожной власти. Вы за какой народ бы воевали, который за безбожную власть или который против безбожной власти? Немцы меня сейчас не волнуют. Их использовали как временных союзников. Меня интересует народ, для которого эта земля была Родиной. А Родиной она была для находящихся по разные стороны окопов. Вы с безбожниками или с теми, кто против безбожников?

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Певчий
                        Какой народ? Народ разделился. Одни воевали за безбожную власть, уничтожавшую церкви, Веру, верующих, царя казнивших, а другие воевали против этой безбожной власти. Вы за какой народ бы воевали, который за безбожную власть или который против безбожной власти? Немцы меня сейчас не волнуют. Их использовали как временных союзников. Меня интересует народ, для которого эта земля была Родиной. А Родиной она была для находящихся по разные стороны окопов. Вы с безбожниками или с теми, кто против безбожников?
                        Разделился?
                        Да ничего подобного,народ вбил кол осиновый в зад Гитлеру и заодно отщепенцам,которые предали свою Родину как ваш Бандера.
                        А вы этот труп выкопали и поставили его на площадь для поклонения.

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от Певчий
                          Какой народ? Народ разделился. Одни воевали за безбожную власть, уничтожавшую церкви, Веру, верующих, царя казнивших, а другие воевали против этой безбожной власти.
                          Вам известно, что когда немцы предложили генералу Деникину возглавить коллаборантские силы, то получили решительный отказ? А в 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Tegularius
                            Зачем это всё, если сейчас прямо передо мной книжная полка с книгами на украинском языке, изданными при СССР. Детская литература, классика, фантастика.
                            Это клиника. Русофилы, иногда кажется, даже тупее российских ватников. И как наличие нескольких названий книг в вашей библиотеке опровергает всю приведенную мной статистику?

Да, я в этой дискуссии однозначно проиграю. Ибо все идет так: Tegularius делает феерически лживое утверждения. Я потратил сотни часов лично изучая различную статистику, делая диаграммы и т.п. Да, я максимально прописал теги и классифицировал обработанную информацию, но её у меня довольно много и я все равно трачу немало времени, чтобы найти нужное. Я трачу время и даю реальные документальные подтверждения, которые нетрудно проверить (было бы желание). А Tegularius по сути документов не пишет ни слова, а "опровергает" мои документальные утверждение очередным словесным поносом (извините, диареей).

К примеру, вот я лично обработал очередной советский статистический сборник и составил следующую диаграмму:

Что сделает Tegularius, ка на это? Плюнет на это, и скажет "это все неправда, у меня есть книги на украинском - а значит это все клевета. Вот если бы ни одной книги на украинском не было - тогда наверное была бы проблема". В результате я трачу кучу времени, готовлю документы и аргументированные ответы - а никто и не собирается в таком же ключе отвечать. Бинго, тупость и некомпетентность всегда выигрывает!
                            У меня складывается впечатления, что он вообще не напрягает свой мозг и даже не смотрит на эти диаграммы. Ума не хватило даже подумать и ответить, что такое 20% на одной из предыдущих диаграмм. Хотя это ключевой вопрос для понимания ситуации. А чести не хватило, чтобы у меня спросить. А как я могу его спросить объяснить, почему наименований украинских книг в 1970-м всего 38% (от общего числа русским и украинском языками в УССР) , а тираж украинских при этом 76%? Он даже вопрос не поймет.

Комментарий

• Valerius
                              нарниец

• 18 September 2010
                              • 3296

Сообщение от Juliya 77
                              - как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..(с)
                              а с чего вы решили, Валера, что Украина для меня - абсолютно чужая страна?
                              по звездАм гадали, или на бобах раскинули?
                              и кроме того, кто вам дал право со мной говорить в таком тоне? вы меня случайно со своей женой не перепутали?
                              а то вам сейчас популярно объяснят, где вы находитесь, и какой здесь разговор происходит.
                              Перечитайте свои сообщения, может сами сможете ответить на свои вопросы.
                              И подумайте на досуге о смысле пословицы "Как аукнется, так и откликнется".
                              Не ведите себя с собеседниками по-хамски, тогда и вас начнут воспринимать как приличную женщину.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63267

Сообщение от Халк
                                Разделился?
                                Да ничего подобного,народ вбил кол осиновый в зад Гитлеру и заодно отщепенцам,которые предали свою Родину как ваш Бандера.
                                А вы этот труп выкопали и поставили его на площадь для поклонения.
                                Народ разделился. Да, одних было больше, а других меньше. Но это все люди одной Родины. Только одни были за безбожную власть, а другие боролись против безбожной власти.
                                Вы теряетесь. И это так забавно смотрится со стороны. Ваш ум "зависает" от конкретной формулировки вопроса и вы просто "перезагружаетесь", после чего талдычите о том, о чем я у вас не спрашивал. )) У вас нет ответа на мой вопрос! И вы просто пытаетесь убежать от моего вопроса, "соскакиваете" с него.
                                Вы не способны мыслить. Вы просто ретранслятор чужих мыслей и идей. И это результат победы над вами той "третьей силы", о которой вы писали.
                                Не так все примитивно просто было в Истории. У вас же все как в индийских мелодрамах, где с одной стороны герой - воплощение добра, а с другой - воплощение зла. Вы мыслите также примитивно низко, разделив всех на добрых и злых. И вы, конечно же, Дартаньян, на стороне добра. А все, кто не с вами, те на стороне зло.

Комментарий

Обработка...