Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от Янэк
    "Плодитесь и размножайтесь" Господь сказал до грехопадения, а потом Его слово осталось в силе.
    Но тем не менее..., мне нужно подумать.
    Насчёт выполнения заповедей - это тонко. Либо мы живём по закону, либо по духу.
    Отец Моисея, Амрам, женился на своей тёте Иохаведе.
    Иаков женился на своей двоюродной сестре Рахили.
    А вот Мария, наоборот, была замужем за Иосифом, а забеременела от Бога.
    Но ныне нет никакого осуждения тем, кто живёт в Иисусе Христе по духу, а не по плоти.

Комментарий

• Янэк
      Завсегдатай

• 20 May 2009
      • 747

Сообщение от shlahani
      Но ныне нет никакого осуждения тем, кто живёт в Иисусе Христе по духу, а не по плоти.
      Мерзость во плоти для духа тоже является мерзостью.
      Тут в кучу всё не складывается, каждый из тех случаев, что вы описали нужно обсуждать отдельно: кто, почему и что сделал, и к чему это привело.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Янэк
        Мерзость во плоти для духа тоже является мерзостью.
        Тут в кучу всё не складывается, каждый из тех случаев, что вы описали нужно обсуждать отдельно: кто, почему и что сделал, и к чему это привело.
        В общем да, Вы правы, Янэк. С плотью и её мерзостью можно бороться одним способом - умертвив её. Что и сделал Иисус, подвергнув проклятью плоть на кресте.
        А мы, крестившиеся в Иисуса, крестились в его смерть. Чтобы вместе с ним воскреснуть.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Лучше с собственным мужем в виртуале, чем с чужим в реале!...
          Как нибудь без мужей обойдусь... В том числе и без чужих
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от shlahani
            Так попробуйте от Духа Святого забеременеть..вдруг понравится?

Цитата из Библии:
            20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь( 1 Адам познал Еву. жену свою) Господа.

от такой связи...результат...в Евангелиях...

Если очень хочется но нельзя....тогда можно...
            Последний раз редактировалось СуламитаY; 21 July 2009, 06:28 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Метаморф
              Опа. А документальное тому подтверждение есть? Или это плод Вашей фантазии?
              Цитата из Библии:
              23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
              24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
              (Быт.2:23,24)
              Видите это ж собственная кость и плоть, одна плоть одного человека. То есть он же ж сам себя удовлетворял. Что это как не мастурбация?
              Сообщение от Метаморф
              А это мерзко?
              Я что ли тут оценивать начал на мерзостность?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Янэк
                Мерзость - отношения между близкими родственниками, я попозже подыщу (если позволит Бог) объяснения и обоснования (но более глубокие степени веры там точно ни при чём).
                Ну как было детям Адама выполнить заповедь "плодитесь и размножайтесь"?

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от СуламитаY
                  Так попробуйте от Духа Святого забеременеть..вдруг понравится?

Цитата из Библии:
                  20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь( 1 Адам познал Еву. жену свою) Господа.

от такой связи...результат...в Евангелиях...

Если очень хочется но нельзя....тогда можно...
                  Да вот апостол Павел постоянно пишет: "я в муках рождения, я вас родил..." Плотскому человеку это не понять. При этом Павел не был женат.

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Сообщение от Метаморф
                    Вы знаете, любовь сама по себе настолько живое чувство, дышащее, пульсирующее, светящееся всеми цветами благословенного безумия, что вирт. секс в той форме, о которой изначально велась речь, является всего лишь жалкой попыткой закомплексованных интернет-онаномастурбаторов вызвать в своих атрофированных от долгого просиживания в сети письках симулякр сексуального удовлетворения.
                    Но сейчас-то речь уже идет о другом))) О том,что Соломон писал. Чего Вы все валите в одну кучу?

Сообщение от маклай
                    Думаете что без греха размножаться могли только Адам с Евой?
                    А главное,где это вообще написано,что размножение - грех.
                    Впаяное людям религиозными пуританами понятие. Секс воспринимается как нечто мерзкое и постыдное,даже между мужем и женой. Все должно происходить в темноте и под одеялом,при ужасных угрызениях совести и только с одной целью: размножение. Любое сексуальное желание к своей же жене - грех смертный. И ерунда,что в Библии об этом ни слова.(Маклай,это я не Вам,а просто накипело))

Сообщение от 3nity
                    Хотя она перед этим уверяла, что могла бы легко заняться виртуальным сексом( читай, совместной мастурбацией
                    Проблема в том,что это Вы там читаете "совместная мастурбация". Хотя я имела в виду совсем другое. Мне лично,когда БМ писал смски интимного характера,не приходило даже в голову заняться тем,что Вы везде "читаете". Так может,это только у Вас в голове?
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    поступай по удостоверению своего ума.
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• 3nity
                      Завсегдатай

• 18 April 2005
                      • 660

Сообщение от Лигия
                      Проблема в том,что это Вы там читаете "совместная мастурбация".
                      Проблема в том,что это Вы не понимаете, что означает термин "виртуальный секс".

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Лигия
                        Но сейчас-то речь уже идет о другом))) О том,что Соломон писал. Чего Вы все валите в одну кучу?

А главное,где это вообще написано,что размножение - грех.
                        Впаяное людям религиозными пуританами понятие. Секс воспринимается как нечто мерзкое и постыдное,даже между мужем и женой. Все должно происходить в темноте и под одеялом,при ужасных угрызениях совести и только с одной целью: размножение. Любое сексуальное желание к своей же жене - грех смертный. И ерунда,что в Библии об этом ни слова.(Маклай,это я не Вам,а просто накипело))

Проблема в том,что это Вы там читаете "совместная мастурбация". Хотя я имела в виду совсем другое. Мне лично,когда БМ писал смски интимного характера,не приходило даже в голову заняться тем,что Вы везде "читаете". Так может,это только у Вас в голове?
                        ЛИгия, не переживайте. Я вижу, что ты прекрасная, одаренная женщина, которой дано больше, нежели другим. Будьте милосердны и мужественны. Потому что от фарисеев будет Вам плохо, если будете слишком откровенны. Потому что "Любовь покрывает множество грехов" не всем понятно.
                        Если обратиться к истории, то в средневековье было надо "праведным" мазать молодоженов смолой и обряжать в одежды до пят, где есть только одно отверствие "для благопристойного семейного долга". С этим просто МИРИЛИСЬ, как с МЕРЗОСТЬЮ. А ЛЮБИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ друг другом мужу и жене - это до сих пор "праведниками" считается мерзостью. Зачем же Господь СОЗДАЛ эту "мерзость"?
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

Сообщение от Метаморф
                          ....Увы, если бы Сулейман Даудович просиживал тогу в интернете, то его Песнь Песней не содержала бы ничего кроме "я снимаю правый носок"...
                          И вряд ли бы он смог всех своих .... возлюбленных одарить вирт. сексом, их там было по моему более полторы тысячи....

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от маклай
                            Цитата из Библии:
                            23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
                            24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
                            (Быт.2:23,24)
                            Видите это ж собственная кость и плоть, одна плоть одного человека. То есть он же ж сам себя удовлетворял. Что это как не мастурбация?
                            Самоудовлетворение с помощью Евы? Это не мастурбация, это петинг.
                            Сообщение от маклай
                            Я что ли тут оценивать начал на мерзостность?
                            Я лично уровень мерзости гинекологических терминов не оценивал. Тут и без меня профессионалов хватает

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от Эдуард З.
                              И вряд ли бы он смог всех своих .... возлюбленных одарить вирт. сексом, их там было по моему более полторы тысячи....
                              Он одарял реальным.
                              Только у него было доступа меньше, нежели вирта у Вас.
                              Короче, доступ то был, но желания, нежели у Вас, более реальные
                              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Лигия
                                Ну так пожалуйста, говорите про Сулеймана Даудовича. Вам же никто не мешает. Просто Сулейман Даудович при всем желании никаким боком не связан с вирт. сексом.

Комментарий

Обработка...