Христианин, желающий разбогатеть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Barbarian
    А разве "есть теперь и иудеи и еллины"? И все мы "не одно" во Христе и вовсе не "новая тварь".
    Во Христе Иисусе действительно нет различений...Иудеи есть,потому что не во Христе...
    Вы что ли не рождены свыше,вы что ли не "новая тварь"???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Герман.К.
      Во Христе Иисусе действительно нет различений...Иудеи есть,потому что не во Христе...
      Вы что ли не рождены свыше,вы что ли не "новая тварь"???
      Так потому и иудеи что не во Христе, а им бы в Него надо, иначе кирдык. А я в Нем
      Кстати а о чем тема то?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Barbarian
        Так потому и иудеи что не во Христе, а им бы в Него надо, иначе кирдык. А я в Нем
        Рад за вас,и за иудеев тоже...
        Кстати а о чем тема то?
        О том что жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Герман.К.
          О том что жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше...
          Эт точно

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

У меня вызывает недоумение подобное название темы, хоть я и понимаю суть, которую вложил автор в данное название. После даже частичного ознакомления с темой суть ясна.
            Недоумение у меня вызывает тот факт, что вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ и ЧУЖЕРОДНЫЕ собраны в одну кучу, как, например: ХРИСТИАНСТВО и БОГАТСТВО.
            Это можно принять только УСЛОВНО С ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛЬЮ, чтобы вещью НЕПОТРЕБНОЙ и НЕЧИСТОЙ не осквернять и не обесценивать вещь ДРАГОЦЕННУЮ - БОЖЕСТВЕННУЮ.
            Так вот, - с определённой целью, я попробую УСЛОВНО называть «христианами» (в кавычках), людей также, ВЕРУЮЩИХ УСЛОВНО, раз они так хотят, и так ПРИНЯТО (в частности на этом форуме) в это наше последнее время.
            Хочу, прежде всего, напомнить некоторые слова: «Что хорошо у людей, - то мерзость перед Богом».
            А также хорошо известные ВСЕМ, что Бог есть Дух. А потому ищет Себе поклонников, поклоняющихся в ДУХЕ и ИСТИНЕ.
            Что СООТВЕТСТВУЕТ ВЕРЕ в Него через Его Слово, посланное ИМ.
            Почему же, желающие ОБОГАЩАТЬСЯ, называются «христианами»? Ведь они чужды Духа и Истины, поскольку они хотят вещей ВРЕМЕННЫХ, в том числе МАТЕРИАЛЬНОГО БОГАТСТВА, с вещами ДУХОВНЫМИ несовместимых, так как, это вещи этого Мира, который во власти САТАНЫ вместе с его материальным богатством. И так как, обещано Богом ВЕЛИКОЕ и ВЕЧНОЕ, а прежде всего СПАСЕНИЕ, но эти «христиане» пожелали избрать для себя ВРЕМЕННОЕ, то и сказано было, что они уже получают своё. Ибо, - где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
            Однако, Земля, и все дела человеческие на ней СГОРЯТ. Сгорят и ВСЕ НАДЕЖДЫ временных «христиан», связанных с этой Землёй.
            А то, что будет НОВАЯ ЗЕМЛЯ и НОВОЕ НЕБО, то это НЕ ДЛЯ ВРЕМЕННЫХ «ХРИСТИАН», так как они отвергли БОГАТСТВО ДУХОВНОЕ ВЕЧНОЕ, присущее НОВЫМ небу и земле, ради ВРЕМЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО, которое служит Плоти в ЭТОЙ временной тленной жизни. А совмещать обладание сразу двумя богатствами НЕВОЗМОЖНО! Ибо сказано, что не служат одновременно ДВУМ ГОСПОДАМ БОГУ и Мамоне. Так что ПУСТЬ НИКТО НЕ ОБОЛЬЩАЕТ СЕБЯ НИ КАК.
            Впрочем, пока ещё ЕСТЬ ВРЕМЯ переменить свой выбор, ЧТОБЫ ЖИТЬ.
            Бог МИЛОСТИВ ПОКАЙТЕСЬ, все любители жизни ЭТОГО временного мира!

Желаю всем ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство...и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле..."

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Любящих БОГАТСТВО МАТЕРИАЛЬНОЕ ЦАРЕЙ и СВЯЩЕННИКОВ ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, будущее ДУХОВНОЕ ЦАРСТВО не касается. Что делать? Так Слово говорит.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Да...У вас я смотрю проблемы,не свободны вы...
                  "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все(богатство) приложится вам..."

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от неизвестный
                    Любящих БОГАТСТВО МАТЕРИАЛЬНОЕ ЦАРЕЙ и СВЯЩЕННИКОВ ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, будущее ДУХОВНОЕ ЦАРСТВО не касается. Что делать? Так Слово говорит.
                    А как относительно: приобретайте друзей богатством неправедным? Что делать? Так Слово говорит...

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10228

Сообщение от igor_ua
                      А как относительно: приобретайте друзей богатством неправедным? Что делать? Так Слово говорит...
                      А как Вы понимаете эти слова? Что это за друзья и зачем их приобретать?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Drunker
                        А как Вы понимаете эти слова? Что это за друзья и зачем их приобретать?
                        А это вам расскажет господин Неизвестный...
                        Да и вопрос не в том,что это за друзья,а в том что приобретать друзей Иисус учил богатсвом,да и ещё неправедным...

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10228

Сообщение от Герман.К.
                          Да и вопрос не в том,что это за друзья,а в том что приобретать друзей Иисус учил богатсвом,да и ещё неправедным...
                          Ещё он учил каяться. А чтобы покаяться, надо согрешить. Следовательно Христос учил людей грешить.

Видите как легко Библию с ног на голову перевернуть?

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

СУБЪЕКТИВНАЯ «свобода» вот уж где ПОДЛИННОЕ РАБСТВО (хоть и говорится «я смотрю» (с) сквозь призму ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА?) .
                            Последний раз редактировалось неизвестный; 31 July 2008, 06:12 AM.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от igor_ua
                              Здравствуйте, уважаемый IGOR_UA
                              Свобода позволяет рассуждать на этот счёт - так:
                              «Если материальный Мир, населённый НЕПРАВЕДНИКАМИ НЕПРАВЕДЕН, ибо, всем руководит сатана, то богатство в нём, тем более, - неправедное. Итак, МАТЕРИАЛЬНОЕ БОГАТСТВО НЕПРАВЕДНОЕ. А потому, обретается это богатство, имеющими определённые качества: КОРЫСТОЛЮБИЕ, ЭГОИЗМ, ЖАДНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, при соучастии и других, очень помогающих ЛУКАВСТВА, ЛЖИ, КОВАРСТВА, ЗЛОБЫ, ВЕРОЛОМСТВА, НЕНАВИСТИ,. И где же здесь обретёшь ДРУЗЕЙ, как советуется, среди обладающих такими достоинствами? А потому, случаются только тайно-опасные ПОПУТЧИКИ (среди которых большая смертность).
                              А кто же такие ДРУЗЬЯ, и где их искать, если таковой человек и сам себе не друг, обладая такими качествами? Но заблуждается. Ибо, если никому не делаешь доброго, то откуда тебе его ждать? »
                              Продолжу дальше излагать вам свою мысль, если ответите на вопрос ЗА КАКУЮ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ ПОХВАЛИЛ ХОЗЯИН воровитого НЕПРАВЕДНОГО управителя? Поскольку, если вы не знаете этого вопроса, то не понятно ЗАЧЕМ ВЫ ПРИВЕЛИ МНЕ ЭТУ ВЫДЕРЖКУ? Так как это главная вещь, в связи с которой, есть смысл рассматривать данную, приведённую вами, выдержку.

Желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от неизвестный
                                СУБЪЕКТИВНАЯ «свобода» вот уж где ПОДЛИННОЕ РАБСТВО (хоть и говорится «я смотрю» (с) сквозь призму ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА?) .
                                Да у вас действительно проблеммы с богатством...
                                А вы не пробовали смотреть сквозь призму Бога дающего???

Комментарий

Обработка...