Христианин, желающий разбогатеть...
Свернуть
X
-
Только это сложнее,чем верблюду пройти в игольное ушко
.Представляете,сколько шансов у богатого,если у верблюда их вобщем-то нет?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну и...?
Слава Богу!
Уговорили, вас я цитировать не буду, да и пожалуй никто не будет (разве только вы заплатите).
А вообще, я даже не знаю, гуманно ли смеяться над вами. Любезнейший, автора приведённой мною цитаты, как выяснилось, знаете даже вы, а вот кто такой Герман. К. не знают даже на Чукотке. Вам не кажется, что лаять на слона не ваша весовая категория?...Комментарий
-
Ну и...?
Слава Богу!
Нет, нельзя. Зачем пахать то, что уже вспахано? Эдак вы и Евангелие под себя перепахиваете, только вот кроме сорняка, как я погляжу, не растёт у вас не...чего.
Уговорили, вас я цитировать не буду, да и пожалуй никто не будет (разве только вы заплатите).
А вообще, я даже не знаю, гуманно ли смеяться над вами. Любезнейший, автора приведённой мною цитаты, как выяснилось, знаете даже вы, а вот кто такой Герман. К. не знают даже на Чукотке. Вам не кажется, что лаять на слона не ваша весовая категория?
Пусть вас Господь благословит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кто спасется-вполне понятно изложено Христом и всем НЗ.Герман,вот вы не принимаете Евангельские истины и слова Христа.Мне очень интересно,вы взглядам какой конфессии,так сказать,отдаете предпочтение(не понял из вашего профиля).
Комментарий
-
-
Комментарий
-
.Но Христос столько насчет этого говорил,прямо и недвусмысленно,что вопрос такой и обсуждать-то смысла нет.
Комментарий
-
Я так понимаю, Он говорил о том, чтобы смотреть на духовное, а не на плотское, и собирать сокровища на небе, а не на земле. Если ты христианин, богатеть тебе земным богатством ни к чему. А если призван богатым, ты ничем не ущербнее призванного бедным.Комментарий
Комментарий