Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Leopold 2465
    Нет, это значит, что Вы свои слова ничем подтвердить не можете
    Снова врете. Мои слова я подтверждаю постоянно.

О, уже значит не оскорбляете? Может скоро и прощения попросите?
    За что просить, если не оскорбляю?

Только вот слово "ничтожество" является уничижительным, а это значит, что применяется с намерением унизить.
    Сначала за Христа решали, теперь за меня решаете каковы мои намерения? Вас от собственной наглости не колбасит? Вы заявили, что "
    Действительность можно сообщить и без цели унизить и оскорбить". У меня такой цели нет, значит нет и оскорбления.

Если Христос никого не оскорблял, то как эти слова могут быть оскорбительными?
    Снова врете - Христос оскорблял и унижал. И с какой целью, понятно всем читателям Библии т.к. это объясняет Сам Спаситель. Всем, но не Вам.

Или ждете на свои очередные оскорбления лайки, повышающие репутацию?
    Что же Вы так двуличны? То Вы пишите, что "можно сообщить и без цели унизить и оскорбить". А когда я Вам сообщаю, что такой цели у меня нет, Вы начинаете лгать и придираться к словам.

Мне жаль Вас. Сами уже пишете, что не желаете оскорбить, а на Христа все еще наговариваете всякую грязь.
    И за свое двуличие, и за клевету обо мне Вы ответите перед Господом.

Повторяю
    Да хоть сто раз. От этого Ваша брехня брехней быть не перестанет.

Он защищал всех оскорбленных...
    И оскорблял оскорбителей.

Дальше , извините, но вынужден ставить Вас в игнор
    Струсили и в кусты? Впрочем, что Вам еще остается, если Вы сами себя загнали в тупик.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8519

Это просто шутка... а вот "подлый трус" ("выходи", хотя бы добавили ), "из под плинтуса", "в испорченном мозгу" - это родилось в Вашей голове.
      И Вы уже успели лайкнуть героические, демонстративные и похабные оскорбления Луки и повысить его репутацию?
      Есть две пословицы, первая, всем известная:,, В каждой шутке, только доля шутки, всё остальное - всерьёз !,,
      Вторая родом из МИМО : ,,Был бы ум бы у Лумумбы, был бы Чомбэ ни при чем бы !,,. Так что делай правильные выводы из общений милый котик, и будет тебе всэ добрэ ! Хочешь шутить - шути тактично(я ведь не против юмора, уводящего от напряг), захочешь по кошачьему паскудить - получишь подобающее для таких котов !( я не из тех, кто тебе это спустит)
      Последний раз редактировалось Тихий; 30 May 2022, 12:14 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Elf18
        Да поняли выписался из русских и объявил себя лакцем, дагестанцем.
        Вы можете дать ссылку где он объявил себя дагестанцем, дабы мне поразмышлять над этим всем.
        Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ястреб.
          Вы можете дать ссылку где он объявил себя дагестанцем, дабы мне поразмышлять над этим всем.
          У Козака была.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

И все-таки определения неумышленного оскорбления Вы не привели, то зачем писали о том, чего нет?
            Не имеет значение, умышленное или неумышленное оскорбление, а сам его факт. Нет никаких единых определений, того иного понятия, все достаточно субъективно, и каждый вкладывает туда свое понимание. В моем понимании, оскорбление - акт нелюбви, приведший к душевным страданиям человека. Этот акт нелюбви, может проявляться в различных действиях, как то - слова, действия, а иногда и просто оскорбительный жест, взгляд, и не только. Тот, кто оскорбляет неумышленно, или глуп, или недостаточно тактичен, чтобы понять, что так поступать не хорошо. Тактичный человек понимает, что он может причинить страдания ближнему, а потому не станет вести себя неподобающе христианину.

Скажите, а русский язык на форуме Вас не раздражает?
            Нет, русский язык меня не раздражает. У меня нет ненависти к россиянам, но РФ, как государство - наш враг. А этот враг использует язык, культуру, как оружие. Да, сама по себе культура, не представляет опасности, а есть лишь орудием в чьих-то руках. Поэтому, это орудие нужно нейтрализовать, обезвредить, предотвратить угрозу. Я, по своим убеждениям - государственник, потому считаю, что все эти вопросы, не должны пускаться на самотек, а являются вопросом национальной безопасности. Нужно защищать свое языковое, духовное, культурное, ментальное пространство, от влияния извне. Это особенно необходимо вследствие того, что украинского языка, и так мало в украинском пространстве, а если государство не будет его защищать, то это угрожает экзистенциальному существования украинской нации. Язык - основной маркер нации, душа народа. У значительной части украинцев, и так отняли их душу - язык, культуру, традиции, это уже история трагическая, и все это необходимо возрождать. Нет нигде другого места на Земле, кроме Украины, где украинский язык будут защищать, оберегать, лелеять. Да, мне мало украинского языка в самой Украине, я хочу, чтобы ко мне обращались на украинском языке, отвечать на украинском, общаться везде на украинском. Если мне, что-то будет интересным из российской культуры, никто мне не запретит в индивидуальном порядке читать, слушать, смотреть. Но всему этому не нужно давать зеленый свет на государственном уровне, как протекцию, как пропаганду. И общаться в быту, человек имеет право на том языке, на котором посчитает нужным, но там где употребление украинского языка, является обязательным, прописано в законе, нужно знать, и общаться на нем. В конце концов, со временем, когда русский язык отомрет естественным способом в Украине, станет полностью иностранным для большинства, то языковой вопрос перестанет быть актуальным, вообще. Но для всего этого, необходима грамотная, взвешенная, продуманная, государственная политика. Здесь же я общаюсь на русском, чтобы быть понятным не только украинцам, но и более широкой аудитории, тем же россиянам, которые хотят лучше знать о том, кто такие украинцы, о чем они думают, не из телевизора, а по реальным людям.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8519

Сообщение от Лука
              Струсили и в кусты? Впрочем, что Вам еще остается, если Вы сами себя загнали в тупик.
              Такая уж натура, но он регулярно делает вылазки по нужде.его метаболизЬм диктует своё неумолимо !
              Ad fontes

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Тихий
                Есть две пословицы, первая, всем известная:,, В каждой шутке, только доля шутки, всё остальное - всерьёз !,,
                Вторая родом из МИМО : ,,Был бы ум бы у Лумумбы, был бы Чомбэ ни при чем бы !,,. Так что делай правильные выводы из общений милый котик, и будет тебе всэ добрэ ! Хочешь шутить - шути тактично(я ведь не против юмора, уводящего от напряг), захочешь по кошачьему паскудить - получишь подобающее для таких котов !( я не из тех, кто тебе это спустит)
                Понятно, Вы, очевидно, из тех, кто унижает, чтобы даже перед "ничтожеством" выглядеть выше.

Просто по-человечески сначала научитесь разговаривать, Тихий, прежде чем в очередной раз угрожать и унижать , или много нужно храбрости, чтобы писать гадости, зная, что ничего Вам за это не будет?
                Извините, но вынужден и Вас за компанию отправить в игнор, чтобы не читать Ваших постыдных опусов и поощрений похабщины.
                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Ястреб.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8519

Понятно, Вы, очевидно, из тех, кто унижает, чтобы даже перед "ничтожеством" выглядеть выше.

Просто по-человечески сначала научитесь разговаривать, Тихий, прежде чем в очередной раз угрожать и унижать , или много нужно храбрости, чтобы писать гадости, зная, что ничего Вам за это не будет?
                    Извините, но вынужден и Вас за компанию отправить в игнор, чтобы не читать Ваших постыдных опусов и поощрений похабщины.
                    На форуме много людей, с кем мои взгляды в чем-то не совпадают( Лука, Ольга Вл. , Певчий), но между нами о близко нет той ,,химии,, , что сложилась между мной и тобой.не доходит, в ком ,,феномен,, прячется ?
                    Ad fontes

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

Сообщение от Kosack
                      Для того, чтобы различить правду от лжи, нам и дано сердце, которое нужно очищать, чтобы видеть невидимое.
                      Сердце (если подразумевать чувства) тоже обманывается довольно часто. Гормоны блокируют разум и человек поддается импульсу

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Украинец тоже, там за кадром осталось.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Тихий
                          Такая уж натура, но он регулярно делает вылазки по нужде.его метаболизЬм диктует своё неумолимо !
                          Удивляет меня эта Киса. Его единственная цель на этом форуме - доминировать в любом диалоге на любую тему и любой ценой, вплоть до откровенного стукачества. Вроде не глупый человек, но совершенно не адекватен месту и времени. И тратит время и силы на такую дребедень, которая у разумных людей и внимания не стоит. Только бы возвыситься над собеседником или добиться его бана. Видимо на старости лет у некоторых действительно появляются серьезные проблемы...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ястреб.
                            Украинец тоже, там за кадром осталось.
                            былбы украинцем?!, хотябы русскоговорящим!, то!, Харьков не бомбилбы и Мариуполь не стер бы в пепел своими бомбами и т.д., т.п...

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Пятница
                              Сердце (если подразумевать чувства) тоже обманывается довольно часто. Гормоны блокируют разум и человек поддается импульсу
                              Сердце, в более широком понимании, чем чувства. Иисус Христос пришел к людям, чтобы возвестить Царство Божье в мире и среди людей. Все люди способны принять Бога в свое сердце: «Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам» (Рим 5,5). Однако эта способность принять Бога омрачена грехом, и иногда случается, что зло в человеке занимает то место, в котором хочет обитать Бог. Вот почему Христос пришел освободить человека от господства зла и греха, в том числе от всех видов господства дьявола и его духов демонов (бесов), которые стремятся дезориентировать человека, изменить направление его жизни. Поэтому Иисус изгонял демонов и избавлял людей от одержимости злыми духами, вновь открывая в человеке пространство свободы, открытости к Богу, Который дарует Духа Святого человеку, призванному стать Его храмом, и направляет его шаги к спасению. В этом деянии участвует Церковь в лице ее иерархических служителей. Церковь призвана следовать за Иисусом Христом, и она получила от Христа силу продолжать Его миссию от Его имени. Деяние Иисуса Христа, освобождающего человека от зла, осуществляется посредством церковного служения рукоположенными служителями по поручению епископа.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от qwertyu
                                былбы украинцем?!, хотябы русскоговорящим!, то!, Харьков не бомбилбы и Мариуполь не стер бы в пепел своими бомбами и т.д., т.п...
                                Ну ладно, тогда сам выбирай, ему всё ровно кем его воспринимают.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...