Святая злость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Avis
    "здоровая злость бывает полезной"- лучше сказать возмущение духа...
    Это действительно ближе к истине" Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час."
    (Деян.16:18)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Сообщение от Евлампия
      Отвечайте. Только не судите о жизни других людей. Говорите о себе.
      Живой пред Ним может проявить гнев, мертвый пред Ним нет, эта природа только злится... и люди здесь в основох ничего не изменят, в своем бы им устоять.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от nemoend
        Есть две природы одна злится, другая гневается, а вы рассуждаете сообразно вашей жизни, не увидеть суть.... Так кто гневается. а кто злится? Если этот вопрос в постановке праведный я отвечу....
        " Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
        И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
        Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;"
        (Еф.4:29-31)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Коля Безбазара
          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
          • 588

Сообщение от Евлампия
          А Вам, Коля, не хворать.
          ага... цветки с конфектами снесите девочкам в ординаторскую, мне не надо. Главное, чтобы Вы поправились, помните мои рекомендации.

Комментарий

• nemoend
            Завсегдатай

• 15 January 2010
            • 538

Сообщение от alexey957
            " Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
            Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;"
            Я в Смысле, а вас что раздрожает... Я уважительно о основоположнике темы, будучи в теме, а вы о чем, если не секрет, и не читание букв книги Святого.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от nemoend
              Я в Смысле, а вас что раздрожает... Я уважительно о основоположнике темы, будучи в теме, а вы о чем, если не секрет, и не читание букв книги Святого.
              Переведите, что меня раздражает?Если вы не поняли то повторюсь что говорит Писание о злости, раздражении и гневе " Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

Комментарий

• nemoend
                Завсегдатай

• 15 January 2010
                • 538

Сообщение от alexey957
                Переведите, что меня раздражает?Если вы не поняли то повторюсь что говорит Писание о злости, раздражении и гневе " Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                Значит вы не ко мне, рад за вас, вы о писании к нам, извените.

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

Сообщение от nemoend
                  Значит вы не ко мне, рад за вас, вы о писании к нам, извените.
                  отчего же, мы как раз таки к Вам - разъясните нам, пожалуйста, что за такие различные интересные природы Вы наблюдаете в пребывающих во Христе Иисусе - которые, собственно, должны быть новая тварь?

и давайте сразу фактический материал, очень просим.

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

Сообщение от Коля Безбазара
                    отчего же, мы как раз таки к Вам - разъясните нам, пожалуйста, что за такие различные интересные природы Вы наблюдаете в пребывающих во Христе Иисусе - которые, собственно, должны быть новая тварь?

и давайте сразу фактический материал, очень просим.

Вторая природа не известная вам, и это хорошо весма..( или я ошибаюсь), так зачем вам знать и исследовать вторую природу ( так называемые "глубины сатана") в сем нет величия для живых пред Ним. Ответьте и я разделю природы через суждение.С ув. И к основоположнику темы, она невероятна по сути....

Комментарий

• Коля Безбазара
                      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                      • 588

Сообщение от nemoend
                      Вторая природа не известная вам, и это хорошо весма..( или я ошибаюсь), так зачем вам знать и исследовать вторую природу ( так называемые "глубины сатана") в сем нет величия для живых пред Ним. Ответьте и я разделю природы через суждение.С ув. И к основоположнику темы, она невероятна по сути....
                      ну, вот об этом мы и говорим - клиника налицо. На нашем повседневном медицинском языке это называется "не алёша". Всякое невероятное, с научной точки зрения - очевидно...

Комментарий

• nemoend
                        Завсегдатай

• 15 January 2010
                        • 538

ну, вот об этом мы и говорим - клиника налицо. На нашем повседневном медицинском языке это называется "не алёша". Всякое невероятное, с научной точки зрения - очевидно...

Вы не заметили,( ведать трудитесь весьма) что с вами не пациэнты, а царственное священство хотя бы по восприятию , или у вас потология восприятия через ничтожное, Или я о вас величественно а вы о мне ничтожно, но ведь суть темы, вы не добавили. И если не вмещаете, о природах, что дробится в великолепии нечтожного,... восприятия. Срамная слава зачем вам сие?

Комментарий

• Коля Безбазара
                          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                          • 588

Сообщение от nemoend
                          И если не вмещаете, о природах...
                          драгоценный мой, радость моя, скажите хоть слово внятное - и тогда только будем рассуждать, чего и куда не вмещается, али как! к слову, Вы не помните, случаем, сегодня который день?

Комментарий

• nemoend
                            Завсегдатай

• 15 January 2010
                            • 538

драгоценный мой, радость моя, скажите хоть слово внятное - и тогда только будем рассуждать, чего и куда не вмещается, али как! к слову, Вы не помните, случаем, сегодня который день?

Что сказать со всем уважением к жизни вашей, осталось время...

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

Сообщение от nemoend
                              Что сказать со всем уважением к жизни вашей, осталось время...
                              и я Вас шибко уважаю и ценю - а день какой сегодня, а?

Комментарий

• nemoend
                                Завсегдатай

• 15 January 2010
                                • 538

и я Вас шибко уважаю и ценю - а день какой сегодня, а?

Мне сие не жизненно важно, а у вас календарь, нет раздрожения по природе, или вам выход.... уппс. ну вот и ваше ретировалось.. с ув.

Комментарий

Обработка...