Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Tanya

Так понятней?

Я повторюсь, или пишите впредь ясней, или вообще не пишите. Зачем давать пищу для кривотолков. Могли бы прямо написать, это не Микола.

Спасибо за возможное понимание.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Как вы считаете, имел ли П.И.Чайковский известные наклонности? И говоря о заслугах человека надо ли упоминать о них? Как это влияет на искусство, науку?

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Как вы считаете, имел ли П.И.Чайковский известные наклонности?
        Это факт. Он был из этих... из "голубеньких"...

И говоря о заслугах человека надо ли упоминать о них?
        А какая разница? Это факт и все.

Как это влияет на искусство, науку?
        Никак, имхо. Например тот же Чайковский писал чудную церковную музыку для православного хора. У меня есть пару грампластинок - это великая музыка великого гения...

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Аксиос
          Это факт. Он был из этих... из "голубеньких"...
          Откуда вы взяли, что это факт? Вы где то прочли или это любопытные слухи?

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

Откуда вы взяли, что это факт? Вы где то прочли или это любопытные слухи?
            Да вот встретил как-то Петю Чайковского и говорю: "Слышь, Ильич, а это правда, что про тебя говорят?.." Он прервал меня: "Что говорят?" "Ну, что ты, того, женоненавистник, то бишь голубой, типа?.." - продолжил я. "А... это... правда это... чистая правда..." - ответил гениальный композитор.

Так что инфа из "первых рук"...

Ну, а если серъезно - почитайте биографию его что-ли... его дневники... дневники его брата... историю вобщем копните...

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Аксиос
              Например тот же Чайковский писал чудную церковную музыку для православного хора. У меня есть пару грампластинок - это великая музыка великого гения...
              ... которая исполняется также хорами баптистских, пятидесятнических и других протестантских церквей.... несмотря на нетрадиционную ориентацию автора. Что-то в этом есть Следовательно, чтобы принимали, нужно либо стать чудным и великим либо straight?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Аксиос
                Ну, а если серъезно - почитайте биографию его что-ли... его дневники... дневники его брата... историю вобщем копните...
                Копнула. В дневниках он ничего не говорит о своей необычности. Да и вот еще
                http://tchaikovsky.km.ru/aif2003.html
                Как быть с этим?

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Следовательно, чтобы принимали, нужно либо стать чудным и великим либо straight?
                  Что значит "принимали"? Его грех я называю грехом, но в свое творчество он это не "подмешивал", а если б делал это, то и творчество было бы... гм...
                  Не передергивайте.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Марго
                    Как быть с этим?
                    Тогда как быть с этим?

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

Как быть с этим?
                      Знаете, мне плевать: был-не был... Какая разница?? Я знаю, что его "голубизна" общепризнанный факт, но специально я этим не интересовался... Если он не был "гомиком" - это вообще замечательно... Мне иррелевантно...
                      Последний раз редактировалось Аксиос; 05 February 2005, 02:44 PM. Причина: частица "не" с глаголами пишется раздельно :)

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Priestess а инфу о том, что Америка выиграла вторую мировую Вы берете с сайта www.whitehouse.com ?

ПС: дайте другой источник, заслуживающий доверия в данном вопросе.
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• амвау7
                          Участник

• 05 February 2005
                          • 1

Сообщение от finefellow
                          Я лишь показал жизненный пучть человека, которого Бог создал геем. Вы хотите сказать, что Бог делает ошибки? Вы считаете, что творение Божье недостаточно хорошо, и ему нужно измениться? Меня удивляет, когда гомосексуальность ставят в один ранг со всякими там преступлениями. Я потому так подробно и описал жизнь парня, чтобы вы видели, что ставить гомо на одну линию с наркоманией и т.д. - ЭТО ПРОСТО ТУПО!
                          Бог не делает ошибок.а про парня которого вы описали .надо смотреть глубже. это идёт уже иэ поколения в поколение и я считаю что это проклятие и надо молится о снятии проклятия и гомосексуализм это не болезнь и не грех это уже всё на духовном уровне.

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от Марго
                            Как быть с этим?
                            Ни как не быть. Просто слушайте музыку

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от амвау7
                              Бог не делает ошибок.а про парня которого вы описали .надо смотреть глубже. это идёт уже иэ поколения в поколение и я считаю что это проклятие и надо молится о снятии проклятия и гомосексуализм это не болезнь и не грех это уже всё на духовном уровне.
                              Как же Вы хорошо все по полочкам разложили, обьяснили все, всех успокоили...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Deja-vu
                                Priestess а инфу о том, что Америка выиграла вторую мировую Вы берете с сайта www.whitehouse.com ?

ПС: дайте другой источник, заслуживающий доверия в данном вопросе.
                                "Знаете, мне плевать: был-не был... Какая разница??" (с) Аксиос
                                Моя ссылка была всего лишь ответом на ссылку Марго.

Комментарий

Обработка...