Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

поудаляла оффтопики, разборки и трёп. Переношу тему в другой раздел. В разделе "Семья и брак" ей не место.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Сообщение от Tanya
      поудаляла оффтопики, разборки и трёп. Переношу тему в другой раздел. В разделе "Семья и брак" ей не место.
      То что Вы называете разборками и то что Вам показалось трепом, на самом деле, является нормальным человеческим общением, где всегда есть место шутке, доброй иронии и безобидному юмору.
      Вы "перегнули палку". Цензоры здесь никому не нужны, они обесценивают форум. Модерировать не значит безапеляционно решать имеет ли пост право на существование.
      Прошу Вас вернуть все в зад!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Tanya

поудаляла оффтопики, разборки и трёп.

А потом модераторы жалуются, что их не любят.

Переношу тему в другой раздел. В разделе "Семья и брак" ей не место.

И где были с 24 января?

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

Мой разговор с Жандосом - не оффтопик!

З.Ы.
          "Кнопка" портит людей...
          Последний раз редактировалось Аксиос; 05 February 2005, 10:12 AM.

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

То что Вы называете разборками и то что Вам показалось трепом, на самом деле, является нормальным человеческим общением, где всегда есть место шутке, доброй иронии и безобидному юмору.
            Именно. Или вы, Таня, думаете, что люди - это роботы, к-рые могут только контент постить?? Что для общения уже надо идит на др. форумы? Здесь нельзя??

Это нехорошо. Мой вам "-".

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Аксиос
              Именно. Или вы, Таня, думаете, что люди - это роботы, к-рые могут только контент постить?? Что для общения уже надо идит на др. форумы? Здесь нельзя??

Это нехорошо. Мой вам "-".
              А мой Вам, Аксиос, плюс - как только система позволит. Хорошее было общение в самом деле. Очень даже по теме и вежливо. И тут надо же: кънопка подвела...

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Пардон, но вернуть ничего не могу, да и ничего ценного там не было. Тема уже давно была не о том, о чем спрашивали. Кроме того, есть правило, по которому личная переписка и разборки в темах не поощряются. Кроме того всякие голубые намеки на грани уже откровенно надоели.
                А вот за то, что не перенесла тему сразу, простите, сейчас голова другим забита, не обратила сразу внимание.
                За сим давайте разборки прекратим в этой теме.
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Ребята, кого не портила власть? Я уверен, что любой из нас на её месте точно так же пытался бы показать, что он что-то в этой жизни да значит!
                  Таня, Бог тебя любит и ты важна для Него и ценна в Его глазах независимо от одобрения или недовольства людей. Знай это!
                  Мне тоже не очень нравится, что ты вдруг пришла и распорядилась. Но не это по сути важно!!! Видимо, тебе хотелось быть замеченной и показать, что ты что-то значишь и что-то можешь. И это действительно так! Ты важна для Бога! И твоя жизнь важна и необходима в жизнях многих-многих людей. Стремись всегда поступать по духу, и тогда не будешь исполнять вожделений плоти (Галатам 5:16). Чего и всем остальным желаю! И ОСОБЕННО СЕБЕ!

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Сообщение от Tanya
                    Пардон, но вернуть ничего не могу, да и ничего ценного там не было. ...
                    Понятно... Один вопрос, если позволите, Содом с Гамморой не Вы, часом, "стерли" ?
                    (мда... счастливая мама, а счастливы ли дети?...)

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

Сообщение от costa del sole
                      (мда... счастливая мама, а счастливы ли дети?...)
                      Не надо так... Бог даст ей мудрости воспитать детей полноценными личностями, которые придут к Иисусу! Бог выбрал для этого Таню, и НИКТО ДРУГОЙ не стал бы для её детей лучшей мамой!

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Сообщение от finefellow
                        Не надо так... Бог даст ей мудрости воспитать детей полноценными личностями, которые придут к Иисусу! Бог выбрал для этого Таню, и НИКТО ДРУГОЙ не стал бы для её детей лучшей мамой!
                        Друг мой, не надо так буквально и так елейно , расслабтесь.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от finefellow
                          Ну какие вы милые тут все! Nice Просто уходить с этой ветки не хочется.... Ага.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Priestess
                            Ну какие вы милые тут все! Nice Просто уходить с этой ветки не хочется.... Ага.
                            ну раз уж решили флудить... "А я ещё крестом вышивать могу, и на машинке тож..." (с)

Вообще тема конечно как-то и закончилась...

Комментарий

• Аксиос
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 652

Ну какие вы милые тут все!
                              Я бы сказал конечно, что ******* не может говоить как христианин (будто он уже пришел к Иисусу), но тогда бы вы не сказали, что здесь ВСЕ милые...

З.Ы.

А вообще я ни на кого зла не держу, даже на... ладно скажу политкорректно (хоть ненавижу политкорректность) геев, которые называют себя христианами...

Мир всем.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Локи
                                ну раз уж решили флудить... "А я ещё крестом вышивать могу, и на машинке тож..." (с)

Вообще тема конечно как-то и закончилась...
                                Закончилась с кнопЪкой... а жаль. Было интересно.

Комментарий

Обработка...