Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от vrost
    Это клевета на Всевышнего. См. Сообщение № 2 (331907)
    Вы несёте проклятье ваших предков -вам бы вопить к Господу и каяться, а вы кичитесь:
    Цитата из Библии:
    Потому предал их Бог постыдным страстям...
    1. Я не кичусь.
    2. Я не верю, что это проклятие. А если это так, то это довольно приятное проклятие.
    3. Если Вы всерьёз верите, что Бог наказывает ни в чём неповинного человека за какие-то там грехи каких-то там предков, имена которых он даже не знает и не может узнать, то Вы ГОНИТЕ НА БОГА!

ВСЕМ ПОКА НА СЕГОДНЯ!

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Быть геем и христианином - МОЖНО! И я этому живое подтверждение!
      То же самое: "быть вруном и христианином - МОЖНО! И я этому живое подтверждение!"
      Аминь, "брат"?!

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Сообщение от Аксиос
        То же самое: "быть вруном и христианином - МОЖНО! И я этому живое подтверждение!"
        Аминь, "брат"?!
        К чему этот пафос? Если Вы считаете гомосексуальность и ложь - ягодами одного поля, то это Вам минус, а не мне! Не потому что Вы от рождения так думаете (ведь это не так!), а потому что Вы клюнули на гомофобную пропаганду, и приняли её за истину Божью! Что ж, Аксиос, грустно...
        И "брат" в кавычках тоже на Вашей совести, кстати. Если Бог меня принимает и называет сыном, то не Вам подвергать это сомнению, и уж тем более не быть столь уверенным в обратном!
        Если Вы любите Бога и на самом деле благодарны Ему за то, что Он вытащил Вас из адской пропасти и простил все Ваши грехи, то советую напомнить себе обо всём этом, представить себе куда Вы шли без Бога и что было бы с Вами, если бы ни Его милость!

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Аксиос
          вруном? А почему ты не написал : убийцей? рубать так рубать, а?
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Даниил
            Участник

• 19 April 2005
            • 11

finefellow:
            <<Они пытаются свести гомосексуальные отношения к физиологии только по одной причине. Потому что их гетеросексуальные отношения не больше чем физиология и репродукция! >>
            Ну, перегибать палку всеж-таки не стОит, я думаю. Но, как-то к этому идет... Насколько я понимаю, тут мне пытаються сказать, что основная функция брака - репродуктивная. Ок. То есть если я женюсь на заведомо бесплодной, то это такой же грех как и гомосексуализм? Типа, сожительство, не несущее в себе цели продолжения рода. Блуд чистой воды. И самое христианское, что я могу сделать - жену в монастырь, а самому жениться на другой, предварительно потребовав справку о состоянии ее детородной функции. Еще раз ОК.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Я принадлежу Господу, и ничто и никто не сможет меня отлучить от Его любви! Поэтому, если Его благословение гей-брака невозможно, Он найдёт для меня выход!

Он уже нашел: или законный брак с женщиной, или воздержание

Это не так. Я вполне способен к нормальной половой жизни и к репродукции

А раз способны, то что мешает жениться на женщине и иметь нормальную семью?

Иметь гей-отношения и не быть блудником можно! Просто Бог должен всегда быть на 1-м месте! Быть геем и христианином - МОЖНО! И я этому живое подтверждение!

Нет нельзя. Половая связь вне брака - блуд. Брак это союз мужчины и женщины. Вы можете называть себя христианином, но если христианин сознательно грешит (в данном случае блудом), то он автоматически отлучает себя от церкви. Вы отлучены от церкви, вы вне ее до тех пор пока не покаетесь и не решите соблюдать чистоту, которая соотвествует вашему призванию
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Сообщение от finefellow
                То, что Вы говорите - всего лишь Ваше мнение и Ваше мировозрение. И оно ничем не лучше мировозрения, что земля стоит на трёх китах! У вас нету никаких доказательств тому, что Вы говорите! Только не начинайте мне в ответ сыпать цитатами из Библии! Я вам сразу скажу, вы и представить себе не можете, читая Библию на своём родном языке, что зачастую в оригинале в те или иные фразы и словосочетания вкладывалось чуть ли ни противоположное значение, чем то, которое Вы думаете!
                По-вашему, слова "мерзость" и "преданы смерти"(Лев.20:13) следует переводить на Ваш язык как: "благословен васякий, делающий это"?
                А еще меня просто умиляет ваше "позитивное исповедание", знаете, как в некоторых харизматических учениях?
                Из анекдота:" Оказался харизмат в аду, спрашивают, дескать, ты-то почему в аду оказался, такой духовный? А он в ответ радостно:
                - А Я НЕ В АДУ! HALLELUJAH!!!

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

... разблудились, в конец !

Сообщение от Pavels
                  Половая связь вне брака - блуд.
                  - ой сколько у нас на Земле блудников-то... у меня сосед на протяжении последних трёх лет живёт в месте со своей девушкой... до загса они пока не дошли - ой блудят, ой блудят... и блудят и блудят...

Сообщение от Pavels
                  Брак это союз мужчины и женщины. Вы можете называть себя христианином, но если христианин сознательно грешит (в данном случае блудом), то он автоматически отлучает себя от церкви. Вы отлучены от церкви, вы вне ее до тех пор пока не покаетесь и не решите соблюдать чистоту, которая соотвествует вашему призванию
                  - эка вы резво от церкви-то отлучаете... могу предложить регулярные поставки дровишек для костров по "божеским" ценам ! Договоримся ?

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от 3nity
                    По-вашему, слова "мерзость" и "преданы смерти"(Лев.20:13) следует переводить на Ваш язык как: "благословен васякий, делающий это"?
                    - ой, вот Левита вы зря сюда валите, очень зря... там под определение "мерзость" знаете сколько всего подведено ?

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Pavels
                      Половая связь вне брака - блуд. Брак это союз мужчины и женщины.
                      И ограничивая брак "союзом мужчины и женщины", Вы не оставляете людям с гомосексуальной ориентацией никакой альтернативы, кроме того, что сами же называете "блудом".

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

у меня сосед на протяжении последних трёх лет живёт в месте со своей девушкой... до загса они пока не дошли - ой блудят, ой блудят... и блудят и блудят.

Блудят. Но они то по крайней мере в црковь не ходят и христианами себя не называют. Сознательно выбрали путь греха и ада.

эка вы резво от церкви-то отлучаете..

Я кого-то отлучил? Я сказал, что человека сам себя отлучает грехом и нечестием

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

И ограничивая брак "союзом мужчины и женщины", Вы не оставляете людям с гомосексуальной ориентацией никакой альтернативы, кроме того, что сами же называете "блудом".

Все вопросы к Творцу Мира. Это Он так решил. Я тут ровно н при чем. Я ни одной строчки в Библии не написал самостоятельно. Все вопросы к Духу Святому

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от finefellow
                            ...то Вы ГОНИТЕ НА БОГА!
                            Вы обманываете себя:
                            Не обманывайтесь: ...мужеложники,....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)
                            Прощайте.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Не обманывайтесь: ...мужеложники,....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)

Аминь. Аминь. Аминь

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Pavels о вашем прочтении Библии мы знаем, один из таких вот Ваших перлов у меня в подписи, чтобы не забывалось !

Комментарий

Обработка...