Виртуальный секс
Свернуть
X
-
Я говорила про рождённых свыше людей, которые слышат Господа и исполняют Его волю. А Чебурашка пока не знает Господа и Его путей, поэтому его суд человеческий, не Божий.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
маклай
Что об этом говорить? Сегодня иудею нельзя иметь больше одной жены. Христианину тоже.Может и Израиль. Может и Давид, или Соломон. Да и сам Авраам патриарх и тех и других имел не одну жену.
Не знаю. Никогда не слышала, чтобы кто-нибудь из арабских эмиратов принимал христианство. Обычно же мусульманин имеет одну официальную жену.И что делать мусульманину который принял христианство? Про кого он пишет в графе?Комментарий
-
Бог разве изменился с тех пор?
Обычно где? В исламских странах очень даже обычно что несколько. Хоть Вы и не слышали что они принимают христианство, но Вы хотели бы чтобы и они приняли Христа, вот случись Вам обратить какого-нибудь эмира в христианство. Что бы вы посоветовали ему о его будущей семейной жизни?Комментарий
-
Ну, в целом я согласен. Второй вопрос, как отлечить рожденного свыше от подделки? Вариант "повесим всех, Господь сам разберется наверху, кто прав, а кто нет" меня не устраивает
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что Бог изменился?
Цитата из Библии:7 Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула,
8 и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
(2Цар.12:7,8)Комментарий

Комментарий