И что с ними будет? в геенну? Вы при таком раскладе куда попадёте? Ни разу ни на кого не смотрели? А себя не выставляли? Может и Вы соблазнительный мужчина для женщин? Тем более что женщины-то любят ушами, может Вы говорите с ними а они соблазняются, и прелюбодействуют с Вами? Возможно кто-то даже читает тут Ваши слова, и прелюбодействует с Вами, возможно даже мужчины соблазнились на Вас. И что ж Вам будет?
Виртуальный секс
Свернуть
X
-
Дык мужество надо иметь уважаемый для признавания в проступках друг перед другом, и не быть такими ссулями как Павел(тьфу на него).
Приведу пример из реала, хотя предчувствую как сейчас поглумяться религиозники, ну и пусть..
Как то в церкви, на одном братском собрании, Господь нас побудил к откровенным признаниям и исповеди друг перед другом, это пришло само, просто один начал а остальные последовали его примеру. Почти все братья, присутствовавшие на этом общении, имели серьезные проблемы, так или иначе связанные с вожделением..кто то в инете посмотрел не то что надо, кто случайно включил не тот канал ночьювообщем так или иначе соприкоснулись с "этим". Все они свидетельствовали что потеряли мир с Богом, не знали куда деться к кому пойти, и вот на мужском общении все это открылось. После этого мы молились друг за друга, как написано, вместе плакали и сокрушались..
Сегодня все эти люди с Богом, и благодаря той ситуации, они приобрели драгоценный опыт и духовно выросли. Никто не прячет глаза и не надевает больше масок, каждый из них свободен, потому что не побоялся открыть тайное. Мы взяли за правило, о любом своем соблазне и слабостиКомментарий
-
А я говорю вам, что всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце. 29 Если твой правый глаз становится для тебя преткновением, вырви его и выброси. Лучше, если ты потеряешь один из твоих членов, чем всё твоё тело будет брошено в геенну. 30 И если твоя правая рука становится для тебя преткновением, отсеки её и выброси. Лучше, если ты потеряешь один из твоих членов, чем всё твоё тело окажется в геенне.Комментарий
-
А раз, как мы все знаем, единственное наказание у Бога за грех - смерть (читаем геенна огненная на веки вечные), значит, всякий, кто сделал грех, после суда будет вечно гореть в адском пламени.То есть, ручки шаловкивые лучше чик-чик и отбросить подальше (в переносном смысле, конечно), чтоб потом не было мучительно больно в прямом смысле.
Комментарий
-
А, и вот ещё что..Цитата из Библии:8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Втор 25, 5; Мф 22, 24; Мк 12, 19.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому,
когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
[Библия: Бытие (Быт), С. 149. Библия, С. 175 (ср. Библия. Бытие, С. 55)]
То есть, Библия дважды открытым текстом говорит, что сие не угодно Господу, и всяк, сие практикующий, попадёт навеки в ад.Комментарий
-
А Содомлян незадолго до того что уничтожения сам Авррам, друг Бога освободил. Почему Бог до того их не наказывал, а даже спасал, друга своего благославлял на это дело, и после этого дела? Видимо не их ориентация вызвала гнев Бога. Бог сказал что до неба дошли жалобы на них. А разве жалуются те кто по согласию этим занимается? Видимо они просто насильно принуждали нежелающих делать то же что и они. Ну так если насильно кто-то переделывал бы их, то Бог и таких предал бы огню. Ему не то противно кто куда кому, а то что это делается без любви и согласия.Комментарий
-
1. Чем был виновен старший брат Онана? Подумайте, и найдёте вину Онанна. Они просто неугодны были Богу. Мама у них не та была. Иуда вовремя сообразил что и третий сын погибнет с этой женой. Бог найдёт причину.
2. А Содомлян незадолго до того что уничтожения сам Авррам, друг Бога освободил. Почему Бог до того их не наказывал, а даже спасал, друга своего благославлял на это дело, и после этого дела? Видимо не их ориентация вызвала гнев Бога. Бог сказал что до неба дошли жалобы на них. А разве жалуются те кто по согласию этим занимается? Видимо они просто насильно принуждали нежелающих делать то же что и они. Ну так если насильно кто-то переделывал бы их, то Бог и таких предал бы огню. Ему не то противно кто куда кому, а то что это делается без любви и согласия.
2. Вы уверенны в том, что они все до одного были соддомитами? такое невозможно в принципе, они могли и раньше таких грехов не делать, но потом, извратились до крайности.
Если посмотреть на всяких там звёзд эстрады и шоу-бизнесса, то сначала они начинают чувствовать себя знаменитыми и у них появляются деньги, потом они получают самых красивых из женщин, потом начинают искать новых ощущений и пробуют всяческие извращения, и т.п.
Мерзость, пусть в любви и согласии, остаётся всё равно мерзостью.Комментарий
-
Ни разу ни на кого не смотрели? А себя не выставляли? Может и Вы соблазнительный мужчина для женщин? Тем более что женщины-то любят ушами, может Вы говорите с ними а они соблазняются, и прелюбодействуют с Вами? Возможно кто-то даже читает тут Ваши слова, и прелюбодействует с Вами, возможно даже мужчины соблазнились на Вас. И что ж Вам будет?
Потому что мне кажется, что объективно грязной является только переписка типа секса по телефону, а во всём остальном (если каждый сам себе приятное находит) Бог даёт человеку право чувствовать и решать, что с этими чувствами делать.
Комментарий
-
Всем привет.
Я думаю, надо правильно понимать, что есть мерзость перед Богом.
Мерзостью я бы назвала такие дела человека, которые делаются втайне от Бога, мотивами которых является поиск своего, а не Божьего. Поэтому не нужно спешить судить человека по его внешним делам.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Так Я Вам говорил посмотреть на их происхождение. Кто их мама была. У Иуды всё нормально. Но дети той жены не могли продолжить род Иуды. Потому они и умирали.
Если посмотреть на всяких там звёзд эстрады и шоу-бизнесса, то сначала они начинают чувствовать себя знаменитыми и у них появляются деньги, потом они получают самых красивых из женщин, потом начинают искать новых ощущений и пробуют всяческие извращения, и т.п.
Мерзость, пусть в любви и согласии, остаётся всё равно мерзостью.Комментарий
-
Неплохо было бы определение дать, что такое "виртуальный секс".
Потому что мне кажется, что объективно грязной является только переписка типа секса по телефону, а во всём остальном (если каждый сам себе приятное находит) Бог даёт человеку право чувствовать и решать, что с этими чувствами делать.
Комментарий
-
Дело в том что тот кому я отвечал говорил что женщина виновата если ему случилось смотреть на неё с вожделением. И если она к несчастю родилась красивой, то виновна в падении многих хороших парней, типа его. Так вот я ему и говорю что он ведь и сам может послужить соблазном для женщин, тем что пишет красивые и умные сообщения на форуме. Найдутся какие-нибудь очень святые дамочки которые влюбятся в него и будут грезить о нём.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Честно скажу: я бы могла,если это выглядит не пошло и вульгарно,а лишь красиво выраженый способ проявления любви. Для чистого все чисто.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий