Priestess ну конечно же... никакого значения не имеет с какого сайта взята инфа, в самом деле, "какая разница"?
Библия о гомосексуализме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от АксиосНикак, имхо. Например тот же Чайковский писал чудную церковную музыку для православного хора. У меня есть пару грампластинок - это великая музыка великого гения...
и как можно слушать музыку, человека, который "сознательно, обдумавший всё" (с) Аксиос грешил?
почему же Вы так не последовательны?!love can hope where reason would despairКомментарий
-
Сообщение от амвау7Бог не делает ошибок.а про парня которого вы описали .надо смотреть глубже. это идёт уже иэ поколения в поколение и я считаю что это проклятие и надо молится о снятии проклятия и гомосексуализм это не болезнь и не грех это уже всё на духовном уровне.
и ещё. если это проклятие - то откуда оно берётся? Бог проклял? дьявол проклял? люди прокляли?
и ещё. за какие грехи может быть такое проклятие?
пысы: это не "подначки". меня действительно это интересует. т.к. я сам гомосексуалист и хотел бы знать, за что на нашей семье лежит "такое проклятие" (по Вашей теории).
буду благодарен за исчерпывающий ответ, с сылками из Библии.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Сообщение от АксиосЯ знаю, что его "голубизна" общепризнанный факт, ...
общепризнанный и всё тут!
"вы дурак. кто говорит? да все говорят!" - из того же репертуара.
пысы: сорри, не смог удержатся!love can hope where reason would despairКомментарий
-
Сообщение от PriestessКомментарий
-
"может ли течь из одного источника сладкая и горькая вода?" (с)
и как можно слушать музыку, человека, который "сознательно, обдумавший всё" (с) Аксиос грешил?
почему же Вы так не последовательны?!
Имхо, на творчество данного человека его гомосексуализм никак не повлиял.Последний раз редактировалось Faith; 06 February 2005, 08:20 PM.Комментарий
-
Nevertheless1 советую вам разобратся в вопросах творчества - в философии творчества, - тогда вы не будуте говорить чушь про "горькую и сладкую воду". Это просто некорректно, вы сами себя опошляете такими узкими суждениями. Или это яростный порыв словить кого-то на "непоследовательности"???... Архинеудачно.Комментарий
-
Сообщение от АксиосNevertheless1 советую вам разобратся в вопросах творчества - в философии творчества, - тогда вы не будуте говорить чушь про "горькую и сладкую воду". Это просто некорректно, вы сами себя опошляете такими узкими суждениями. Или это яростный порыв словить кого-то на "непоследовательности"???... Архинеудачно.а Вы так и не ответили на простейший вопрос.ну да ладно, Бог Вам судья.
а за совет отдельное спасибо. приятно слышать знатока "высокой культуры" с "несколько грампластинок" (с) Аксиос.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Сообщение от АксиосВы тупой? Если это так, то и говорить с вами бесполезно... а если нет - почему задаете тупейшие вопросы???
Имхо, на творчество данного человека его гомосексуализм никак не повлиял.
и чей грех тяжелей??? но я Вас прощаю и попрошу Бога, что бы он Вам этого не зачёл. и модератору не буду жаловаться. как некоторые.пысы: если, вместо ответа Вы переходите на личность участника, то таки да, действительно "Если это так, то и говорить с вами бесполезно" (с) Аксиос
love can hope where reason would despairКомментарий
-
эка я Вам на хвост наступил. стало быть действительно подловил Вас в непоследовательности.
а за совет отдельное спасибо. приятно слышать знатока "высокой культуры" с "несколько грампластинок" (с) Аксиос.Комментарий
-
От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 22 А Я говорю вам, чтовсякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной. на ком теперь анафема???
и чей грех тяжелей??? но я Вас прощаю и попрошу Бога, что бы он Вам этого не зачёл. и модератору не буду жаловаться. как некоторые.пысы: если, вместо ответа Вы переходите на личность участника, то таки да, действительно "Если это так, то и говорить с вами бесполезно" (с) Аксиос
Ого! вам показалось ,что я вас назвал тупым... Тяжелый случай... Да я ведь спросил, больно глупые вопросы вы задавали (хотя я склоняюсь к тому, что задавали с целью провокации). Я на вас много нажаловался модерам? Врете вы или... это еще одна попытка провокации...
Я вам сочуствую...Комментарий
-
Сообщение от АксиосОчень просто. Я считаю, что такие грехи как вспыльчивость, эгоизм и т.д. являются такими, которые тяжелее прокотнролировать, чем гомосексуализм и блуд.
А гомосекс. акт, половой акт вообще, воровство и т.п. намного легче прокотролировать именно потому, что ты не можешь сделать такой грех без более-менее длительного осмысления... А значит, делающий это, делает более тяжкий грех, чем тот, кто грешит чем-то "слету", в порыве... Ведь все логично.
Пример: Вы - молодой здоровый мужчина. Когда Вы видите красивую сексуально привлекательную девушку, у Вас не появляется желание? Как оно появляется ? Сознтельно или нет? и можно ли проконтролировать сам процесс возникновения желания? или Вы "более-менее длительно осмысливаете", а не "захотеть" ли мне её?
Вы считаете что греховен сам сексуальный акт - а это лишь следствие !Комментарий
-
Сообщение от АксиосА если ответы говорят о человеке либо как о тупом либо как о провокаторе, то что я не могу уяснить для себя кто он??
Я Вас предупреждаю устно. В случае продолжения нарушение будет поставлено в профайл.Последний раз редактировалось Faith; 07 February 2005, 07:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Локи- а гомосексуализм проконтролировать легче ??? вся то загвоздка в том что ты делаешь это именно без осмысления !
Пример: Вы - молодой здоровый мужчина. Когда Вы видите красивую сексуально привлекательную девушку, у Вас не появляется желание? Как оно появляется ? Сознтельно или нет? и можно ли проконтролировать сам процесс возникновения желания? или Вы "более-менее длительно осмысливаете", а не "захотеть" ли мне её?
Вы считаете что греховен сам сексуальный акт - а это лишь следствие !
Вопрос в том, как мы поступаем с этими желаниями. Даем им волю или нет над собой. Причем наша реакция становится для нас в последствии рутиной. Это как человек, который бросил курить. У него разве больше не возникает желания. Да сколько угодно, тем более если рядом кто-то закурил или даже проезжая рекламный щит. Но у него вырабатывается стойкая реакция.
Между прочим Ваш пример с девушкой тоже показателен. Если пойти на поводу у желания каждый раз, то возникнет тоже определенный стиль поведения. И это становится нормальным - желание, познакомился, переспал, следующая. Это становится рутиной, от которой трудно уйти.
Комментарий
Комментарий