Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от Лигия
    Ну,как правило,одно подразумевает второе. А на счет того,что этим занимаются не христиане..Страшные слова Вы говорите. Вы в курсе вообще,что сотни,если не тысячи христиан духовно несвободны и покаяние далеко не всегда означает освобождение? Люди годами страдают от различного рода зависимостей,включая виртуальные,и знать не знают,как от этого избавиться. При этом они искренне верят в Бога,ищут общения с Ним и искренне желают измениться. И вообще,упасть и предкнуться может каждый, и если Бог его при этом прощает и не отрекается от него,то не человеку бросать в него камнем. Бог потому и говорит нам не судить другого,потому что только Он видит,осознанно и намеренно человек грешит,или он просто не может совладаться с собой и грешит,внутренне мучаясь.
    Честно скажу: я бы могла,если это выглядит не пошло и вульгарно,а лишь красиво выраженый способ проявления любви. Для чистого все чисто.
    как может ЛЮБОВЬ выглядеть некрасиво?
    Я приветствую Вас за слова "Для чистого все чисто".
    Кто посмеет меня осудить, что я целую любимого не в "строго отведенных местах", а везде? Разве Бог - Любовь установил границы "там целуй, а сантиметром ниже - ни коем случае". Бог, которому я верю, - ЛЮБЯЩИЙ
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Лигия
      Честно скажу: я бы могла,если это выглядит не пошло и вульгарно,а лишь красиво выраженый способ проявления любви. Для чистого все чисто.
      Что может выглядеть пошло и вульгарно для любящих друг друга мужа и жены. Тем более после того, что для чистых всё чисто.. Если ты можешь проявлять любовь, и ты чистА, то что может быть для тебя пошлым или вульгарным?
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Янэк
        Завсегдатай

• 20 May 2009
        • 747

Сообщение от Валентина Радуг
        Всем привет.
        Я думаю, надо правильно понимать, что есть мерзость перед Богом.
        Мерзостью я бы назвала такие дела человека, которые делаются втайне от Бога, мотивами которых является поиск своего, а не Божьего. Поэтому не нужно спешить судить человека по его внешним делам.
        Во второзаконии написано, что является мерзостью: отношения между близкими родственниками, половые извращения и т.п. И под какой приправой не подавать такие явления они всё-равно остаются мерзостью.

Поиск своего - это поиск своего, а мерзость - это мерзость, они могут быть как разными качествами одного явления, так и одним и тем же качеством.

Нет плохих людей, есть плохие поступки, но человек, совершающий мерзости уничтожает себя на уровне физиологии.

Комментарий

• Янэк
          Завсегдатай

• 20 May 2009
          • 747

Сообщение от маклай
          1. Так Я Вам говорил посмотреть на их происхождение. Кто их мама была. У Иуды всё нормально. Но дети той жены не могли продолжить род Иуды. Потому они и умирали.

2. Ну вроде погибли все. А с чего бы вдруг им стать таким между их освобождение Авраамом и уничтожением?
          3. Дело в том что Бог их не уничтожал до того. А что мерзость что не мерзость решать ведь не Вам. Почему-то так случается что те кто борется с этим делом потом оказываются сами такими же. Даже церкви которые сильно этому противились и осуждали, оказались наполненными такими людьми. Бог говорит не суди других, ведь сам делаешь то же самое. Кто судит думает что не делает ведь. Но не думает что будет делать чуть позже, может в лице своего ребёнка.
          1. Третий сын не умер, каждый сам отвечает за свои грехи.
          2. Потому что я описал выше, до того как человек не совершил один грех, он может страдать другими грехами, есть степени испорченности, можно согрешить только в мыслях, а можно и не только, и последствия разные.
          3. Да? А в себе как осудить грех, если не решить о том, что он мерзость?

Комментарий

• Янэк
            Завсегдатай

• 20 May 2009
            • 747

Сообщение от маклай
            Дело в том что тот кому я отвечал говорил что женщина виновата если ему случилось смотреть на неё с вожделением. И если она к несчастю родилась красивой, то виновна в падении многих хороших парней, типа его. Так вот я ему и говорю что он ведь и сам может послужить соблазном для женщин, тем что пишет красивые и умные сообщения на форуме. Найдутся какие-нибудь очень святые дамочки которые влюбятся в него и будут грезить о нём.
            Я просто продолжил Вашу мысль .

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Янэк
              1. Третий сын не умер, каждый сам отвечает за свои грехи.
              Третий сын не решился восстановить семя.
              Сообщение от Янэк
              2. Потому что я описал выше, до того как человек не совершил один грех, он может страдать другими грехами, есть степени испорченности, можно согрешить только в мыслях, а можно и не только, и последствия разные.
              И где Вы такое прочитали про степени и разные последствия? Это люди думают что есть разные грехи. Слово Божье говорит что нарушивший одно нарушил всё, если убил то и прелюбодействовал, хоть и девственник. И наказание за грех - смерть. Независимо за какой.
              Сообщение от Янэк
              3. Да? А в себе как осудить грех, если не решить о том, что он мерзость?
              И про себя нужно у Бога спросить. Вы как, извините, осудили в себе грех?

Комментарий

• Янэк
                Завсегдатай

• 20 May 2009
                • 747

Сообщение от маклай
                1. Третий сын не решился восстановить семя. И 2. где Вы такое прочитали про степени и разные последствия? Это люди думают что есть разные грехи. Слово Божье говорит что нарушивший одно нарушил всё, если убил то и прелюбодействовал, хоть и девственник. И наказание за грех - смерть. Независимо за какой.

3. И про себя нужно у Бога спросить. Вы как, извините, осудили в себе грех?
                1. Третьего сына Иуда просто не женил на Фамари.
                2. Что человек посеет, то и пожнёт.
                3. После того как человек бревно из своего глаза выковыряет, будет знать как вынуть скалку из глаза своего ближнего, и имеет право. С чем вы спорите?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Янэк
                  2. Что человек посеет, то и пожнёт.
                  Да я не о том. Я про то что грехи разные и последствия разные? Последствия любого греха смерть. Какая разница какой грех? Нарушая одно Вы нарушаете всё.
                  Сообщение от Янэк
                  3. После того как человек бревно из своего глаза выковыряет, будет знать как вынуть скалку из глаза своего ближнего, и имеет право. С чем вы спорите?
                  Не спорю, а спрашиваю. Вы говорите что можете осудить в себе грех. Вот скажите как это сделали и что теперь? Вообще вытащили своё бревно?

Комментарий

• Янэк
                    Завсегдатай

• 20 May 2009
                    • 747

Сообщение от маклай
                    1. Да я не о том. Я про то что грехи разные и последствия разные? Последствия любого греха смерть. Какая разница какой грех? Нарушая одно Вы нарушаете всё.
                    2. Не спорю, а спрашиваю. Вы говорите что можете осудить в себе грех. Вот скажите как это сделали и что теперь? Вообще вытащили своё бревно?
                    1. Кхе... Грехи разные и последствия разные, "око за око и руку за руку" значит ещё и то, что "за око не берут руку", если человек украл, то сифилис у него не появится, не правда ли?
                    2. Что вы спрашиваете, ерунду какую-то? На ваши скалки я посягать не собираюсь .

Комментарий

• 3nity
                      Завсегдатай

• 18 April 2005
                      • 660

Сообщение от Лигия
                      Лигия, ой ли...А как же: жена не властна над своим телом , но муж? Это ж что получается, совметная синхронная мастурбация, будем называть вещи своими именами.Вы за?

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Сообщение от Твоя Вирсавия
                        Я приветствую Вас за слова "Для чистого все чисто".
                        Знаете,для меня эти слова стали девизом брака и любви в частности.
                        Сообщение от Твоя Вирсавия
                        Кто посмеет меня осудить, что я целую любимого не в "строго отведенных местах", а везде? Разве Бог - Любовь установил границы "там целуй, а сантиметром ниже - ни коем случае". Бог, которому я верю, - ЛЮБЯЩИЙ
                        Аминь! Я не так давно посмотрела запись программы А. Шевченко о браке,где он вел беседу с двумя пасторами,занимающимися в церквях именно этим вопросом. Очень,кстати,рекомендую,если встретится,посмотреть,правда лучше смотреть это одному,потому что разговор шел весьмя интимный,чтобы не пришлось смущаться). Так вот,после этой передачи я поняла,что вообще ничего не знала о сексе)). Не смотря на то,что с Богом я всего 5 лет,а до этого нагрешить успела немало. Просто мир учит людей одному,где все вперемешку,и чистое и нечистое. А религия (не вера,не церковь),не разбираясь,ставит на всем этом мощный черный крест и сверху печать "Грех!". И в итоге множество христиан страдают в браке,лишь потому,что слова человека для них оказались важнее личных отношений с Богом. В этой программе красиво и очень тактично,подтверждая каждое слово местом из Писания,объясняли,что Бог благословил мужчину и женщину на счастье,в том числе и в сексуальном плане. Мне после этого еще сильнее захотелось замуж)))).
                        Сообщение от Львёнок
                        Что может выглядеть пошло и вульгарно для любящих друг друга мужа и жены. Тем более после того, что для чистых всё чисто.. Если ты можешь проявлять любовь, и ты чистА, то что может быть для тебя пошлым или вульгарным?
                        Я вот сама над этим размышляла только что и пришла к выводу,что все проявления извращенных сексуальных желаний уже автоматически не могут быть от любви. А любовь,данная свыше,грязи в себе нести не может.

Сообщение от 3nity
                        Лигия, ой ли...А как же: жена не властна над своим телом , но муж? Это ж что получается, совметная синхронная мастурбация, будем называть вещи своими именами.Вы за?
                        Кхм..отвечу вопросом на вопрос: Вы когда-нибудь писали письма дорогому человеку? Смски? Говорили по телефону,как сильно любите? По-Вашему,любое нефизическое проявление любви это вот то самое слово,которое мне даже повторять противно? Мой совет: почитайте внимательно Песнь песней.
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Всякий
                        поступай по удостоверению своего ума.
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                        .

Комментарий

• 3nity
                          Завсегдатай

• 18 April 2005
                          • 660

Сообщение от Лигия
                          Кхм..отвечу вопросом на вопрос: Вы когда-нибудь писали письма дорогому человеку? Смски? Говорили по телефону,как сильно любите? По-Вашему,любое нефизическое проявление любви это вот то самое слово,которое мне даже повторять противно? Мой совет: почитайте внимательно Песнь песней.
                          Ну все понятно, слив.Речь,Лигия, шла конкретно о таком явлении как "виртуальный секс", а не об открытках-смсках.Значит, не готовы? "Для чистого все чисто"

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Сообщение от 3nity
                            Ну все понятно, слив.Речь,Лигия, шла конкретно о таком явлении как "виртуальный секс", а не об открытках-смсках.Значит, не готовы? "Для чистого все чисто"
                            А в письме секса быть не может? Вот скажите мне, чем виртуальный секс между мужем и женой отличается от написанного Соломоном? Его возлюбленная,читая это,ничего не чувствовала? А он,когда писал?
                            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            Всякий
                            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                            .

Комментарий

• 3nity
                              Завсегдатай

• 18 April 2005
                              • 660

Сообщение от Лигия
                              А в письме секса быть не может? Вот скажите мне, чем виртуальный секс между мужем и женой отличается от написанного Соломоном? Его возлюбленная,читая это,ничего не чувствовала? А он,когда писал?
                              Лигия, я вот не пойму, Вы разницы между чувством и действием не видите, что ли?

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Сообщение от 3nity
                                Лигия, я вот не пойму, Вы разницы между чувством и действием не видите, что ли?
                                Вы мне на вопрос про Соломона ответьте и поймете сразу,о чем я говорю. Он что,по-вашему, рукоблудием занимался,прости Господи,после того,как написал свое послание Суламите? Вы,наверное,никогда не были настолько влюблены,чтобы написать любимому человеку нежную,страстную смску?) Я писала,еще до того как уверовала,такие смски своему будущему мужу,и он мне тоже. Говорю: у меня после прочтения его страстных посланий и написания не менее страстного ответа не возникало желания заняться всякой гадостью. И я верю,что и у него тоже такого нет. Как бы ни было,мы это воспринимали с долей юмора и прекрасно понимали,что это лишь проявление чувств,а никак не письменное излияние похоти. Позже,когда я уверовала,я прекратила подобные переписки,но лишь потому,что он мне пока не муж.
                                Всякий
                                .

Комментарий

Обработка...