Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Виртуальный секс

от нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.

лично мне, конечно, это вреде бы как и фиолетово, но вот все-же интересно посмотреть что верующий люд скажет - грех это или так-баловство?
    84
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Это и грех и баловство и глупость одновременно. Лично я такое не поддерживаю.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Кристи
      от нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.

лично мне, конечно, это вреде бы как и фиолетово, но вот все-же интересно посмотреть что верующий люд скажет - грех это или так-баловство?
      Видимо не то что бы фиолетово

Комментарий

• siddis
        Участник

• 21 March 2007
        • 45

Сообщение от Кристи

Много люди спорят о том что есть грех, а что нет. Зачем?
        Ведь есть эталон. С ним и сравнивайте.

Христос сказал:

Мтф 5:28

" А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."

Гал. 5:19-21

" Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Каждый выбирает свой путь!

Комментарий

• siddis
          Участник

• 21 March 2007
          • 45

Тема полагаю закрыта.

Комментарий

• Кристи
            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
            • 474

Сообщение от siddis
            Тема полагаю закрыта.
            ок.
            гланое, что бы Ваши люди не грешили почем зря. а тему закрывайте, даже удалить ее можете.
            Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Эдуард З.
              Ветеран

• 28 April 2007
              • 1028

Сообщение от Кристи
              ок.
              гланое, что бы Ваши люди не грешили почем зря. а тему закрывайте, даже удалить ее можете.
              Кристи, тем кто знает Бога и в мыслях не появится такое увлечение, так как Дух Святой живет в них, а те кто этим увлекается не относятся к Христианам, которые не просто носят это Святое Имя, а являются ими. Так что не переживайте!
              Божьих вам благословений!

Комментарий

• Mak
                Участник

• 25 January 2008
                • 14

Я полностью согласен с Едуардом, ето полнейший бред, тем более для христиан, все общения такого характера тянут за собой греховные последствия. Ето дьявол обольщает мыслями что типа в етом нет ничего плохого, ибо "пожар начинается с спички".
                Замяли!
                Если человек хочет жить праведно, пусть всегда думает, что сегодня его последний день жизни на земле...

Комментарий

• siddis
                  Участник

• 21 March 2007
                  • 45

Сообщение от Кристи
                  ок.
                  )) Вы такая заботливая..

Вы вот лично говорите тем кого вы знаете. От этого будет тольк. Поднимайте такие темы на обсуждениях в церкви, дом. группе, молодежных.

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

я не хожу по таким местам - вот и написала ТУТ поэтому.
                    а так - кое-что слышала в кулуарах сдесь и подруга есть адвентистка которая 100% уверена, что если не в реальности, то и не проблема.

...а мне что? я то про себя скажу: я очень хорошо чувствую что есть что и без чужой помощи. вот для других стараюсь
                    ...а может ищу грешников... кто знает? )))))

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Кристи
                      я не хожу по таким местам - вот и написала ТУТ поэтому.
                      а так - кое-что слышала в кулуарах сдесь и подруга есть адвентистка которая 100% уверена, что если не в реальности, то и не проблема.

...а мне что? я то про себя скажу: я очень хорошо чувствую что есть что и без чужой помощи. вот для других стараюсь
                      ...а может ищу грешников... кто знает? )))))
                      Ваша подруга мягко говоря просто извращенка. А грешников вы и тут найдете - факт, но они не "интересные". Эти христиане чудные. Нагрешат, а потом сожалеют, каятся....

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Эдуард З.
                        Кристи, тем кто знает Бога и в мыслях не появится такое увлечение, так как Дух Святой живет в них, а те кто этим увлекается не относятся к Христианам, которые не просто носят это Святое Имя, а являются ими. Так что не переживайте!
                        Божьих вам благословений!
                        насет того, что у христиан "даже в мыслях не появится" - это наверное имеются в виду христиане находящиеся в коме? или христиане преклонного возраста?
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Сообщение от Barbarian
                          Ваша подруга мягко говоря просто извращенка. А грешников вы и тут найдете - факт, но они не "интересные". Эти христиане чудные. Нагрешат, а потом сожалеют, каятся....
                          Не надо так про мою подругу! Каждая женщина имеет право на щастье или хотя бы на его какой-то жалкий кусочек. Ей же религия не позволяет! И та же религия ей не дала ни мужа, ни удовлетворенности жизнью. А вот за это я ее жалею - это она дура.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Кристи
                            Не надо так про мою подругу! Каждая женщина имеет право на щастье или хотя бы на его какой-то жалкий кусочек.
                            Рекомендую почитать произведение Клайва Льюиса "Право на счастье".
                            В сети оно есть.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Меня наводит на мысли почему в этой теме постили только мужчины... Может потому, что в виртуальном пространстве подобные темы дают возможность дополнительных фантазий?

Автор, а Вам, действительно, надо это все знать? Если да, то где Вы собираетесь применять полученную информацию?

Комментарий

Обработка...