Святая злость
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Билли управлять эмоциями только учится, и согласно старым привычкам он должен сейчас разозлиться и разгромить трактир. Вместо этого, он свою злость подавляет, с трудом выговаривая слова: "Спасибо вам, что вы мне напомнили, что это мой бифштекс!"
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Человек с бульвара Капуцинов" вспомнила...Билли управлять эмоциями только учится, и согласно старым привычкам он должен сейчас разозлиться и разгромить трактир. Вместо этого, он свою злость подавляет, с трудом выговаривая слова: "Спасибо вам, что вы мне напомнили, что это мой бифштекс!"
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Бастет, Ваше Сиятельствопрошу покорнейше простить, сразу Вас и не приметил я тут по тоталитарныя сектанты прогуливаюсь, хороший экземпляр редко встретишь, а вот бездельных кумушек полны интернеты, мне неинтересно, не в кассу, ни о чём.
а Вы упорная в который раз мне пишете чего-то примитивно-провокативное и потому, опять же, неинтересное. Впрочем, возможно, ещё чуть-чуть, ещё немного, и я к Вам обернусь поговорить, хотя и буду помнить о супруге Лотовой. Творите, выдумывайте, пробуйте.
Евлампия, я понимаю, и вот о том как раз и говорю - с моей точки зрения юноши, обдумывающего житьё, в данной конкретной ситуации можно резюмировать так вот именно Билли терпел и Вам велел, а всё остальное удобрение почвы.
больше Вам смайликов, хороших и разных. Разные лучше декорируют.
Комментарий
-
Прощаю.
а Вы упорная в который раз мне пишете чего-то примитивно-провокативное
и я к Вам обернусь поговорить
Творите, выдумывайте, пробуйте.
А зря. Если бы Вы сдержались, не ответили, не поддались на неинтересное, глядишь и весу бы себе прибавили. Виртуального, разумеется. Но ведь мы все здесь не более, нежели буквы на экране.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
До сих пор звонит-интересуется, не намерена ли я с ним встретиться частным образом?
а я их, к слову, так определяю - в частности, от них никогда не услышишь "на самом деле". Чисто опыт.
PS. И Вам - доброго здоровьичка.Прощай, друг!
Спасибо!
-
"Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.
Как же отличить одно от другого?Комментарий
Комментарий