Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

"у кого что болит, о том и говорит" (с)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от shlahani
      ... из которого вышли Раав, Мария Магдалина и те блудницы, что идут вместе с мытарями впереди остальных в небесное царство.
      А с ЧЕГО вы взяли,что Раав,Магдалина ЖИЛИ в борделе?
      У Раав точно была КВАРТИРА.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Твоя Вирсавия
        я о любви, а Вы о борделе. Разницу чувствуете, или для Вас без разницы?
        А для вас?
        В ЧЁМ разница между ЗАГСом и борделем?
        Между нежностью и виртуальным ананизмом?

Разницу чувствуете?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от www1980
          Да уж... разболелись дамочки ныне, захворали...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Estrella
            Раав,Магдалина
            Вы правы, Estrella. Но не только Раав, Магдалина. Ещё одна женщина, которая была известная грешница в городе, вылила Иисусу на ноги елей, вытерла их своими волосами и поцеловала.
            И Иисус простил ей её грехи за то, что она много полюбила.

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от Метаморф
              Лигия, определитесь сначала с тем, что вы понимаете под виртуальным сексом. А потом уже пишите о страстных любовных смс-ках, которые, на мой скромный взгляд, конечно же, относятся к несколько иному жанру любовной коммуникации
              То,что я понимаю под вирт сексом.я уже сто раз пояснила и,по-моему,те,кто знают разницу между любовью и похотью,меня отлично поняли.

Сообщение от Итальянец
              Дамочки, задолбали вы уже с этой темой...
              Как ни посмотрю в "Новые сообщения", так все время эта тема всплывает. *
              Вам что, уже говорить не о чем? Или вы еще до сих пор "не определились"?
              Надоело уже, что тема глаза мозолит... может пора закрыть?
              Вообще-то,у нас давно тема перешла в другое русло,о любви и способах ее проявления,о разнице между любовью и похотью,о чистом и нечистом. Это почему-то кому-то хочется носом только в грязь тыкаться и они дальше виртсекса ничего не видят..
              Сообщение от www1980
              Вот-вот. Кто про любовь,а кто про бордели и вирт.
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              поступай по удостоверению своего ума.
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Сообщение от Лигия
                Мы тут говорим о том,что ЛЮБОЕ проявление любви между мужем и женой,основанные на их личных отношениях с Богом,не могут нести в себе никакой грязи.
                Даже это самое "слово,которое мне даже повторять противно"(с)Лигия?

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от 3nity
                  Даже это самое "слово,которое мне даже повторять противно"(с)Лигия?
                  А что же вы не произносите зто " слово,которое мне даже повторять противно"(с)Лигия" вслух?
                  Ну... А потому, что произнесенное в СМИ - оно сразу и получает тот налет грязи, к которой вы, повидиму, неравнодушны
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

плюсик
                    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от lemnik
                      А что же вы не произносите зто " слово,которое мне даже повторять противно"(с)Лигия" вслух?
                      Ну... А потому, что произнесенное в СМИ - оно сразу и получает тот налет грязи, к которой вы, повидиму, неравнодушны
                      Лемник, вопрос изначально шел о виртуальном сексе. Является ли он грехом для мужа и жены в случае, когда они разделены расстоянием. При чем тут любовные смс-ки и Песнь Песней авторства Сулеймана Давидовича? ))
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от Лигия
                        То,что я понимаю под вирт сексом.я уже сто раз пояснила и,по-моему,те,кто знают разницу между любовью и похотью,меня отлично поняли.
                        Общепринятое определение:

Виртуальный секс (англ. Virtual sex) процесс, во время которого два или более человек соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования (телефон, программа мгновенного обмена текстовыми сообщениями, программа видеосвязи) с целью сексуального удовлетворения друг друга при помощи отправления соответствующих сообщений. Этот термин описывает феномен вне зависимости от используемого оборудования. Для частных разновидностей существуют свои названия: «секс по телефону», «киберсекс» и пр.
                        При выборе партнёра по виртуальному сексу индивид не ограничен государственными границами. К тому же, кроме государственных границ, человек как правило не испытывает тех комплексов, которые может испытывать при «реальном» сексе с «реальным» партнером. Иногда это позволяет человеку лучше себя узнать. Виртуальный секс так же часто используется как прелюдия в реальному. Виртуальный секс может быть как предметом зависимости, так и терапией.[1] Последнее время особо популярным становится секс по веб камере на специальных сайтах позволяющих эту техническую возможность.
                        Ваше мнение соответствует этому определению?

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от Метаморф
                          Ваше мнение соответствует этому определению?
                          Мое мнение такое: человек с извращенными помыслами может даже венчание в церкви превратить в вакханалию. Не знаю,говорит ли Вам что-то фраза "Для чистого все чисто",но мы говорили именно об этом. И для меня остается загадкой,что тут может быть не понятного? Может быть,для того,чтобы понять меня и других,кто говорили об этом,надо элементарно любить?
                          А с приведенным Вами определением я согласна,НО я имею право добавить: все зависит от человека. Мы говорили об этом ранее и прежде чем продолжать спорить,почитайте тему целиком.
                          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          Всякий
                          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                          .

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от Лигия
                            И для меня остается загадкой,что тут может быть не понятного?
                            В "чистому все чисто" мне понятно все. И так же мне понятно отношение этой фразы к виртсексу. Мне непонятно другое - как соотносится виртсекс (как понятие) к любовным смс-кам и произведению Сулеймана Давидовича. Вы представьте себе вирт. секс (с точки зрения того определения, с которым вы согласны) в смсках. Отсылаешь сообщение "... я снимаю правый носок...". И потом полчаса ждешь ответа...
                            Сообщение от Лигия
                            Может быть,для того,чтобы понять меня и других,кто говорили об этом,надо элементарно любить?
                            А с чего Вы взяли, что я элементарно нелюблю Как раз в данный момент я влюблюен по уши и занимаюсь тем, что отсылаю сообщения на телефон своей возлюбленной. Но вирт. сексом тут и не пахнет. СМС-сообщения не приспособлены для этого процесса

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Сообщение от Метаморф
                              Мне непонятно другое - как соотносится виртсекс (как понятие) к любовным смс-кам и произведению Сулеймана Давидовича. Вы представьте себе вирт. секс (с точки зрения того определения, с которым вы согласны) в смсках.
                              Ну тот вирт,который был в определении,в смсках или нет,для меня по любому гадость. Вы это хотели услышать?) Я об этом говорила уже ранее,мы как раз долго выясняли про "гадость")).
                              А Соломон тут при том,что мы на примере Песни песней говорили про отношения между супругами. Потому что вирт бывает и таким).
                              Соломон пишет,цитирую "живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои - как два козленка, двойни серны... Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков". Ничего не напоминает?) Ради Бога,не думайте только ,что я пытаюсь доказать.что виртсекс - дело хорошее. Я просто пытаюсь пояснить,что это понятие на самом деле обширное и зависит от многого. Это далеко не всегда "Я снимаю правый носок")) И сейчас речь идет о том,может ли он быть между мужем и женой,если он происходит в духе благословленной Богом романтики? Когда я говорила про смски,которые я и мой БМ посылали когда-то друг другу,то я имела в виду именно это,а вовсе не банальное описание чьих-то там сексуальных переживаний).

Сообщение от Метаморф
                              СМС-сообщения не приспособлены для этого процесса
                              Ну слава Богу,что Вы так думаете) Не буду переубеждать,от греха подальше),
                              Всякий
                              .

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Лигия
                                Когда я говорила про смски,которые я и мой БМ посылали когда-то друг другу,то я имела в виду именно это,а вовсе не банальное описание чьих-то там сексуальных переживаний).
                                Вы знаете, любовь сама по себе настолько живое чувство, дышащее, пульсирующее, светящееся всеми цветами благословенного безумия, что вирт. секс в той форме, о которой изначально велась речь, является всего лишь жалкой попыткой закомплексованных интернет-онаномастурбаторов вызвать в своих атрофированных от долгого просиживания в сети письках симулякр сексуального удовлетворения. Увы, если бы Сулейман Даудович просиживал тогу в интернете, то его Песнь Песней не содержала бы ничего кроме "я снимаю правый носок"...
                                Сообщение от Лигия
                                Ну слава Богу,что Вы так думаете) Не буду переубеждать,от греха подальше),
                                Я не настолько примитивен, чтобы благословенное Богом безумие сводить к онанизму с мобильным телефоном в руке
                                Последний раз редактировалось Метаморф; 20 July 2009, 01:14 PM.

Комментарий

Обработка...