Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от maesro287
    Эти "несколько человек", Кристина, вешали лапшу на Ваши маленькие, миленькие ушки. Верующие мальчики и девочки об плотских утехах(любых) даже не помышляют. В противном случае они не верующие. Специально для Вас, Кристи, скажу очень просто, что б было понятно. Без всяких библейский заморочек. В Христианстве с сексом НУ ОЧЕНЬ СТРОГО!!! Низя-а-а-а и ВСЁ! ДАЖЕ ДУМАТЬ!!! При малейшем отклонении от правил - ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ЦЕРКВИ. И кирдык челу.
    И он становится атеистом, или всё равно верит что Бог есть, что Бог его любит, что Иисус взял на себя все его грехи, даже эти мысли о сексе, если они греховные, что никто не может отлучить его от любви Божьей?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от .Аlex.
      это можно. но только с мужем. если вы христианка.
      А если не с мужем то уже не христианка?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
        О, Алекс нарисовалась....
        Поучить меня.....
        Спасибо, сестричка....
        Я помню, что с мужем.....
        Цитата из Библии:
        47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
        48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
        (Лук.7:47,48)

не переживайте Вы так. отойдите от дерева и не оценивайте хорошо это или плохо. Потому что всё равно плохо получится. Потому Бог и сказал не есть с этого дерева. Вот возле дерева всё оценено: секс - плохо, воздержание - хорошо. Человек воздерживается и ему плохо, занимается и понимает что делает плохо, ему всё равно не хорошо. А если он перестанет оценивать всё это? А будет просто жить, любить, и верить что Бог его любит таким какой он есть? Возможно тогда он сможет хоть немного побыть счастливым и не думать хорошо это или плохо.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от маклай
          А если не с мужем то уже не христианка?
          Прелюбодейка. ))

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от .Аlex.
            Прелюбодейка. ))
            А как определить он муж или нет? И что прелюбодеи не могут верить, не могут быть христианами?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

маклай
              А как определить он муж или нет?
              Для этого существует брачный завет. Женитьба/замужество по нашему.
              И что прелюбодеи не могут верить, не могут быть христианами?
              Бесы тоже веруют и трепещут. (c)
              Последний раз редактировалось .Аlex.; 26 July 2009, 04:17 AM. Причина: лишние буквы

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от .Аlex.
                маклай
                Для этого существует брачный завет. Женитьба/замужество по нашему.
                А Бог хочет чтоб было по-нашему или по-божьему? Как вступают в завет, или союз, брачный? Может многие живут не в завете и союзе, а в прелюбодеянии, и им бы не сохранять то что они считают семьями, а бежать от этого, потому что это блуд?

Сообщение от .Аlex.
                Бесы тоже веруюют и трепещут. (c)
                А любят?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

маклай
                  Может многие живут не в завете и союзе, а в прелюбодеянии, и им бы не сохранять то что они считают семьями, а бежать от этого, потому что это блуд?
                  это не ко мне, а к ап.Павлу.
                  А любят?
                  вы полагаете, христианин может, полюбив, пренебречь супружеской верностью? я думаю, что в этом случае ему придется выбирать. любовь или библия.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от .Аlex.
                    маклай
                    это не ко мне, а к ап.Павлу.
                    Писал тут не Павел а Вы. Так что не ему и отвечать.
                    Сообщение от .Аlex.
                    вы полагаете, христианин может, полюбив, пренебречь супружеской верностью? я думаю, что в этом случае ему придется выбирать. любовь или библия.
                    Так било ли супружество? Оно чем определяется тем что СССР поставил штамп в паспорте? СССР поставил этот штамп потому что люди сошлись на основании его законов, он их зарегистрировал и взял под свою защиту. США, например, плевали на все брачные союзы этого СССР. Они их не защищают ни охраняют. Кто-то заключил союз перед лицом сатаны, в церкви сатаны. Как относится Бог ко всему этому? Я так понимаю что Он считает союзом тот союз что заключали люди перед Его лицом, тот который Он утвердил, взялся защищать. Считал ли Бог брачными союзы которые были в Ханаане? Он ведь не то что эти союзы не защищал, но и самих жителей той страны сказал поубивать.

Комментарий

• чебурашка
                      Отключен

• 13 June 2009
                      • 247

Сообщение от маклай

А любят?

гомосеки христиане ой-как любят
                      вы маклай говорите страшные глупости, вредные и опасные
                      Последний раз редактировалось Участковый; 26 July 2009, 08:51 AM. Причина: некорректные высказывания

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
                        В разных темах (за что и заслужила имидж озабоченной)

я уже об этом говорила.
                        Не понимаю, почему секс, Творец которого Бог, называют грязным.
                        А "через простынку" это не есть "безгрешно", это есть "не нормально". Зачем тогда Господь все прекрасное творил?
                        Цитата из Библии:
                        1 "Оглянись, оглянись, Суламита! оглянись, оглянись, - и мы посмотрим на тебя". Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский?
                        2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
                        3 живот твой - круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;
                        4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны;
                        5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
                        6 голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен [твоими] кудрями.
                        7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
                        8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
                        9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
                        (Песн.7:1-9)
                        Разве это всё через простынку рассмотрели?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от чебурашка
                          гомосеки христиане ой-как любят
                          вы маклай говорите страшные глупости, вредные и опасные
                          Вас так сильно беспокоит гомосексуальность? Попробуйте поговорит об этом с Богом, может Он как-то поможет Вам справится с этой проблемой. И с садистскими наклонностями тоже. Вы ведь на самом деле себя вот так истязаете, потому и желаете другим. Перестаньте себя судить, что ж поделаешь если уже таки родились? Ну хочется Вам того что считается нехорошим, ну так Вы к Богу с этим идите, а не к дереву познания добра и зла, чтоб узнать хорошо это или плохо. А вдруг это и не плохо что Вам чего-то хочется? Вдруг это сам Бог заложил в Вас такие желания, чтоб Вы не ругали себе подобных, а посочувствовали им. А то получается что они просто смелее Вас, и сделали что им хотелось, а Вы не осмелились. Но Бог ведь смотрит на сердце, так что Вы и они перед ним одинаково выглядите. Это только в ваших глазах они хуже Вас. А в Его они даже лучше, они ж Вас не судят, а Вы их судите, возвеличиваетесь над ними, только потому что побоялись сделать то что хочется.
                          Последний раз редактировалось Участковый; 26 July 2009, 08:51 AM. Причина: правка цитаты

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от чебурашка
                            только идиот не различает брак от сожительства блудного
                            и только тупой допускает прелюбодеяние христианина
                            Я так понял, Вы не различиете, и сказать не можете.
                            Сообщение от чебурашка
                            вы извращенец, маклай
                            вы проклятый человек
                            я желаю вам наказание от бога, мучительное и вечное ))

и я не только презираю таких засранцев, и гомосеков, но и любых других преступников в равной степени, и убийц и воров
                            Вы же знаете что не нужно елать другим того чтого не желаете себе. Вижу что именно этого Вы себе и желаете. Я знаю что это у Вас из-за самоосуждения, Вы ненавидите самого себя на самом деле за то что пытаетесь приписать другим. И ненавидеть в них. Тем самым Вы пытаетесь как-то оправдать себя, отделить от того что осуждаете. Но у Вас ничего не получается, потому что оно всё равно живёт в Вас. Не судите других за то что сами же и делаете, может и не в реале, но в сердце точно. Всё Ваше поведение говорит о том что Вы один из тех кого так ненавидите. Перестаньте судить себя за это, перестанете судить и их. Придите к Богу, он поможет Вам принять себя таким какой Вы есть. А так ведь очень трудно жить с такой кучей ненависти к себе и себеподобным.

Комментарий

• Валентина Радуга
                              вольная птица

• 13 February 2009
                              • 510

Сообщение от чебурашка
                              нет нет, маклай, я настаиваю

вы мерзавцы и падонки, свиньи псы и лжепророки прокляты

горе смерть и мучение вам!

от чистого сердца!
                              Чистое сердце никогда не желает зла другому.
                              Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от чебурашка
                                нет нет, маклай, я настаиваю

вы мерзавцы и падонки, свиньи псы и лжепророки прокляты

горе смерть и мучение вам!

от чистого сердца!
                                Как же Вам тяжело. Вы даже не знаете как это когда сердце чистое. Попробуйте придти к Богу и выскажите ему всё что наболело. Всё что хотите но запрещаете себе потому что так видите в Его Законе. Он Вам поможет разобраться, понять и не судить себя. Он может успокоить Вас.

Комментарий

Обработка...