А как Вы понимаете эту ситуацию? Иди греши себе на здоровье?
Вот я и говорю, вопрос емкий и уводит в сторону от темы. Либо создайте тему, либо задайте в уже имеющейся теме. Но не тут.
Не тех, а только одного человека - Иисуса Христа. Именно по этой причине Он смог искупить Своей смертью наши грехи.
Не лежит. Это люди выбирают как им жить, а не судьба.
Только тех, кто не захотел принять жертву Христа, и не стал христианином.
Конечно нет. Самое интересное, что Вы так говорите, как будто я спорю с этим. И Вы без труда на форуме найдете обсуждение пьянства и других грехов.
Ну вот хоть чуть ближе к теме.
Потому что Бог создал мужчину и женщину и дал им заповедь плодиться и размножаться. А однополый секс - это противоестественно задумке Бога.
Аналогично. Нет семьи, нет рожденных в любви детей, есть дурной пример для остальных, которые видят эти отношения. Список можно перечислять и дальше.
Как можно упрекнуть Создателя в справедливости?
Вот я и хочу понять, ПОЧЕМУ? В ЧЁМ СМЫСЛ ТАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ???
Вот я и хочу понять, ПОЧЕМУ? В ЧЁМ СМЫСЛ ТАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ???

Тех, кто ни разу в жизни не скачал ни одного MP3 бесплатно, не сказал ни одному человеку грубого слова, а также даже в мыслях не подумал о прекрасной девушке, можно увидеть только в Новом Завете.
Первородный грех зачатия лежит на всех нас.
Неужто Бог отправляет в ад практически всех людей без исключения?
ИМХО, нет никакого смысла как-то особенно выделять содомию от других грехов, ибо плата за грех - смерть вторая, вне зависимости от его названия
Поймите меня правильно, я ни коем образом не упрекаю Бога, тем более в справедливости, а просто пытаюсь разобраться, почему гомосексуализм - грех.
Потому что Бог создал мужчину и женщину и дал им заповедь плодиться и размножаться. А однополый секс - это противоестественно задумке Бога.
А грех гомосексуализма?
Комментарий