Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2 Artemida-zan.
Я пришла общаться сюда, к - верующим, потому что в мире этом нигде не нашла единомышленников и понимающих,
Тем не менее они есть. Не ограничивайтесь их поиском на этом сайте.
куда мне теперь идти, если и верующие такие как - мир сей?..
Поищите среди неверующих
Хотя на форуме сообщества асексуалов я встречал христиан, подобных Вам.
Думаю и Вы без труда их там отыщите.Это все.Комментарий
-
Просто внимательно читайте посты,ведь Христиане "не сеют";раздоры,распри,разногласия,оскорбления,униже ния,превозношения,гнилые слова(которые не назидают и не приносят пользы слушающим),разного рода обвинения,ну и т.п.
И хорошо,если вы уподобляетесь Христианам!И очень плохо,если Христиане уподобляются людям повреждённого ума.
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
А в обществе антисексуалов потеряется её нимб святости. На это она пойтить не можетПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
С Господом - любые: преграды; толпы народа, восстающие против тебя, говорящего - Правду; бастионы, башни, укрепления, стихии и др.помехи - НИПОЧЁМ!
Я не сдаюсь!)))))))))))))))))
Да здравствует Господь!!! Слава Богу!!! Хвала Всевышнему!!! Аминь!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2 Artemida-zan.
Я пришла общаться сюда, к - верующим, потому что в мире этом нигде не нашла единомышленников и понимающих,
Тем не менее они есть. Не ограничивайтесь их поиском на этом сайте.
куда мне теперь идти, если и верующие такие как - мир сей?..
Поищите среди неверующих
Хотя на форуме сообщества асексуалов я встречал христиан, подобных Вам.
Думаю и Вы без труда их там отыщите.
Асексуализм, это - норма, к которой придут рано или поздно - Божии люди.
Как горько видеть, что верующие настолько погрязли в плотских зависимостях, настолько ушли в похоти плоти с головой, что - позорят пред всем Небом своим таким состоянием - Господа, который ради них пострадал и отдал жизнь Свою, для их - освобождения..
Но они похоже, любят эти вековые рабские цепи, как и сидеть во тьме..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Попала в яблочко почти не целясь!Комментарий
-
Мне так больше нравится, когда мы на расстоянии - молча общаемся.
Тем более, что Вы постоянно видите во мне то, чего нет на самом деле.
А это делают обычно люди с умыслом, чтобы - уколоть, оболгать, представить
перед другими в неистинном свете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Обтягивающее в соблазн?
Итак, нонконформист, я полагаю, что верующим - недопустимо одеваться или вести себя так, чтобы намеренно - соблазнять, вводя человека в искушение.
Любому человеку, а верующему - тем паче.
Ведь только от одной похоти плоти, если взять в процентном соотношении - во всём мире - больший процент: преступлений, убийств, изнасилований, растлений, развращений, и разной другой пагубы.
Да не будет так, чтоб верующий - христианин был кому-либо преткновением на прямом пути!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это сколько угодно! Хоть с утра до ночи.
Только свои положения за правду (да еще с большой буквы) не выдавай. И будет тебе благо. Тебя даже трогать больше никто не будет!
Ибо где ты и где Правда?
Между вами расстояние больше чем от Земли до Сатурна!Комментарий
-
Вам нужно выговориться, нужно вывернуть наизнанку и встряхнуть от пыли своё - засорённое внутреннее.
Хорошо сказал Христос: "Ибо кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём"
Вам - нужно быть сильными духом, чтобы такие картинки как привел семизвёздный или в реале проходящие мимо женщины - не соблазняли своим внешним видом вас - ни сном ни духом!
Вот тогда это будет - достижение!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Можете меня трогать, я разрешаю, только - словами.
Вам нужно выговориться, нужно вывернуть наизнанку и встряхнуть от пыли своё - засорённое внутреннее.
Хорошо сказал Христос: "Ибо кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём"
Вам - нужно быть сильными духом, чтобы такие картинки как привел семизвёздный или в реале проходящие мимо женщины - не соблазняли своим внешним видом вас - ни сном ни духом!
Вот тогда это будет - достижение!
Если мне нужен реальный секс, я прямо его предлагаю женщине.
А пускать слюни, глядя на картинки, это удел прыщавых подростков.Комментарий
Комментарий