Ну это так посторонние (те,кто не понимают,как возможно полюбить человека,не видя его) называют роман людей,познакомившихся посредством интернета), Ну конечно,там тоже возможен виртуальный секс,я не считаю,что это правильно,но тут по крайней мере оправдание то,что люди пытаются строить отношения и через виртсекс просто выплескивают чувства друг к другу как могут,а не ищут каких-то развратных впечатлений.Знаете,как бывает, слово за слово, нежность переходит в действия,как и в реале,в миру. На это я не могу сказать "гадость",потому что тут как раз понять легко,хотя это,по сути,тоже ведет к греху.
shlahani
А как думаешь,христианин может себе такое позволить?) Ну со своей женой,разумеется.
P.S. Кстати,помнишь о чем мы с тобой разговаривали когда-то? Ну так вот,ровно в мой День рождения Господь сказал "да").
shlahani
А как думаешь,христианин может себе такое позволить?) Ну со своей женой,разумеется.
P.S. Кстати,помнишь о чем мы с тобой разговаривали когда-то? Ну так вот,ровно в мой День рождения Господь сказал "да").
Комментарий