Виртуальный секс
Свернуть
X
-
Львёнок
Нет, я не о том.. Христу говорили "в Тебе бес" и что Он "богохульник".. был ли за ним какой то из таких "грешков"?.. об этом я
Смотря чем лепить
Я бы не сказал.Комментарий
-
Вешать бирочки нас научили довольно таки хорошо. Вот понять суть, вникнуть в смысл, прочувствовать действительность могут не многие. Вот в этом я и вижу "гадость".
вообщето их просто прикладывают. витамины, знаете ли...
ну может когонить, виртуальный секс заводит больше, чем женщина сверху. на любителя.
На сколько мне известно, женщины могут получать большее удовлетворение от эмоционального запала, нежели от огурцов струшенных с физиономии во время неистовой скачки кавалера на ней.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
Вешать бирочки нас научили довольно таки хорошо. Вот понять суть, вникнуть в смысл, прочувствовать действительность могут не многие. Вот в этом я и вижу "гадость".
не хочу нарываться на модэра с мыслями "гадостными"
Виртуальный он и есть виртуальный, тоисть чтобы эмоционально заводить, а не физически удовлетворять, как женщина сверху может это сделать..Комментарий
-
Почему меня это и улыбнуло.. все мы барины
я вас поняла. а огурец зачем?
это не очень понимаю... заводит например флирт в интеренете, но сакАс он и в африке секАс, тоесть определенные физические действия. понимаете?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
Почему меня это и улыбнуло..
Эт уже на усмотрение барышни
Дело в том, что этот же самый "флирт" и называют не совсем далёкие люди сексом..
правда не очень представляю, как это может выглядеть.Комментарий
-
Щас на работе, не положено
(пожимает плечами)а мне мигать не нужно. ваша как предпочитает, с огурцом или без него?, чуть со с кровати не сполз.. зачем же так лично воспринимать? и не важно, моя или не моя.. сказал же, на её усмотрение
флирт это флирт, а "обжимания в привате" это "обжимания в привате".
правда не очень представляю, как это может выглядеть.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
зачем же так лично воспринимать?
Не представляешь, потому что не имела опыта.. что и видно из выводовКомментарий
-
не имела опыта но понятие "флирт" от "виртуального секса" отличить могуне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
Мы о барышне с огурцами на физиономии говорили, я о ней и говорил, никого больше не имея ни в каком виду
в любом случае, стоило вас поставить на место. мигать не нужно,ок?
Каким же образом можешь различить, если не знаешь что флирт и есть секс, только не физический?
понимаете?Комментарий
-
Зачем прикидаться, я и есть оный.
в любом случае, стоило вас поставить на место
мигать не нужно,ок?
что такое флирт, знаю. он мало чем отличается от реального. а секс это явно что-то другое.
понимаете?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий