Виртуальный секс
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но я думаю...
Человек, живущий по духу, закон исполняет без каких-либо специальных усилий, потому что он (закон) как бы становится частью человека. Да и Христос сам сказал, что он не нарушить пришёл закон, а исполнить.Последний раз редактировалось Янэк; 21 July 2009, 04:44 PM.Комментарий
-
До грехопадения не было бы греха.
Вы требуете быстрого ответа на сложный (ибо ёмкий, с большим количестовом информации) вопрос. И в двух словах на него не ответить. Я пока что не знаю, но это не значит, что ответа нет.Комментарий
-
Но вопрос в том, как угодить Богу - выполнением закона или верой в его сына Иисуса, который этот закон исполнил.
А как он его исполнил? Он просто умер для закона. Для покойника никакие заповеди не имеют значения. Апостол Павел и шокирует христиан в посланиях, говоря: "Вы что, не поняли ещё, что, крестившись в Иисуса Христа, вы крестились в его смерть?" Чтобы воскреснуть вместе с ним для праведности...Комментарий
-
А главное,где это вообще написано,что размножение - грех.
Впаяное людям религиозными пуританами понятие. Секс воспринимается как нечто мерзкое и постыдное,даже между мужем и женой. Все должно происходить в темноте и под одеялом,при ужасных угрызениях совести и только с одной целью: размножение. Любое сексуальное желание к своей же жене - грех смертный. И ерунда,что в Библии об этом ни слова.(Маклай,это я не Вам,а просто накипело))
Цитата из Библии:Еккл.7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
Чего все хотят?...Получить удовлетворение друг от друга...затем и женятся/замуж выходят....не осознавая...ЗАЧЕМ?...и в большинстве случаев не по великой любви...а по большой страсти (читай похоти)...но мир проходит и похоть тоже...а брак остается..и что с этим делать?
Но если подумать..и в Слово заглянуть...и в свете Слова на себя посмотреть...то получается, что Бог нас такими и задумывал...а мы сами своих желаний напугались...и что теперь с этим делать никто не знает..но и говорить нормально не хотят....
Бог что не знает, чего на самом деле мы хотим?...
Или Он садист...сотворив нас желающими...и не дать нам удовлетвореня?
Так может к Нему обратиться и честно спросить...как получить то что мы все хотим?.........А?.........
Ну вот как бы вот так...Комментарий
-
Комментарий
-
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кристиот нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.И кирдык челу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Выглядит скорее, как попытка иронизировать. Собрать все, что по его мнению порочит христиан в данном конкретном случае и выставить напоказ.Чем то напоминает Олегреда, не находите?
Хотя, может я и не прав. Послушаем далее, что он скажет)))Комментарий
-
Эти "несколько человек", Кристина, вешали лапшу на Ваши маленькие, миленькие ушки. Верующие мальчики и девочки об плотских утехах(любых) даже не помышляют. В противном случае они не верующие. Специально для Вас, Кристи, скажу очень просто, что б было понятно. Без всяких библейский заморочек. В Христианстве с сексом НУ ОЧЕНЬ СТРОГО!!! Низя-а-а-а и ВСЁ! ДАЖЕ ДУМАТЬ!!! При малейшем отклонении от правил - ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ЦЕРКВИ.И кирдык челу.
То есть, если мне нравится секс, я уже отлученная?
ну балдею же от него то!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий