МУЖЕЛОЖЕСТВО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

shlahani

Если Вы не хотите прочитать это обсуждение на предыдущих страницах, то я, конечно, повторю это для Вас.
    Я бы хотел выслушать самую суть.
    Если вы будете не против, пожалуйста,приведите существенное опровержение этого послания.

Лично я, читая это послание, вижу лишь то, что процитировал:

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    И ничего лишнего, как мне кажется, не выдумываю.
    Dark is gone
    To meet the morning...

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от ;2130056
      shlahani

Я бы хотел выслушать самую суть.
      Если вы будете не против, пожалуйста,приведите существенное опровержение этого послания.

Лично я, читая это послание, вижу лишь то, что процитировал:

И ничего лишнего, как мне кажется, не выдумываю.
      FREESURVIVER, здравствуйте! почему это я должен опровергать послание Павла? Я подражаю Павлу, как Павел подражает Христу. Я считаю, что всё писание богодухновенно. Без посланий Павла мне было бы трудно учиться у господа Иисуса.

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

shlahani

FREESURVIVER, здравствуйте! почему это я должен опровергать послание Павла?
        Хм. Если вы не опровергаете послание, тогда, вы, должны быть с ним согласны.

А значит, должны разделять точку зрения Павла на участь грешников, в частности-мужеложников, а именно то, что они Царства Божия (=Рай) не наследуют, а значит попадают сначал во Ад, а затем-в Серное Озеро!
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от FREESURVIVER
          shlahani

А значит, должны разделять точку зрения Павла на участь грешников, в частности-мужеложников, а именно то, что они Царства Божия (=Рай) не наследуют, а значит попадают сначал во Ад, а затем-в Серное Озеро!
          Серное озеро!!! Это куда!!?? К нам на наш завод что-ли? Сразу скажу: туда все не влезут, разве что по очереди.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

shlahani

FREESURVIVER, я согласен с Павлом, я согласен с моим господом Иисусом. Я не согласен с Вашими собственными словами.

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

shlahani

FREESURVIVER, я согласен с Павлом, я согласен с моим господом Иисусом.
              Cпасибо.

Я не согласен с Вашими собственными словами.
              Но как же так-я говорю тоже самое.
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

shlahani

Cпасибо.

Но как же так-я говорю тоже самое.
                FREESURVIVER, на мой взгляд, не совсем то же самое Вы говорите. Мы как раз здесь и обсуждали, где в библии упоминаются гомосексуалисты и в каком контексте.

Комментарий

Обработка...