Только до познания Христа человек страдает за свои и человечества грехи, а после Христа он страдает с радостью для того,чтоб прославить Бога и кому-то помочь= огромная разница, согласитесь ? Христианство не учит тому,что вы указали..... Христос как раз и умер для того чтоб взять на себя наши немощи и болезни- так про него ещё в Исае 4000 лет назад было сказано..... он умер потому что ни одна душа не была в силах исполнить закон или Ветхий завет- все согрешили и лишены славы Божьей.... но вот смотря на крест Иисуса сердце человека перестаёт быть каменным и уже из сердца человек перестаёт хотеть грешить..... а не по волевым усилиям или путём умственного исполнения заповедей.....Поэтому без Иисуса не спасёшься только зная закон Моисея......
как раскаяться в прелюбодеянии повторным браком
Свернуть
X
-
Вы не поняли её. Она хочет избавиться о всех разом. Муж - монстр, потому что загулял с нею и женился на ней, и ребнок - будущий монстр, наследник отца. И не иначе - она так решила. Одна она уже не монстр, поэтому нужно избавлять себя от монстров. Потому что её бог слаб что-либо изменить в их семье.
Вряд ли ей поможешь рассказами о нашем Боге и Его воле.
да и завралась она... обстоятельства меняются ежестранично по её велению, по её хотению...Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Любовь в терпении.... Да и терпела и прощала и с того света вытащила.....и ребёнка ему родила...... да только как дать что-то тому,кому это всё не надо ?.... Терпеть просто так)
И (что самое интересное!) они нас НЕ НАСИЛУЮТ; значит? зачатие происходит не с первого раза, правда?
Целовались, миловались, на ушко что-то друг другу шептали... пУзико трогали (с ребёночком), мечтали, надеялись, строили...
А потом... потом:
а ИИсус зачем по вашему умирал? Он всё это принял на кресте,чтобы сердце человека могло отойти от греха и начать путь наверх.....это не значит,что сразу превратишься в ангела....но постепенно всякая грязь отваливаться будет.....это-то и происходит..... а на будущее-
не дай вам Бог влипнуть в такое положение как уменя, если б у вас был ребёнок и какая-то скотина над ним измывалась.....посмотрела бы я на вас тогда и что бы вы делали ...кстати сегодня в Модном приговоре ситуация была вточности как у меня сразницей,что в браке с ублюдком у девочки не было детей- и родители поддержали для возврата....когда жертва не ради Бога а ради сатаны= вам любой скажет что неправильная жертва....терпеть то ,что нельзя= действительно зря терпеть . Если интересно
Вы пришли к людям с вопросом? Или обелить то, что собрались сделать?
... душа ТРЕПЕЩУЩАЯ о том, что собирается сделать, слезами БЫ умылась от горя (заранее), ибо ТОПОР над семьёй занести - не всякий и мужик сумеет.
А Вы успеваете всем в теме "навалять"... подозрительное "милосердие".
ИМО, конечно.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Бог знает, мы не можем о этом судить.
Очень часто совесть попадает в плен религии.
Да, нет. Я повторными браками не связан, и жена так же.
Да, нет. Пытаюсь вас вразумить, что нет такого греха на котором вы желаете развалить семью. Если муж ваш не блудник, и не бьёт вас права у вас на развод нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
На "Вашем" - кроме Вас (на Земле) никого нет и быть не может: ВАШЕ оно.
"круто" это у нас всё (обычно) выходит: Они - "каки и негодяи", но мы каким-то почти мифическим образом оказываемся с НИМИ в одной постели и рожаем им детей (как будто, они в них "нуждаются"?!)
И (что самое интересное!) они нас НЕ НАСИЛУЮТ; значит? зачатие происходит не с первого раза, правда?
Целовались, миловались, на ушко что-то друг другу шептали... пУзико трогали (с ребёночком), мечтали, надеялись, строили...
А потом... потом:
Грязь (так понимаю) - "балласт" на Ваших ногах и жизни, верно? Так бы и умчались в небо некоторые, если б... не "гири" на ногах...
ГДЕ я БЫЛА и ЧТО я пережила - оставим за "кадром" (не об этом сейчас речь), но для "жертвы" Вы слишком агрессивны.
... душа ТРЕПЕЩУЩАЯ о том, что собирается сделать, слезами БЫ умылась от горя (заранее), ибо ТОПОР над семьёй занести - не всякий и мужик сумеет.
ИМО, конечно.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
[QUOTE=beta;3544239] Слава Богу, значит это вы из мужской солидарности............Право есть тогда,когда совесть наша не осуждает нас, помните как написано, а меня не только вэтом не осуждает но и наоборот ратует за восстановление справедливости, и далее если совесть не осуждает, то мы имеем дерзновение к Богу....видимо пока в моей ситуации не окажетесь- правда тяжело вам понять что за дерзновение- кто крал вперёд не кради....и как Бог может хотеть восстановления разрушенного грехом..... я правда тоже долго придерживалась разных точек зрения, всё что здесь на сайте кто писал- я как свои 5 пальцев знаю, всё это в прошлом, ничего не работает, а работает вот правда то, о чём я писала- но такой пример есть пока только в Ветхом Завете в Ездре- ведь оставил же народ божий жён с детьми, когда поняли что пошли против слова Бога- все отмахиваются от этого места писания, но ведь это было- это не сказка, не только для евреев,как многие говорят- если ты хочешь идти за Богом- ты тоже притендуешь на звание народа Божьего, а втаком греха быть не должно , и только после этого и будешь призваным.... а пока только званым...Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
"круто" это у нас всё (обычно) выходит: Они - "каки и негодяи", но мы каким-то почти мифическим образом оказываемся с НИМИ в одной постели и рожаем им детей (как будто, они в них "нуждаются"?!)
А потом... потом:
Грязь (так понимаю) - "балласт" на Ваших ногах и жизни, верно? Так бы и умчались в небо некоторые, если б... не "гири" на ногах...
ГДЕ я БЫЛА и ЧТО я пережила - оставим за "кадром" (не об этом сейчас речь), но для "жертвы" Вы слишком агрессивны.
ИМО, конечно.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Нет. Нет у меня мужской солидарности. Не очень хочется,чтобы вы дров наломали....
А какая у вас ситуация? Муж бьёт, блудит.... ещё что?
Ваш брак не грешен. Это вы желаете го таким видеть.
Не работает по той причине, что вы не нашли Благодати Господней. Только Она может что-то исправить.
Если муж ваш не блудит и не бьёт вас, то вы разойдясь с ним сделаете грех.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Слава Богу, значит это вы из мужской солидарности............Право есть тогда,когда совесть наша не осуждает нас, помните как написано, а меня не только вэтом не осуждает но и наоборот ратует за восстановление справедливости, и далее если совесть не осуждает, то мы имеем дерзновение к Богу....видимо пока в моей ситуации не окажетесь- правда тяжело вам понять что за дерзновение- кто крал вперёд не кради....и как Бог может хотеть восстановления разрушенного грехом..... я правда тоже долго придерживалась разных точек зрения,ваша была начальной- ещё когда замуж выходила, всё что здесь на сайте кто писал- я как свои 5 пальцев знаю, всё это в прошлом, ничего не работает, а работает вот правда то, о чём я писала- но такой пример есть пока только в Ветхом Завете в Ездре- ведь оставил же народ божий жён с детьми, когда поняли что пошли против слова Бога- все отмахиваются от этого места писания, но ведь это было- это не сказка, не только для евреев,как многие говорят- если ты хочешь идти за Богом- ты тоже притендуешь на звание народа Божьего, а втаком греха быть не должно , и только после этого и будешь призваным.... а пока только званым...и поверьте грех= отсутствие любви..... пока я живу с мужем- я являюсь мачехой для его дочери, в народе и то известно- мачеха- недоброе понятие- любой ребёнок вам подтвердит,что так быть не должно....потому что дитя страдает видя своего отца с чужой тётей....видя страдания своей матери.... видя отстуствие любви там,где она должна быть- вот где её нет, там и грех, он не мифический- он осязаемый- больно,плохо- есть место греху...... Мой муж никогда меня не любил побольшому счёту, так телом пользовался.....а что это как не грех? Отсутствие любви- только страсть......И думаете он любит ребёнка? Нет он его не хотел...Что это как не грех ? А почему? Потому что мы для него просто подмена, а настоящие- там.... не здесь..... вот так очень просто всё.....А олт отсутсвия любви любое творение рано или поздно загнётся..... вот это-то и происходит....думаете Бог хочет чтоб я загнулась ?Нет он показывает в чём грех, и говорит от него удаляться......даже если вы себе распланировали 10 заповедей-поверьте-их нельзя понимать только умом и исполнять..... всё что писалось -писалось именно возлюби Бога, возлюби ближнего- не просто что-то мифическое исполняй- люби- этим закон и исполнишь- любовь сама подскажет кто прав, кто виноват, что делать...... это же написано в Библии, но так затруднённо что люди вообще часто ничего не понимают.....а всему учит Дух Святой.... он неграмотным рыбакам столько открыл,что учить в семинариях не хватило бы жизни- а всё так просто ! Бог- есть Любовь !!!!Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
А потом... потом:
-
Нет. Нет у меня мужской солидарности. Не очень хочется,чтобы вы дров наломали....
Это не аргумент. Совесть часто поддаётся на различные хотения, похоти, и слепо за ними следует.
А какая у вас ситуация? Муж бьёт, блудит.... ещё что?
Ваш брак не грешен. Это вы желаете го таким видеть.
Не работает по той причине, что вы не нашли Благодати Господней. Только Она может что-то исправить.
Они да, а вы идёте против Слова Бога когда ищете оставить мужа.
Если муж ваш не блудит и не бьёт вас, то вы разойдясь с ним сделаете грех.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
...и тут же - "на белом глазу" (через пару строк) сама же пишите: "Иисус приходил", Иисус "забрал", Иисус сделал"...
ЧТО Он для Вас лично "сделал"??? ... если грехи (Ваши) как были, так и есть
? Ему "СДИРАТЬ" их с Вас? Или (всё же) сами отдадите?
...не хотите не сочувствуйте.....считаете,что правильно жить так,чтоб ребёнок видел ежедневно или почти ежечасно слёзы матери,- вы кстати не правы с недоумыванием- не было ещё дня чтоб не было слёз, вы считаете верным,что ребёнок итак страдает и будет ещё много больше страдать....(чтоб не причинил боль!)
...если идти к врачу с болью, то тогда уж "не капризничать" и "не ставить ему условий". Ибо БОЛЬ.
... а насчёт того, что Я (Смирна) делала с ребёнком в подобной Вашей ситуации - вообще промолчу, ибо даже вспоминать это - "язык" не повернётся...
только страдал он (ребёнок) не оттого, что происходило вокруг.
...ибо оно было ВСЕГО лишь РЕЗУЛЬТАТОМ того, что МАМА такая рядом: КАК мама
реагирует на то и это? (На внешние "раздражители" и поведение окружающих).
ТАК понятно?
Не супруг виноват, который в данном случае - лишь "лакмусовая бумажка", а именно МАМА, которая "начиталась" и решила, что теперь "сам Бог ей не судья": СУДИТ всех!!! (кто "подвернётся!), а судить (женщине) ЧРЕВАТО
только мы тут не поиском виновных занимались... а что делать чтоб так не было.... у вас только пока версия: оставить всё как есть, хай подыхают- платить за сыр надо..... выходит ИИсус напрасно умер.... он как раз для того и пришёл чтоб взять на себя наши немощи.....как написано......а повашему просто- съела сыр= плати, подыхай- дьявольская логика..... он же туда заманил, он же прибивает, а вы на тебе полную победу- ты победил сатана- я виновна, наакзывай..... всё верно.....
Но конец у всего этого неверный- да справедливо, а доброта где ? Бог то есть Любовь ! Он не желает чтобы кто погиб, но чтобы все спаслись, пришли к познанию Бога то есть истины......... тогда ГДЕ она?! Где она именно в Вас?! а если НЕ любовь, а СУД (что и видим!)... тогда О ЧЁМ "кричите"??? О милости к ВАМ??? А ВАША милость? к иным?!
Вы про топор пишите.... Так я как раз для того тему и создала, потому что сил на это нет.... а надо их иметь......интересно а вы сегодня классическую жертву в модном приговоре видели....Нет? Так там девочка- моя копия и внешне и по ситуации...только ей больше повезло,у неё детей не было и ролители поддерживают,есть куда идти.... а я вот всё по людям бегаю.... всё стучу.... а вдруг и мне повезёт хоть в чём-то..... если интересноhttp://www.1tv.ru/sprojects/si=5726
Глядишь, "топор" бы из рук и выскользнул
Мир.
Вам.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Алёна П.
А сколько лет вы замужем и сколько лет ребенку?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Только если от моего исправления всем будет только хуже, так это не исправление, а новый косяк.Комментарий
-
Угу. Любите свою семью
А вы этого не показали,
Мой БОГ силен всё изменить......он говорит как делать....но это всё выполнить надо..... я пока не могу.....
суд без милости- не оказавшему милости....."
пусть этого не будет в вашей жизни......молюсь за вас...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий