Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хоть бы не писали это на христ. форуме, Костя... это infamita.
Меня аж передернуло...
Извините, что вмешиваюсь, но неужели было бы лучше, если бы он сказал, что пойдёт и набьёт кому-то морду? Или обнимать любимого для Вас то же самое, что совершить какое-то ужасное злодеяние? Мне так кажется, что обнять любимого - это очень даже хорошо
Смешные вы все , сотрясаете воздух в перетолковывании того , что кто-то, когда-то сказал, а может и не говорил вовсе... Как это понимать, как то... Как трактовать, интерпретировать чью-то мысль. Странно... Вот в Библии написано! Да мололи где чего написано... Вы лично знакомы с теми кто говорил, записывал, переводил, редактировал, решая - что изьять, а что оставить?...
Мы постоянно сталкиваемся с исключениями из правил, на каждом шагу, от конституций и грамматики до чудачеств матушки природы. Но вас они ведь не возмущают и не противоречат морали... Искренне и с сердцем полным добра и любви к вам всем, ибо мы и есть Бог, желаю вам освобождения.
Ну вот, поболтал. Пойду обниму любимого
Лучше бы покаялись пред святым Богом.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Лиза ,оказывается какой у вас жаргон - уличный .
Если они мужики ,то им должна быть безразлична эта тема ,а если уж нет ,тогда ...
По какому признаку опредаляют ,мужик или баба ?
По одному месту или теперь по ориентации ?
В Амстердаме ,приходит мужик в роддом и спрашивает жену ,которая только родила - жена ,кто у нас ,мальчик или девочка ? , а жена ему в ответ - вырастет сам решит
Геи -- не особый вид людей, они не чудовища и не "отдельная раса". Просто у этих людей есть еще один грех, такой же, как и любой другой. Те, кто кидается на них с ненавистью и нетерпимостью, забывают о бревне в своем глазу, забывают о том, что и сами нуждаются в милости. Но те, кто говорят, что геи -- это нормально, просто "другой вид любви", поступают нечестно. Мы все больны, нам всем надо лечиться, но давайте не называть наши болезни "здоровьем".
А вот у зороастрийцев, например, геи - бесы во плоти. Что очень прикольно, учитывая, что Фредди Меркьюри был зороастрийцем
В каком смысле?
Вот я и думаю: то ли Фредди не был геем, то ли у зороастрийцев поменялись правила. Последнее очень сомнительно. Непонятная загадка для меня.
В каком смысле?
Вот я и думаю: то ли Фредди не был геем, то ли у зороастрийцев поменялись правила. Последнее очень сомнительно. Непонятная загадка для меня.
Скорее всего Вам попались зороастрийские "правила" времен кризиса. А Фреди, был хорошим музыкантом, остальное нас не касается ...
Комментарий