Святая злость
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;"
(Еф.4:29-31)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
" Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;"
(Еф.4:29-31)Комментарий
-
(Еф.4:29-31)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Переведите, что меня раздражает?Если вы не поняли то повторюсь что говорит Писание о злости, раздражении и гневе " Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
(Еф.4:29-31)Комментарий
-
отчего же, мы как раз таки к Вам - разъясните нам, пожалуйста, что за такие различные интересные природы Вы наблюдаете в пребывающих во Христе Иисусе - которые, собственно, должны быть новая тварь?
и давайте сразу фактический материал, очень просим.
Комментарий
-
Вторая природа не известная вам, и это хорошо весма..( или я ошибаюсь), так зачем вам знать и исследовать вторую природу ( так называемые "глубины сатана") в сем нет величия для живых пред Ним. Ответьте и я разделю природы через суждение.С ув. И к основоположнику темы, она невероятна по сути....Комментарий
-
Вторая природа не известная вам, и это хорошо весма..( или я ошибаюсь), так зачем вам знать и исследовать вторую природу ( так называемые "глубины сатана") в сем нет величия для живых пред Ним. Ответьте и я разделю природы через суждение.С ув. И к основоположнику темы, она невероятна по сути....
Комментарий
-
Вы не заметили,( ведать трудитесь весьма) что с вами не пациэнты, а царственное священство хотя бы по восприятию , или у вас потология восприятия через ничтожное, Или я о вас величественно а вы о мне ничтожно, но ведь суть темы, вы не добавили. И если не вмещаете, о природах, что дробится в великолепии нечтожного,... восприятия. Срамная слава зачем вам сие?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий