Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Андрей Р.
приветствую вас братья и сёстры. у меня есть кот по имени константин. он хороший добрый ласковый кот. когда он лежит у меня на пузе и мурчит, а я смотрю телевизор и когда мы с ним завтракаем, играем, то это любовь. но если разобрать кота на запчасти используя нож, чтобы посмотреть, как это он там мурчит, думаю будет ужасно.
мне понятно что такое любовь, но обсуждать это так же нелепо, как разбирать кота.А можно иметь мнение, отличное от вашего?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твоя Вирсавия вы мне предложили "в личку" я вам "в аську". Было? И что? Тема хорошая и не простая, интимная можно сказать ( снова подумали не то) а тут вы эту тему замусолили в грязь. Вы тут что делаете? Что ищете? Не вижу чтоб Любовь познать пытались, хотя я уже писал как она познаётся:
//Андрей Р.
приветствую вас братья и сёстры. у меня есть кот по имени константин. он хороший добрый ласковый кот. когда он лежит у меня на пузе и мурчит, а я смотрю телевизор и когда мы с ним завтракаем, играем, то это любовь. но если разобрать кота на запчасти используя нож, чтобы посмотреть, как это он там мурчит, думаю будет ужасно.
мне понятно что такое любовь, но обсуждать это так же нелепо, как разбирать кота.
Любовь - это дух, который рождает в человеке стремление :
1 единения с объектом любви (слияние)
2 иметь во внимании объект любви
3 понимать того кого ты любишь
4 действовать на благо любимому
любовь может быть взаимной и односторонней.
может быть разная степеть полноты любви (зависит от развитости личности)
любовь познаётся сердцем, а мы тут умом пытаемся//
Хотя безусловно всё сводить к этому мягко скажем не стоит.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Потому что это глупо. Сразу заостряет внимание на одном участнике. Да и пахнет мазохизмом и скотством. К тому же, тут не только Вас обсуждают. И мне достается, и всем остальным.Все по справедливости и никто не в обиде.
Комментарий
-
Я уже просила у Вас прощения и раньше, в другой теме... да не дождалась...
Вам нравится сам процесс?
Простите меня еще раз..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Иначе создается впечатление, что Вы не дочитываете до конца ответ, а потом только, спохватившись, возвращаетесь к нему.
Вы ошибаетесь, это не любовь. Все, что угодно, но только не она. Где есть страдания, страх - нет места любви.Комментарий
Комментарий