Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
Так она и едет в общественном транспорте. А вот он (бобер и макс) пусть покупают себе машины и сидят в них. А если спинку откинуть, то можно даже лежатьСообщение от Viktor.oА если она на такой работе работает, где хорошо только курить бросать.
Комментарий
-
Я вам по секрету скажу, я ненавижу (любя) чисто женские коллективы, я свою жизнь поменяла полностью, только лишь бы держаться подальше от мест с большим скоплением женщин на одной территории.Сообщение от live4Godда да, и такое "милое" обсчение во многих женских коллективах,
На самом деле, этим миром правят женщины, ну-у вы меня понимаете, я образно сейчас говорюСообщение от ма-schutkaЗвучит как проклятие.
. Каким бы успешным не был мужчина, если рядом с ним нет достойной, рано или поздно он превращается в ноль, тому есть сотни примеров как доказательство.
Комментарий
-
О ваших разговорах на форуме, о которых следовало бы говорить в личке.Сообщение от ЖенаВы о чём?
Просто как фактом того, что я - женщина, а он - мужчина.Как же это я воспользовалась им как мужчиной, и вами как женщиной?
Посмотрите пост который цитируете.Хотелось бы на это заявление посмотреть
Возможно, но не мне, и не в данном случае.Эмоции сильно влияют на способность мыслить.Комментарий
-
Не могу понять, вам это нравится или нет?
Что, с примитивными и бестолковыми проще договориться?Комментарий
-
А что-то типа: "Мужчины - создания примитивные и бестолковые по природе" звучит как благословение?Сообщение от ма-schutkaЗвучит как проклятие.
У меня нет претензий к тем, кто просит уступить, и я уступаю. Не воспринимаю тех, кто прямо не просит, но ожидает, что ты сам предложишь. Я не предлагаю.
Комментарий
-
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА ВАМ за столь тщательное разжевываниеА вот я понял , что речь шла о другом. Что милосердие и забота о ближнем должны быть не корыстными, дабы иметь потом некую выгоду от того, кому ту заботу проявишь, а безвозмездными и без лицеприятия. Левая рука не должна знать, что делает правая, когда совершается поступок добродетели. И если уж кто решил творить добрые поступки в общественном транспорте, то не нужно делать их с тайным расчетом на завтра (типа того, а вдруг познакомимся с ней и это перерастет в роман). И уж тем более не за что хвалить того, кто уступил место симпатичной женщине. Куда более силен в вере тот, кто может уступить место (простите за грубое слово) некрасивому "крокодилу"
, нисколько не стремясь ей понравиться. Ибо это поступок будет уже более духовным, нежели тот, когда мужчина начнет угождать своей тайной страсти, обычному сластолюбию - желанию понравиться красивой женщине.
так и есть, спасибо
Комментарий
-
Не стоит брать дурного в голову, а тяжелого в руки. В автобусах, как я помню, передние десять мест для престарелых, инвалидов и женщин с детьми. о женщинах там ничего не написано.на днях еду в метро, сижу, заходит девушка, в вагоне свободно, но места заняты и она подходит ко мне и стоит напротив меня
я сижу, через остановку кто-то встаёт и она бежит на его место
как вы поняли, место девушкам и женщинам я не уступаю,
категория беременная это другое, как инвалиды и пожилыеНо ваша ситуация очень простая - можно и уступить.но что за мораль уступать просто женщине?
Делов то и сколько той дороги. А я вот наблюдал ситуацию поинтересней. мужчина купил на самолёт блиет возле илюминатора. Когда он туда пришел, там уже женщина сидела. Ну он обьяснил ей что он уплатил за это место возле окна и подальше от крыла и туалетов, а она мол - я первый раз в эту страну лечу, мне интересно возле окна, у меня фотик, первый раз лечу, хочу облачка и Арктику заснять, и хочу заснять Нью -Йорк с высоты. Он ей отказал. А как бы Вы поступили? я бы отказал тоже.
Последний раз редактировалось Rebelius; 25 January 2012, 07:20 PM.iRebel.Комментарий
-
Вам и не нужно меня спрашивать, если я становлюсь свидетелем несправедливости - считаю своим долгом вмещаться, тем более что это в моих силах. Вы не знаете библейский порядок выяснения отношений в церкви с братом, пусть даже не по Духу, хотя бы по вере в одного и Того же Бога, я вам указала на вашу ошибку, вместо того чтобы задуматься, вы пытаетесь по-глупому на меня нападать. Ой, не к добру это.Сообщение от ЖенаЯ вас не то, чтобы в последнюю очередь, я вас в принципе не спрошу где мне о чём следует разговаривать.
Но ваше желание мне указать - показательно.
Я принесу извинения, если оказалась не права, только как же мне понимать ваши слова:Я и без просмотра помню. Что не заявляла, будто вы оскорбляете его как мужчину.
Обозначают ли ваши слова, если я разделяю взгляды Максима, и не разделяю ваши, я оскорбляю его его как мужчину? Тем более, что вы сами вынесли всё на всеобщее обозрение.
ЖенО, видите ли, валериана обладает неплохим седативным свойством, только если её принимать регулярно в течении 10-14 дней, она имеет свойство накапливаться в организме, и только по достижению определенной "концентрации" её эффект проявиться, если принимать слишком долго, произойдет привыкание, и как результат - никакого результата.или валерьянки примите,
Если вы срочно хотите снять напряжение, используйте для этого другие методы, проконсультируйтесь со специалистом, он назначит то, что подойдет именно вам, я онлайн не консультирую + молитва + изучение Слова Божьего - это даже в первую очередь. Всех благКомментарий
-
Чот я вообще ничего не поняла? Как наличие у меня двоих детей влияет на то, что мне нужно уступать место в общественном
транспорте? Когда я была беременна... с этим вроде никто уже и не спорит, но сейчас то, за что вы меня посадить всё хотите?
Комментарий

Комментарий