Святая злость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Бастет
    Faith, резкое похудение чревато...
    Согласна. Либо красота, либо фигура...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

...Я наверное узнаю скоро секрет, с 18 лет 58 кг и по сей день не изменилось, начну исследования, как узнаю сей секрет поделюсь.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Евлампия
        "Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.

Как же отличить одно от другого?
        ... Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр.2:6).

...Хочу подчеркнуть, что Господь также имеет ненависть, и она святая так как Господь сказал: слово ненавижу. Но при всё этом обратим внимание, что к делам обращено слово, ненавидеть. Посему когда посещает человека ненависть, надо быть внимательным кокая ненависть, что за злоба. Если чувство посещают человека со злобой, как к личности человека, это корень зла от сатаны, если мы поучаем чувство не к человеку, но к делам неправедным, это уже не злоба, на ревность выражаемая в чувствах ненависти к делам лукавым. Примерно так понимаю.
        Господу Слава!

Комментарий

• Иг0р
          Участник

• 29 May 2011
          • 4

Сообщение от Евлампия
          "Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.

Как же отличить одно от другого?
          Никак, потому что нет одного или другого.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            ... Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр.2:6).

...Хочу подчеркнуть, что Господь также имеет ненависть, и она святая так как Господь сказал: слово ненавижу. Но при всё этом обратим внимание, что к делам обращено слово, ненавидеть. Посему когда посещает человека ненависть, надо быть внимательным кокая ненависть, что за злоба. Если чувство посещают человека со злобой, как к личности человека, это корень зла от сатаны, если мы поучаем чувство не к человеку, но к делам неправедным, это уже не злоба, на ревность выражаемая в чувствах ненависти к делам лукавым. Примерно так понимаю.
            Полностью с тобой согласна.Знаю,что экстрасенсы,СИ и мармомы Царствия не наследуют(т.к Николаиты).Мир Тебе!!!

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Сообщение от Дар
              Полностью с тобой согласна.Знаю,что экстрасенсы,СИ и мармомы Царствия не наследуют(т.к Николаиты).Мир Тебе!!!
              Про наследников ЦБ - глупость написали. ХорошоЭ, что у Бога иная парадигма.
              Почему Бог использует такие слова в писание как "ненавижу", да потому, что пишет Он через человека и человекам.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Пастор Шлаг
                Про наследников ЦБ - глупость написали. ХорошоЭ, что у Бога иная парадигма.
                Почему Бог использует такие слова в писание как "ненавижу", да потому, что пишет Он через человека и человекам.
                В чём глупость?Что они не наследуют.Так я это знаю,а не сама выдумала.Мир Вам!!!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Ястреб.
                  ...Я наверное узнаю скоро секрет, с 18 лет 58 кг и по сей день не изменилось, начну исследования, как узнаю сей секрет поделюсь.
                  Ну, я тоже долго весила 58 кг. при росте 170. Но после больницы прибавила аж 10 кг. Три месяца изнуряющей бессонницы не прошли даром. Постоянно хотелось есть. Теперь вот постепенно избавляюсь от лишних кило. Осталось еще 6.

Сообщение от Евлампия
                  А для меня только спорт - диета... Все остальное не работает.
                  Спорт. Массаж. И сауна. Диета сама собой наладится.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Бастет
                    Ну, я тоже долго весила 58 кг. при росте 170. Но после больницы прибавила аж 10 кг. Три месяца изнуряющей бессонницы не прошли даром. Постоянно хотелось есть. Теперь вот постепенно избавляюсь от лишних кило. Осталось еще 6.
                    ...Могу посоветовать воспитать в себе лень есть, это примерно выглядит, что когда приходит время поесть не ешьте, это всего лишь ваше тело желает, а вы сопротивляйтесь ему. Поначалу трудно будет, а потом тело садится вам как-бы в плен, и тогда ваше я будет больше вашего тела.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Сообщение от Дар
                      В чём глупость?Что они не наследуют.Так я это знаю,а не сама выдумала.Мир Вам!!!
                      Угу, очень авторитетно.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Ястреб.
                        ...Могу посоветовать воспитать в себе лень есть, это примерно выглядит, что когда приходит время поесть не ешьте, это всего лишь ваше тело желает, а вы сопротивляйтесь ему. Поначалу трудно будет, а потом тело садится вам как-бы в плен, и тогда ваше я будет больше вашего тела.
                        Это раньше легко получалось. Сейчас стоит не поесть, когда голодна, сразу начинается адская головная боль. Дома проще, слопаешь фрукты или салат, а на работе - кошмаррр! Вот откуда берется злость. От голода.

Да все нормально. Мужу я нравлюсь по-любому: и пышечкой и стройняшкой. Одежды у меня целый гардероб. На все случаи жизни. Вот только белье пришлось покупать на пару размеров больше. Верхнюю часть.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

А кроме мужа, вы ещё кому-то нравитесь?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Ястреб.
                            у меня тож самое. 70 мин-75кг уже 35 лет. можно есть все что угодно и сколько угодно. а можно вообще не есть.
                            все проходит

Комментарий

• gulchatay
                              здесь

• 09 February 2008
                              • 723

Сообщение от Бастет

Спорт. Массаж. И сауна. Диета сама собой наладится.
                              к вышесказанному + секс
                              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Allent
                                у меня тож самое. 70 мин-75кг уже 35 лет. можно есть все что угодно и сколько угодно. а можно вообще не есть.
                                Думаю 15 кг надо сбросить. Можно не есть, а когда сбросишь, если успеешь, опять ешь.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...