Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Мон
    А какие мотивы абсолютного большинства стран мира, когда для того, чтобы стать гражданином, нужно сдать экзамен на знание государственного языка?
    С какой стати они навязывают свои языки?
    Так Певчий не хочет брать отвественность за навязывание языка.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62676

Сообщение от Ястреб.
      Простите это ваше мнение? Мне, как по вашему врагу вашему, не верится, что это вы от себя такое могли написать.
      Не заморачивайтесь. Если вы не поняли короткий текст, то оно вам не не нужно. Не тратьте себя.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Певчий
        И тут появляется голос из зала: И правильно Нейрон делал, что сжигал таких фанатиков на кострах
        Извините, но голос из зала вопиющий невежда ибо "нейрон зрелая отросчатая клетка, являющаяся морфофункциональной единицей нервной ткани", а "Нерон римский император с 54 г., из династии Юлиев Клавдиев". Но ни Нерон, ни нейрон фанатиков не сжигали

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62676

Сообщение от Лука
          Извините, но голос из зала вопиющий невежда ибо "нейрон зрелая отросчатая клетка, являющаяся морфофункциональной единицей нервной ткани", а "Нерон римский император с 54 г., из династии Юлиев Клавдиев". Но ни Нерон, ни нейрон фанатиков не сжигали
          Принимается. Я уже и забыл, как правильно делается транскрипция его имени на русский язык. ))
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Ястреб.
            Вот наступает время когда я перестану говорить притчами. Вот придёт время и уже приходит , когда вы будете ждать моего поста чтобы прочитать истину и узреть Царство Небесное. Бодрствуйте. Всё при дверях. Мир вам!!!
            Ты вообще шазанулся от самоправедности и ложного чувства собственного величия?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62676

Сообщение от igor_ua
              Нимб потерял. ))

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от igor_ua
                ...Друг! Я думал ты мне не ответишь, и я теперь рад, хоть вы и не верно восприняли мои заботу о всех вас, я не буду огорчатся. Господь любит меня и велел проявлять терпение и понимания. Вот вскоре наступит время в эти трудные дни, когда сердца людей будут облиты гневом и они перестанут слышать и видеть правду и не узрят время, как тать придёт судить многих, я буду среди вас и помогу вам. Не печалься, Господь поможет достойным. Мир вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Нимб потерял. ))
                Раб Господа если и споткнётся то Рука Божия его поддержит. И вам мир.
                Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62676

Сообщение от Ястреб.
                  Рабы Господни имеют смирение. А то, как ведете себя вы, смирением не отдает. Корчить из себя Христа у нечистых духов обычно не получается...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от MannasManuk
                    Мира вам всем, добрые христиане!
                    Эта тема посвящена, прежде всего, украинцам и их страданиям.
                    Я понимаю, что идёт война и армия РФ ведёт жестокую и преступную войну против армии Украины и против народа Украины - страдает и погибает множество украинцев. Это печально. Вы не представляете, как моё сердце разрывается и обливается кровью - я чувствую всю вашу боль и все страдания ваши, дорогие мои братья и сестры украинские!

Я не одобряю Путина. Более того, считаю его преступником, которому почему-то пока Бог позволяет править Россией на горе честной части россиян, а теперь и всех украинцев. И таких россиян, как я, очень и очень немало. Я не считал, но их, как минимум, до 70-80%, но может и существенно больше. Да, есть отдельные уроды и среди россиян, которые одобряют эту войну и действия безумца у власти в Кремле. Но их не так много, чтобы считать, что россияне все виноваты перед украинцами в том, что война началась и так долго идёт. Мы, честные россияне, являемся жертвой режима. Я больше, чем уверен - если мы выйдем на улицу и потребуем остановить войну и потребуем от Путина уйти в отставку, нас всех разгонят жестоко военные и силовики, а может многих посадят или даже и расстреляют. Виноваты ли были честные и любящие демократию испанцы, что ими правил фашист и диктатор Франко столько десятилетий? Это был военный и бандит! Виноваты ли были честные и любящие демократию чилийцы в том, что ими столько правил мерзкий диктатор и фашист Пиночет? Погибли или пропали без вести (но тоже, считай, что погибли) десятки или сотни тысяч испанцев и чилийцев в борьбе с этит режимами. Ничего нельзя сделать. Это было неизбежное зло.
                    Виноваты ли россияне, что их держит в страхе страшный путинский фашистский режим? Нет, нет и нет!!

Сегодня узнал новость, что в Киеве вскоре откроется опера. Очень и очень рад. Но затем печальная новость: все произведения русских композиторов запрещены. И власти в Киеве призывают все страны мира последовать примеру украинцев. Но виноват ли Чайковский в агрессии Путина и его мерзкого режима против народа Украины? Виноват ли Пушкин? Виноват ли Толстой? Виноват ли Скрябин или Шостакович?
                    Россия подарила миру удивительную культуру. И теперь надо запрещать эту русскую и даже общероссийскую культуру всюду в мире?
                    Разумно ли это? Не русофобия ли это. Я считаю, что ещё в 2008 году, когда Кремль провел свою молниеносную и победную войну против Грузии и оккупировал Южную Осетию и Абхазию надо было запретить Путина и его марионетку Медведева сразу же!!! Надо было ввести строжайшие санкции против режима Путина уже тогда, запретив всякое общение с этим диктатором и деспотом кровавым! Но мир простил ему Грузию. Начались затем в 2014 году кошмары с аннексией Крыма и тайно Путин начал вести войну против Украины на востоке Украины в Донбассе. Он попытался отколоть этот регион от Украины. Частично ему это удалось, к сожалению. Но мир и это простил режиму Путина, ибо санкции против Путина и РФ были довольно мягкие. И этим мир подтолкнул этого негодника к ещё большему злодеянию и к вопиющей наглости и ужасному преступлению - к открытой агрессии против Украины!! Началась война. Очень разрушительная и кровопролитная очень. Виноват в этом Путин его люди тоже виноваты во власти. Это детище именно фашистского режима Путина, который лицемерно пытается рядиться в одежку демократического (но кто верит в честность выборов в РФ при Путине? Никто из разумных людей).
                    Предлагаю вам всем, как добрым и страдающим братьям и сестрам в Украине, так и во всём мире, использовать не шовинистический и антироссийский термин рашисты (якобы, вся Россия и весь её народ - фашисты), а мой и в высшей мере антипутинский термин ПУТЯШИСТЫ. Против Украины сражается армия РФ по приказу врага рода человеческого Путина и его клики фашистской!
                    Украинцы, если вам нельзя не ненавидеть никого, прошу ненавидьте путяшистов во главе с их лидером фашистом и антилибералом и диктатором-фашистов Путиным. Я не советую ненавидеть его и его людей, но пойму вашу ненависть к нему и его людям. Я лично смиренно терпимо отношусь к Путину и даже и к Сталину и к Гитлеру. Этим злодеям Бог для чего-то позволял терроризировать население Европы, а Путину, к сожалению, до сих пор позволяет.
                    Да поможет вам всем Бог в это очень тяжелое время! Да поможет Любящий нас всех и Милосердный Бог простить вам всех ваших врагов и даже главного. Берите пример с Иисуса Христа, который простил убивавших его и молился о них Богу перед с самой своей смертью. Ненависть - это не красиво и не мудро. Это не христианское чувство. Простите меня за это сообщение.
                    Так устроено, за одного члена страдает всё тело.

Даже если Вы и какой-то "русский" не виноват лично, то должен нести позор своего народа.

Вы страдаете?

Ничего, всё допущенно Богом нам, принимайте без ропота и будет Вам благо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Рабы Господни имеют смирение. А то, как ведете себя вы, смирением не отдает. Корчить из себя Христа у нечистых духов обычно не получается...
                    Если в Вас Дух Христов изгоните нечистых духов, а если не можете, то слова Ваши указывают на отсутствие лично у Вас смерения.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10368

Сообщение от Мон
                      А какие мотивы абсолютного большинства стран мира, когда для того, чтобы стать гражданином, нужно сдать экзамен на знание государственного языка?
                      С какой стати они навязывают свои языки?
                      Людина, яка приїздить до іншої країни, буде відчувати себе дискомфортно і створюватиме дискомфорт для інших, якщо не знатиме мов, які використовуються в цій державі. Наприклад, в Канаді вітається знання англійської або французької мови в залежності від провінціі, в якій людина збирається жити. Якщо людина знає обидві ці мови, то це тільки додає їй балів в будь-якій провінції. Тобто держава таким чином піклується про людей - і тих, хто вже живуть в країні, і новоприбулих.

А в яких ще країнах світу держава змушує своїх громадян (не тих, хто бажає набути громадянство) вчити державну мову окрім рідної мови?
                      Последний раз редактировалось Drunker; 01 June 2022, 06:34 AM.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62676

Сообщение от Enigma
                        Если в Вас Дух Христов изгоните нечистых духов, а если не можете, то слова Ваши указывают на отсутствие лично у Вас смерения.
                        Даже Апостолы не смогли изгнать из всех одержимых всех нечистых духов. Если бы могли, то изгнали бы и нечестивых людей не стало бы на земле. Но из-за того, что Апостолы не смогли этого сделать, судя из ваших выводов, нужно признать, что не имели Апостолы Христова Духа. Вот такое учение вы проповедуете.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Певчий
                          Даже Апостолы не смогли изгнать из всех одержимых всех нечистых духов. Если бы могли, то изгнали бы и нечестивых людей не стало бы на земле. Но из-за того, что Апостолы не смогли этого сделать, судя из ваших выводов, нужно признать, что не имели Апостолы Христова Духа. Вот такое учение вы проповедуете.
                          Вы смиреный человек?
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62676

Сообщение от Enigma
                            Вы смиреный человек?
                            Я бываю разный. У меня бывают разные духовные состояния. При этом, при любом духовном состоянии, я положил себе за правило: не бить себя в грудь и не свидетельствовать о себе, в каком я духовном состоянии, а предоставлять Самому Богу свидетельствовать о том, в каком я состоянии. И каждый волен судить о том по мере способностей. Ибо и в оценочных суждениях других суждение то зависит от их духовного устроения и состояния. Я не воспринимаю как смиренных и духовных тех людей, кто бьет себя в грудь, раздувает щеки о том, что якобы Христос через него говорит, и кто говорит о себе: "я смиренный!". Такие люди сами себя прославляют, как мнимо духовных. В Православии это состояние "прелестью" называют. Не человек должен о себе свидетельствовать, а Дух Святой должен свидетельствовать о человеке, что Он с ним и дает ему мудрость.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Певчий
                              Вы считаете что в этом моём посте нет истины.

Сообщение от Ястреб.
                              То есть раб Господа не имеет поддержки Божий? Или вы считаете меня наглым потому, как я считаю себя рабом Божьим. Если верующий считает себя рабом Божьим, это неправильно? А вы раб Господа?
                              Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62676

Сообщение от Ястреб.
                                Вы считаете что в этом моём посте нет истины.
                                Вот пост, где человек пишет из нездорового состояния души:
                                Сообщение от Ястреб.
                                Вот придёт время и уже приходит , когда вы будете ждать моего поста чтобы прочитать истину и узреть Царство Небесное.

Комментарий

Обработка...