Виртуальный секс
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
(Лук.7:47,48)
не переживайте Вы так. отойдите от дерева и не оценивайте хорошо это или плохо. Потому что всё равно плохо получится. Потому Бог и сказал не есть с этого дерева. Вот возле дерева всё оценено: секс - плохо, воздержание - хорошо. Человек воздерживается и ему плохо, занимается и понимает что делает плохо, ему всё равно не хорошо. А если он перестанет оценивать всё это? А будет просто жить, любить, и верить что Бог его любит таким какой он есть? Возможно тогда он сможет хоть немного побыть счастливым и не думать хорошо это или плохо.Комментарий
-
маклай
А как определить он муж или нет?
И что прелюбодеи не могут верить, не могут быть христианами?Комментарий
-
А Бог хочет чтоб было по-нашему или по-божьему? Как вступают в завет, или союз, брачный? Может многие живут не в завете и союзе, а в прелюбодеянии, и им бы не сохранять то что они считают семьями, а бежать от этого, потому что это блуд?
А любят?Комментарий
-
маклай
Может многие живут не в завете и союзе, а в прелюбодеянии, и им бы не сохранять то что они считают семьями, а бежать от этого, потому что это блуд?
А любят?Комментарий
-
Писал тут не Павел а Вы. Так что не ему и отвечать. Так било ли супружество? Оно чем определяется тем что СССР поставил штамп в паспорте? СССР поставил этот штамп потому что люди сошлись на основании его законов, он их зарегистрировал и взял под свою защиту. США, например, плевали на все брачные союзы этого СССР. Они их не защищают ни охраняют. Кто-то заключил союз перед лицом сатаны, в церкви сатаны. Как относится Бог ко всему этому? Я так понимаю что Он считает союзом тот союз что заключали люди перед Его лицом, тот который Он утвердил, взялся защищать. Считал ли Бог брачными союзы которые были в Ханаане? Он ведь не то что эти союзы не защищал, но и самих жителей той страны сказал поубивать.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Участковый; 26 July 2009, 08:51 AM. Причина: некорректные высказыванияКомментарий
-
Цитата из Библии:1 "Оглянись, оглянись, Суламита! оглянись, оглянись, - и мы посмотрим на тебя". Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский?
2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
3 живот твой - круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;
4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны;
5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
6 голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен [твоими] кудрями.
7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
(Песн.7:1-9)Комментарий
-
Вас так сильно беспокоит гомосексуальность? Попробуйте поговорит об этом с Богом, может Он как-то поможет Вам справится с этой проблемой. И с садистскими наклонностями тоже. Вы ведь на самом деле себя вот так истязаете, потому и желаете другим. Перестаньте себя судить, что ж поделаешь если уже таки родились? Ну хочется Вам того что считается нехорошим, ну так Вы к Богу с этим идите, а не к дереву познания добра и зла, чтоб узнать хорошо это или плохо. А вдруг это и не плохо что Вам чего-то хочется? Вдруг это сам Бог заложил в Вас такие желания, чтоб Вы не ругали себе подобных, а посочувствовали им. А то получается что они просто смелее Вас, и сделали что им хотелось, а Вы не осмелились. Но Бог ведь смотрит на сердце, так что Вы и они перед ним одинаково выглядите. Это только в ваших глазах они хуже Вас. А в Его они даже лучше, они ж Вас не судят, а Вы их судите, возвеличиваетесь над ними, только потому что побоялись сделать то что хочется.Комментарий
-
Сообщение от чебурашкатолько идиот не различает брак от сожительства блудного
и только тупой допускает прелюбодеяние христианина
Сообщение от чебурашкавы извращенец, маклай
вы проклятый человек
я желаю вам наказание от бога, мучительное и вечное ))
и я не только презираю таких засранцев, и гомосеков, но и любых других преступников в равной степени, и убийц и воровКомментарий
-
Сообщение от чебурашканет нет, маклай, я настаиваю
вы мерзавцы и падонки, свиньи псы и лжепророки прокляты
горе смерть и мучение вам!
от чистого сердца!Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Сообщение от чебурашканет нет, маклай, я настаиваю
вы мерзавцы и падонки, свиньи псы и лжепророки прокляты
горе смерть и мучение вам!
от чистого сердца!Комментарий
Комментарий