Про бабушек в церкви
Свернуть
X
-
Я извиняюсь, но на входе таковое не написано. И да, разве Бог во время богослужения находится конкретно на алтаре? Чот я раньше думал он везде-везде "пребывает".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И пистолетом борятся так же с преступностью, даже в Библии есть об этом истории. А церквей стало больше и преступности больше, по мне, лучше бы не было б ни того ни иного. Уж такое моё мнение.Комментарий
-
Просто у сих пожилых женщин свои понятия о "приличиях", которые они приносят и в храм Господа. Если они считают что заплечная сумка может отвлечь от Господа.. ну значит их она может и отвлечь.
Например, топлес прихожанок в Танзании отвлекает от Господа разве что только прихожан - европейцев.
(Рим.14:21)К сожалению не многие это понимают и чихать хотели на окружающих...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
если эти бабки, не имея ни стыда, ни совести, уже даже оскорбляют людей, ну в каком, спрашивается, настроении будет идти в дом Бога человек? С большим-ли желанием он будет идти туда? Этим бабкам не я, но Господь судья. А вам, дорогие братья и сестры во Христе, я желаю не игнорировать подобные явления. Всё-таки, церковь - это Божий дом, а дом Господа нашего - это наш второй дом. Мир всем
в общем в чем тут проблема вся
- люди склонны превращать советы в правила, а законы в догмы (о чем свидетельствует низкий уровень интеллекта. это как правило, часто встречается, особенно в старом возрасте)
- собственно про возраст: если человек не развивал свой мозг в течении жизни к старости ему обеспечен старческий маразм. (повторюсь, такие часто встречаются , к сожалению)
-ну и разочарование, недовольство своей жизнью, в старости это особенно тяжелая ноша. человек счастливый никогда не будет ненавидеть другого.
так что обижаться на таких не советую, если человек старается сделать плохо другому, то он сам несчастлив.Комментарий
Комментарий