Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Priestess ну конечно же... никакого значения не имеет с какого сайта взята инфа, в самом деле, "какая разница"?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Nevertheless1
      Участник

• 06 November 2003
      • 419

Сообщение от Аксиос
      Никак, имхо. Например тот же Чайковский писал чудную церковную музыку для православного хора. У меня есть пару грампластинок - это великая музыка великого гения...
      "может ли течь из одного источника сладкая и горькая вода?" (с)
      и как можно слушать музыку, человека, который "сознательно, обдумавший всё" (с) Аксиос грешил?
      почему же Вы так не последовательны?!
      love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
        Участник

• 06 November 2003
        • 419

Сообщение от амвау7
        Бог не делает ошибок.а про парня которого вы описали .надо смотреть глубже. это идёт уже иэ поколения в поколение и я считаю что это проклятие и надо молится о снятии проклятия и гомосексуализм это не болезнь и не грех это уже всё на духовном уровне.
        если это идёт из поколения в поколения, то этот парень конкретно в чем виноват???

и ещё. если это проклятие - то откуда оно берётся? Бог проклял? дьявол проклял? люди прокляли?

и ещё. за какие грехи может быть такое проклятие?

пысы: это не "подначки". меня действительно это интересует. т.к. я сам гомосексуалист и хотел бы знать, за что на нашей семье лежит "такое проклятие" (по Вашей теории).

буду благодарен за исчерпывающий ответ, с сылками из Библии.

Комментарий

• Nevertheless1
          Участник

• 06 November 2003
          • 419

Сообщение от Аксиос
          Я знаю, что его "голубизна" общепризнанный факт, ...
          вот так!
          общепризнанный и всё тут!

"вы дурак. кто говорит? да все говорят!" - из того же репертуара.

пысы: сорри, не смог удержатся!

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Priestess
            Тогда как быть с этим?
            http://www.gay.ru/people/celebs/72bio.htm
            По тому адресу, куда я вас посылала, дают подробные разъяснения этим ребятам. Почему кому-то хочется настоять на этом "факте". Не потому ли, что они сами чувствуют свою инакость? А когда есть такой "пример" вроде как легче становиться. Жить за чье-то спиной приятнее.

Комментарий

• Аксиос
              Завсегдатай

• 06 July 2004
              • 652

"может ли течь из одного источника сладкая и горькая вода?" (с)
              и как можно слушать музыку, человека, который "сознательно, обдумавший всё" (с) Аксиос грешил?
              почему же Вы так не последовательны?!
              Удалено модератором - выбирайте выражения!

Имхо, на творчество данного человека его гомосексуализм никак не повлиял.
              Последний раз редактировалось Faith; 06 February 2005, 08:20 PM.

Комментарий

• Аксиос
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 652

Nevertheless1 советую вам разобратся в вопросах творчества - в философии творчества, - тогда вы не будуте говорить чушь про "горькую и сладкую воду". Это просто некорректно, вы сами себя опошляете такими узкими суждениями. Или это яростный порыв словить кого-то на "непоследовательности"???... Архинеудачно.

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Аксиос
                  Nevertheless1 советую вам разобратся в вопросах творчества - в философии творчества, - тогда вы не будуте говорить чушь про "горькую и сладкую воду". Это просто некорректно, вы сами себя опошляете такими узкими суждениями. Или это яростный порыв словить кого-то на "непоследовательности"???... Архинеудачно.
                  обсалютнно не было ни какого гнева с моей стороны. только констатация факта. эка я Вам на хвост наступил. стало быть действительно подловил Вас в непоследовательности. а Вы так и не ответили на простейший вопрос.ну да ладно, Бог Вам судья.

а за совет отдельное спасибо. приятно слышать знатока "высокой культуры" с "несколько грампластинок" (с) Аксиос.

Комментарий

• Nevertheless1
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 419

Сообщение от Аксиос
                    Вы тупой? Если это так, то и говорить с вами бесполезно... а если нет - почему задаете тупейшие вопросы???

Имхо, на творчество данного человека его гомосексуализм никак не повлиял.
                    От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной. на ком теперь анафема???
                    и чей грех тяжелей??? но я Вас прощаю и попрошу Бога, что бы он Вам этого не зачёл. и модератору не буду жаловаться. как некоторые. пысы: если, вместо ответа Вы переходите на личность участника, то таки да, действительно "Если это так, то и говорить с вами бесполезно" (с) Аксиос

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

эка я Вам на хвост наступил. стало быть действительно подловил Вас в непоследовательности.
                      ХА-ХА-ХА! Вы смешны, и объяснять вамя ничего не буду. Ответ на свой детский вопрос с "сладкой и горькой водой" найдите в книге о. А.Меня "Ответы на вопросы", там где отец Александр говорит про творчество масона Моцарта...

а за совет отдельное спасибо. приятно слышать знатока "высокой культуры" с "несколько грампластинок" (с) Аксиос.
                      Провокатор... несколько только церковной музыки Чайк.

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 22 А Я говорю вам, что
                        всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной. на ком теперь анафема???
                        и чей грех тяжелей??? но я Вас прощаю и попрошу Бога, что бы он Вам этого не зачёл. и модератору не буду жаловаться. как некоторые. пысы: если, вместо ответа Вы переходите на личность участника, то таки да, действительно "Если это так, то и говорить с вами бесполезно" (с) Аксиос
                        Ваш тяжелее несчастный вы...
                        Ого! вам показалось ,что я вас назвал тупым... Тяжелый случай... Да я ведь спросил, больно глупые вопросы вы задавали (хотя я склоняюсь к тому, что задавали с целью провокации). Я на вас много нажаловался модерам? Врете вы или... это еще одна попытка провокации...

Я вам сочуствую...

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

если, вместо ответа Вы переходите на личность участника, то таки да, действительно
                          А если ответы говорят о человеке либо как о тупом либо как о провокаторе, то что я не могу уяснить для себя кто он??

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Аксиос
                            Очень просто. Я считаю, что такие грехи как вспыльчивость, эгоизм и т.д. являются такими, которые тяжелее прокотнролировать, чем гомосексуализм и блуд.

А гомосекс. акт, половой акт вообще, воровство и т.п. намного легче прокотролировать именно потому, что ты не можешь сделать такой грех без более-менее длительного осмысления... А значит, делающий это, делает более тяжкий грех, чем тот, кто грешит чем-то "слету", в порыве... Ведь все логично.
                            - а гомосексуализм проконтролировать легче ??? вся то загвоздка в том что ты делаешь это именно без осмысления !

Пример: Вы - молодой здоровый мужчина. Когда Вы видите красивую сексуально привлекательную девушку, у Вас не появляется желание? Как оно появляется ? Сознтельно или нет? и можно ли проконтролировать сам процесс возникновения желания? или Вы "более-менее длительно осмысливаете", а не "захотеть" ли мне её?

Вы считаете что греховен сам сексуальный акт - а это лишь следствие !

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Аксиос
                              А если ответы говорят о человеке либо как о тупом либо как о провокаторе, то что я не могу уяснить для себя кто он??
                              Посмотрите на себя сначала - Вы нарушаете правила форума и Вы либо этого не понимате, либо Вы делаете это специально.

Я Вас предупреждаю устно. В случае продолжения нарушение будет поставлено в профайл.
                              Последний раз редактировалось Faith; 07 February 2005, 07:33 AM.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Локи
                                - а гомосексуализм проконтролировать легче ??? вся то загвоздка в том что ты делаешь это именно без осмысления !

Пример: Вы - молодой здоровый мужчина. Когда Вы видите красивую сексуально привлекательную девушку, у Вас не появляется желание? Как оно появляется ? Сознтельно или нет? и можно ли проконтролировать сам процесс возникновения желания? или Вы "более-менее длительно осмысливаете", а не "захотеть" ли мне её?

Вы считаете что греховен сам сексуальный акт - а это лишь следствие !
                                Желание - это лишь искушение. И все имеют ы жизни разные искушения - у каждого они свои.
                                Вопрос в том, как мы поступаем с этими желаниями. Даем им волю или нет над собой. Причем наша реакция становится для нас в последствии рутиной. Это как человек, который бросил курить. У него разве больше не возникает желания. Да сколько угодно, тем более если рядом кто-то закурил или даже проезжая рекламный щит. Но у него вырабатывается стойкая реакция.

Между прочим Ваш пример с девушкой тоже показателен. Если пойти на поводу у желания каждый раз, то возникнет тоже определенный стиль поведения. И это становится нормальным - желание, познакомился, переспал, следующая. Это становится рутиной, от которой трудно уйти.

Комментарий

Обработка...