Такое ощущение, что дело идет к войне. И вот допустим началось, третья мировая. Все мужское население гребут в армию. Как поступать христианину в таком случае? Вы сможете взять оружие и пойти убивать людей, пусть даже и врагов?
Если завтра война, призыв, как быть христианину?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Всё что принуждают делать надо исполнять кроме того что противоречит заповедям Отца. Скажут взять автомат и идти в бой, нужно взять и идти... не стреляя.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если отражает нападение агрессора, возьму автомат, и пойду воевать.
Если же само является агрессором - воевать не пойду.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Все зависит от того, какие цели в войне преследует твое государство
Мое государство на небесах ,и оно таких целей не имееть .
Воевать за зверя не буду не за что ,и наче сам станешь зверем .Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А поступать по мере веры и того, что вам открыто Богом. То что вы считаете правильным и во что верите, как в Божью волю.
Война - это плохо. Но бывают ситуации, когда из двух зол нужно выбирать меньшее.Комментарий
-
Это что за государство такое, законы которого предписывают христианину в случае опасности не защитить своих родных, близких, свою страну? Перетрухляндия?.\В этом государстве Правитель Христос,Его убили защитники сваего отечества .
Когда он умер ,ТО И МЫ ВСЕ УМЕРЛИ ,и он нам заповедовал не отвечать на зло .
Он мог умалить ОТЦА чтоб он послал легион ангелов и защитить его от таких вот религиозников ,на подобие что есть здесь .
Но что вам говорить ,вы то его не знаете .Комментарий
-
Думаю, что для третьей мировой люди будут уже не нужны.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Неужели в вас не проснется ни капли злости, когда у вас на глазах умрут, будут покалечены или просто будут страдать от голода, ран, страха - не важно, ваши дети или любимые?
Sibman, респект.sigpicКомментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий