Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Твоя Вирсавия
    А что такое "виртуальный роман"
    Ну это так посторонние (те,кто не понимают,как возможно полюбить человека,не видя его) называют роман людей,познакомившихся посредством интернета), Ну конечно,там тоже возможен виртуальный секс,я не считаю,что это правильно,но тут по крайней мере оправдание то,что люди пытаются строить отношения и через виртсекс просто выплескивают чувства друг к другу как могут,а не ищут каких-то развратных впечатлений.Знаете,как бывает, слово за слово, нежность переходит в действия,как и в реале,в миру. На это я не могу сказать "гадость",потому что тут как раз понять легко,хотя это,по сути,тоже ведет к греху.

shlahani
    А как думаешь,христианин может себе такое позволить?) Ну со своей женой,разумеется.
    P.S. Кстати,помнишь о чем мы с тобой разговаривали когда-то? Ну так вот,ровно в мой День рождения Господь сказал "да").
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Лигия
      shlahani
      А как думаешь,христианин может себе такое позволить?) Ну со своей женой,разумеется.
      Лигия, здравствуй,
      трудно сказать. Я вот не женат. У меня есть семейные пары знакомые и друзья. Я заметил, что они какие-то другие, не такие, как я. Отношения по-другому строят. Общаются по-другому. Одна плоть, одним словом. Мне этого пока не понять.

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Сообщение от shlahani
        Лигия, здравствуй,
        трудно сказать. Я вот не женат. У меня есть семейные пары знакомые и друзья. Я заметил, что они какие-то другие, не такие, как я. Отношения по-другому строят. Общаются по-другому. Одна плоть, одним словом. Мне этого пока не понять.
        Ну я вот тоже пока еще не замужем)) Но уже как-то понять могу, и ИМХО ничего зазорного в этом не вижу. Опять же,взять Песнь песней,Соломон пишет там для своей возлюбленной то же,что по сути пишут при виртсексе. Стало быть,если это даже включено в Библию,то Бог это не считает грехом,если это происходит между мужем и женой,которые любят друг друга и таким образом выражают свои чувства.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Лигия
          Ну я вот тоже пока еще не замужем)) Но уже как-то понять могу, и ИМХО ничего зазорного в этом не вижу. Опять же,взять Песнь песней,Соломон пишет там для своей возлюбленной то же,что по сути пишут при виртсексе. Стало быть,если это даже включено в Библию,то Бог это не считает грехом,если это происходит между мужем и женой,которые любят друг друга и таким образом выражают свои чувства.
          я думаю, в чем бы не выражалось чувство любви между влюбленными, между мужем и женой, это не будет грехом....
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Сообщение от shlahani
            А помните вирт Штирлица в баре "Элефант" с его женой? Одними глазами... Высший пилотаж.
            Ну какой же это вирт.Это просто невербальная коммуникация.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от lyykfi
              Рекомендую почитать произведение Клайва Льюиса "Право на счастье".
              В сети оно есть.
              Хорошая статья. А что если б было у тех людей о ком писал Льюис немного не такая ситуация. У мистера М. жена не была б заботливой женой и мамой, а была бы пьяница, детей не было, всё разваливалось, а миссис Н. муж не был бы инвалидом войны перявшем на войне свою мужскую силу, а наркоманом потерявшем из-за наркотиков всякую силу, и человеческий облик? За одно они б воровали, блудили где-то ради выпивки и наркотиков, мистер Н. избивал бы свою жену отнимая у неё последние деньги для своих нужд в наркотиках?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Эдуард З.
                Кристи, тем кто знает Бога и в мыслях не появится такое увлечение, так как Дух Святой живет в них, а те кто этим увлекается не относятся к Христианам, которые не просто носят это Святое Имя, а являются ими. Так что не переживайте!
                Божьих вам благословений!
                Что значит в мыслях не появится такое увлечение? расстокуй что там не появится? Вообще желание общаться с противоположным полом, желание переписываться с представителями противоположного пола, желание поговорить с ними про "это"? Вообще желания заняться "этим" не появляется?

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Вообще то здесь идёт речь о вертуальном сексе, а не о переписке и общении с противоположным полом.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от siddis
                    ааа... таак вы не верите в Бога?!!!
                    ))

Ну понятно... понятно...))

А чем же вы тогда ВАЩЕ интересуетесь?

Самое интересное что здесь только слова буквы.. увидеть и узнать человека нет возможности... но думаю у вас есть фэнтези)).. представьте что я очень интересные вещи люблю..
                    А теперь включите на полную свою фэнтези и представьте что когда встречаешь Бога - все остальное - так фи...

Вот когда (а чем быстрее тем лучше ибо проявляеться человек во всем своем великолепии) вы убедитесь что мир зациклен и пустоват... тогда только будет шанс здеслать жизнь интересной...
                    Открывая сердце Богу ты впускаешь Особенного!
                    Насколько всё остальное фи? Что входит во всё остальное? Еда туда входит, одежда? Насколько для вас еда фи? Вы вообще не кушаете? Как долго еда будет для Вас фи если её вообще не давать Вам? А вода? Я вот думаю что для людей фи всё то что они имеют в достатке. А вот чего недостаёт то не фи, очень даже не фи. Потому что потребность никуда не девается даже после того как познакомился с Богом. Кушать хочется всегда. Хорошо если при появлении желания покушать можно сбегать к холодильнику и чем то перекусить. Тогда это фи. Даже не замити, как сидел возле компа так и сидишь. А вот если там ничего нет, то потихоньку желание покушать прогонит от компьютера сбегать куда-то подальше холодильника, например в магазин. И если нет нормальной еды то придётся кушать то что найдётся. Сексуалные нужды вроде не слабейшим инстинктом чем инстинкт самосохранения заложены в человеке, инстинкт продолжения рода сильнее будет. Ради этого особи пренебрегают собственной жизнью. Так что назвать это дело фи, не получается. Хорошо у кого есть дома "холодильник" куда можно сбегать когда появилась нужда. А вот с магазином в христианстве уже проблемы. Ни купить не продать. А ведь желания гонят как тот аппетит. Вот и приходится людям питаться какими-то суррогатами, что найдут. И знакомство с Богом вроде как не снимает эту проблему. Я не знаю людей которые попросили Бога избавить их от такой нужды и Он им ответил положительно. И общение с Ним всё равно не снимает этих потребностей. Как хотелось людям кушать так и хочется. Хотя Иисус и есть хлеб с неба, но не видел я никого кто перестал кушать обычную пищу и перешёл только на поедание Иисуса Христа. так же и любовь, Он конечно любит и Его можно любить, но с Ним же не переспишь, а организм требует. Как и обычной еды. Как же решить эту потребность с помощью Бога? Расскажите пожалуйста, как это всё у Вас сработало, видимо Вы живёте какой-то жизнью с Богом о которой я ещё не слышал. Поделитесь.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Так можно или нет заниматься с мужем виртуальным сексом, когда он, скажем, в отъезде?
                      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Эдуард З.
                        Вообще то здесь идёт речь о вертуальном сексе, а не о переписке и общении с противоположным полом.
                        Виртуальный секс это и общение и переписка. Просто тема там определённая.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Кристи
                          svetham

Свитик, не будьте такой серьезной!

А вообще они явно ведутся на то что рисует им воображение -даже не азбираются о чем тут вопрос. Как и Вы тоже отчасти.

Если человек такой весь верующий, утвержденный и укорененный, вот как я , то знает сама по себе что хорошо и что плохо, а есть полно таких которые, пока дядя с трибуны/сцены/тлека не скажит что что-то плохо - не знает об этом.

лично мне интересно как плохо обстоят дела в этой сфере. и не более того. ...и как вижу таки плохо. а жаль.
                          Откуда ж у Вас познания того что хорошо а что плохо? Не с трибун ли и с телека? Или напрямую с дерева кушаете?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Кристи
                            я бы никогда не удумала на евангельском форуме "излагать видиние виртуального секса" - у меня на это нет ни помазания, ни рукоположения.
                            Для этого рукоположежения нужно самой положить руку или чтобы кто-то? И какое специальное помазание нужно для этого? Вообще апостол Иоанн говорил христианам что помазание которое в них научит их всему, так что христиане или помазанники, могут говорить обо всём.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от AndreiBogdanov
                              Бог советует нам воздeрживаться не только даже от зла, но даже от формы зла. "Удерживайтесь от всякой формы зла."

Что такое петтинг я не знаю.

Что за вопрос такой, что за постановка вопроса "грех это или так баловство"? Что за бред??

Грех он и есть грех. Что по Инету, что в реале, что в мыслях перед сном человек летает куда-то к тем или иным бесам - все это грех. Все это Божья ревность ох не любит. Все это огорчает Дух Святой. Все это атмосфера, на которую тянутся бесы. И вот результат: "я подумал ты возненавидел ее и отдал ее другому" и Жених официально не пускается на порог и Церковь - вполне официальное "жилище всякой нечистой птице."
                              Скажите, как у вас с этим дела, нет вообще никаких мыслей, никогда никуда не летаете?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Эдуард З.
                                Брат, полностью согласен с тобой, только немного резко, хотя конкретно и объективно. Действительно, как может называться церковью, то собрание святых, в котором ОЧЕНЬ актуальна эта тема.
                                Но не огорчайся, очень ясно к таким говориться: К стыду вашему скажу, МНОГИЕ из вас НЕ ЗНАЮТ БОГА!
                                Они не то, что не оскверняются от мира, а уже перегоняют его сообразовавшись с ним.
                                И каждый из них ищет своего, а не того, что угодно Богу! Имею ввиду Богу сотворившему мир и всё что в нём, а не тому которого они сами себе нафантазировали, обольстившись собственной похотью.
                                Да вразумит их Господь!
                                А какаие проблемы актуальны в собраниях которые могут называться церковью? Вы видимо знаете Бога и не оскверняетесь от мира, у Вас нет никаких проблем, кроме как ковыряться в чужих и решать имеют право или нет обладатели проблем, именоваться христианами и церковью? Вы великий инквизитор наших дней?

Комментарий

Обработка...