"у кого что болит, о том и говорит" (с)
Виртуальный секс
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот. Кто про любовь,а кто про бордели и вирт.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
))
Комментарий
-
Виртуальный секс (англ. Virtual sex) процесс, во время которого два или более человек соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования (телефон, программа мгновенного обмена текстовыми сообщениями, программа видеосвязи) с целью сексуального удовлетворения друг друга при помощи отправления соответствующих сообщений. Этот термин описывает феномен вне зависимости от используемого оборудования. Для частных разновидностей существуют свои названия: «секс по телефону», «киберсекс» и пр.
При выборе партнёра по виртуальному сексу индивид не ограничен государственными границами. К тому же, кроме государственных границ, человек как правило не испытывает тех комплексов, которые может испытывать при «реальном» сексе с «реальным» партнером. Иногда это позволяет человеку лучше себя узнать. Виртуальный секс так же часто используется как прелюдия в реальному. Виртуальный секс может быть как предметом зависимости, так и терапией.[1] Последнее время особо популярным становится секс по веб камере на специальных сайтах позволяющих эту техническую возможность.Комментарий
-
Мое мнение такое: человек с извращенными помыслами может даже венчание в церкви превратить в вакханалию. Не знаю,говорит ли Вам что-то фраза "Для чистого все чисто",но мы говорили именно об этом. И для меня остается загадкой,что тут может быть не понятного? Может быть,для того,чтобы понять меня и других,кто говорили об этом,надо элементарно любить?
А с приведенным Вами определением я согласна,НО я имею право добавить: все зависит от человека. Мы говорили об этом ранее и прежде чем продолжать спорить,почитайте тему целиком.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
В "чистому все чисто" мне понятно все. И так же мне понятно отношение этой фразы к виртсексу. Мне непонятно другое - как соотносится виртсекс (как понятие) к любовным смс-кам и произведению Сулеймана Давидовича. Вы представьте себе вирт. секс (с точки зрения того определения, с которым вы согласны) в смсках. Отсылаешь сообщение "... я снимаю правый носок...". И потом полчаса ждешь ответа...
Как раз в данный момент я влюблюен по уши и занимаюсь тем, что отсылаю сообщения на телефон своей возлюбленной.
Но вирт. сексом тут и не пахнет. СМС-сообщения не приспособлены для этого процесса
Комментарий
-
А Соломон тут при том,что мы на примере Песни песней говорили про отношения между супругами. Потому что вирт бывает и таким).
Соломон пишет,цитирую "живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои - как два козленка, двойни серны... Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков". Ничего не напоминает?) Ради Бога,не думайте только ,что я пытаюсь доказать.что виртсекс - дело хорошее. Я просто пытаюсь пояснить,что это понятие на самом деле обширное и зависит от многого. Это далеко не всегда "Я снимаю правый носок")) И сейчас речь идет о том,может ли он быть между мужем и женой,если он происходит в духе благословленной Богом романтики? Когда я говорила про смски,которые я и мой БМ посылали когда-то друг другу,то я имела в виду именно это,а вовсе не банальное описание чьих-то там сексуальных переживаний).
Ну слава Богу,что Вы так думаете) Не буду переубеждать,от греха подальше),Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Я не настолько примитивен, чтобы благословенное Богом безумие сводить к онанизму с мобильным телефоном в рукеПоследний раз редактировалось Метаморф; 20 July 2009, 01:14 PM.Комментарий
Комментарий