поудаляла оффтопики, разборки и трёп. Переношу тему в другой раздел. В разделе "Семья и брак" ей не место.
Библия о гомосексуализме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Tanyaпоудаляла оффтопики, разборки и трёп. Переношу тему в другой раздел. В разделе "Семья и брак" ей не место.
Вы "перегнули палку". Цензоры здесь никому не нужны, они обесценивают форум. Модерировать не значит безапеляционно решать имеет ли пост право на существование.
Прошу Вас вернуть все в зад!Комментарий
-
-
То что Вы называете разборками и то что Вам показалось трепом, на самом деле, является нормальным человеческим общением, где всегда есть место шутке, доброй иронии и безобидному юмору.
Это нехорошо. Мой вам "-".Комментарий
-
Сообщение от АксиосИменно. Или вы, Таня, думаете, что люди - это роботы, к-рые могут только контент постить?? Что для общения уже надо идит на др. форумы? Здесь нельзя??
Это нехорошо. Мой вам "-".Хорошее было общение в самом деле. Очень даже по теме и вежливо. И тут надо же: кънопка подвела...
Комментарий
-
Пардон, но вернуть ничего не могу, да и ничего ценного там не было. Тема уже давно была не о том, о чем спрашивали. Кроме того, есть правило, по которому личная переписка и разборки в темах не поощряются. Кроме того всякие голубые намеки на грани уже откровенно надоели.
А вот за то, что не перенесла тему сразу, простите, сейчас голова другим забита, не обратила сразу внимание.
За сим давайте разборки прекратим в этой теме.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Ребята, кого не портила власть? Я уверен, что любой из нас на её месте точно так же пытался бы показать, что он что-то в этой жизни да значит!
Таня, Бог тебя любит и ты важна для Него и ценна в Его глазах независимо от одобрения или недовольства людей. Знай это!
Мне тоже не очень нравится, что ты вдруг пришла и распорядилась. Но не это по сути важно!!! Видимо, тебе хотелось быть замеченной и показать, что ты что-то значишь и что-то можешь. И это действительно так! Ты важна для Бога! И твоя жизнь важна и необходима в жизнях многих-многих людей. Стремись всегда поступать по духу, и тогда не будешь исполнять вожделений плоти(Галатам 5:16). Чего и всем остальным желаю! И ОСОБЕННО СЕБЕ!
Комментарий
-
Сообщение от TanyaПардон, но вернуть ничего не могу, да и ничего ценного там не было. ...
(мда... счастливая мама, а счастливы ли дети?...)Комментарий
-
Сообщение от costa del sole(мда... счастливая мама, а счастливы ли дети?...)Не надо так... Бог даст ей мудрости воспитать детей полноценными личностями, которые придут к Иисусу! Бог выбрал для этого Таню, и НИКТО ДРУГОЙ не стал бы для её детей лучшей мамой!
Комментарий
-
Сообщение от finefellowНе надо так... Бог даст ей мудрости воспитать детей полноценными личностями, которые придут к Иисусу! Бог выбрал для этого Таню, и НИКТО ДРУГОЙ не стал бы для её детей лучшей мамой!
, расслабтесь.
Комментарий
-
Сообщение от finefellowНе надо так... Бог даст ей мудрости воспитать детей полноценными личностями, которые придут к Иисусу! Бог выбрал для этого Таню, и НИКТО ДРУГОЙ не стал бы для её детей лучшей мамой!
Nice
Просто уходить с этой ветки не хочется.... Ага.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessНу какие вы милые тут все!Nice
Просто уходить с этой ветки не хочется.... Ага.
Вообще тема конечно как-то и закончилась...Комментарий
-
Ну какие вы милые тут все!
З.Ы.
А вообще я ни на кого зла не держу, даже на... ладно скажу политкорректно (хоть ненавижу политкорректность) геев, которые называют себя христианами...
Мир всем.Комментарий
Комментарий