Святая злость
Свернуть
X
-
"Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.
Как же отличить одно от другого?
...Хочу подчеркнуть, что Господь также имеет ненависть, и она святая так как Господь сказал: слово ненавижу. Но при всё этом обратим внимание, что к делам обращено слово, ненавидеть. Посему когда посещает человека ненависть, надо быть внимательным кокая ненависть, что за злоба. Если чувство посещают человека со злобой, как к личности человека, это корень зла от сатаны, если мы поучаем чувство не к человеку, но к делам неправедным, это уже не злоба, на ревность выражаемая в чувствах ненависти к делам лукавым. Примерно так понимаю.Господу Слава!Комментарий
-
"Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.
Как же отличить одно от другого?Комментарий
-
... Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр.2:6).
...Хочу подчеркнуть, что Господь также имеет ненависть, и она святая так как Господь сказал: слово ненавижу. Но при всё этом обратим внимание, что к делам обращено слово, ненавидеть. Посему когда посещает человека ненависть, надо быть внимательным кокая ненависть, что за злоба. Если чувство посещают человека со злобой, как к личности человека, это корень зла от сатаны, если мы поучаем чувство не к человеку, но к делам неправедным, это уже не злоба, на ревность выражаемая в чувствах ненависти к делам лукавым. Примерно так понимаю.Знаю,что экстрасенсы,СИ и мармомы Царствия не наследуют(т.к Николаиты).Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Почему Бог использует такие слова в писание как "ненавижу", да потому, что пишет Он через человека и человекам.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияА для меня только спорт - диета... Все остальное не работает.Диета сама собой наладится.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
...Могу посоветовать воспитать в себе лень есть, это примерно выглядит, что когда приходит время поесть не ешьте, это всего лишь ваше тело желает, а вы сопротивляйтесь ему. Поначалу трудно будет, а потом тело садится вам как-бы в плен, и тогда ваше я будет больше вашего тела.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Да все нормально. Мужу я нравлюсь по-любому: и пышечкой и стройняшкой. Одежды у меня целый гардероб. На все случаи жизни. Вот только белье пришлось покупать на пару размеров больше. Верхнюю часть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий