Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10347

Сообщение от igor_ua
    Сейчас в Польше в одной из больниц лежат дети из Бучи, изнасилованные. Некоторые из них после шока так и не начали говорить. Что им порекомендуете почитать, Пушкина или Маяковского?
    «Перспективи української революції» Степан Бандера

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8514

Сообщение от Leopold 2465

Тогда Вам бы нужно было отличать овец от волков хотя бы, боязнь чего-то от идеологий насилия, которые побуждают издеваться над людьми с особой жестокостью и совершать геноцид.
      Отличием волков от овец я занимаюсь со студенческого возраста, более полувека практики, легко чувствую вектор душонки отвергающей русофобию, но на голубом глазу находящую оправдание украинофобии.короче, если кто-то овечьим блеянием пытается маскировать свои волчьи инкстинкты - то таки не получится, у меня давняя аллергия на лицемерие и фальшь, и реагирую очень болезненно для хитросделанных !
      Последний раз редактировалось Тихий; 26 May 2022, 01:04 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Elf18
        Терри Мартин, учёный , профессор Гарвадского университета
        А я профессор Европейского университета. Терри МАртин изучал СССР из сторонних источников, а я - изнутри.

голод в СССР возник как последствия 1МВ, Гражданской войны
        В Украине был не голод, а голодомор. Голодомор 1932 — 33 — какие страны признали Голодомор геноцидом украинцев и кто не признал / НВ

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10347

Сообщение от Певчий
          На рассее если бы вы сказали, что осуждаете нападение на Украину, вам может и воздухом запретили дышать. И такую систему одобряет рпц. И тем, кто продолжает оставаться в подчинении у этой псевдо-религиозной организации нужно с этим соглашаться, чтобы не вносить в раскол. Если кто считает рпц Церковью Христа, то тут надо либо признать дерево хорошим и плоды такими же. Ну а если плоды нехорошие, то и дерево надо назвать нехорошим, не Христовым.
          Я разве где-то хвалил то, что происходит в России?

А вот что делают Ваши единоверцы

Радикалы ПЦУ срезали установленный УПЦ поклонный крест, – Ровенская епархия - СПЖ - Союз православных журналистов

Да и Вы одержимы религиозной враждой уже давно.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Drunker
            «Перспективи української революції» Степан Бандера
            Не представляю меры циничности человека иронизирующего по поводу изнасилованных детей...

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10347

Сообщение от SirEugen
              Не из-за Бандеры РФ воюет с Украиной. Не надо было гей-парады в городе-герое Киеве проводить.
              Не трогайте святое. Гей-парады - это ведь свет. Нам рассказывают, что сейчас идёт борьба тьмы и света.

Когда я говорю, что тьма по ебе стороны и нам, нашей стороне надо бы покаяться в первую очередь, меня мягко говоря не понимают.

Сообщение от Лука
              Не представляю меры циничности человека иронизирующего по поводу изнасилованных детей...
              Вы про Игоря с его Маяковским и Пушкиным? Согласен.

Лично я не шутил. Украинские дети должны знать своих героев, чтобы бороться с Россией. Сейчас идеи Бандеры стали актуальны. Несколько лет назад они были преступными на мой взгляд.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Drunker
                Союз православных журналистов
                Да и Вы одержимы религиозной враждой уже давно.
                Покажи свои источники информации и твоя душонка будет как на рентгене.

"Отмечая провокационные события вокруг крестного хода, Антон Геращенко, в частности, пишет на своей странице в Facebook: «Для тех, кто хочет разобраться в вопросе, как, почему и зачем вдруг УПЦ МП решила провести столь масштабное мероприятие - рекомендую изучить историю внезапно возникшей осенью прошлого года общественной организации "Союз православных журналистов", которая начиная с марта этого года, словами своего самого активного члена Вячеслава Пиховшека, начала заявлять о том, что "вероятность религиозной войны в Украине очень высока". Думаю, что над работой этой общественной организации есть смысл понаблюдать специалистам из СБУ и Службы внешней разведки Украины. Проект "Миротворец" уже внес эту организацию в план для пристального изучения ее роли в попытке розжигания межрелигиозной вражды в Украины. Никакой межрелигиозной войны в Украине не будет!». В действительности «СПЖ», о котором говорит советник министра, является анонимной организацией, которая скрывает данные о своем составе и руководстве, о месте и дате проведении учредительного собрания, о своем уставе, местонахождении и т.д. Всё это говорит о том, что как такового Союза православных журналистов не существует, вместо него используется вывеска «Союз православных журналистов», под которую создан такой же анонимный сайт, занимающийся пропагандой единства УПЦ (МП) и РПЦ, Украины и России, очернением других конфессий Украины. Публикации на сайте «СПЖ» часто подаются в довольно грубой форме, с элементами манипуляций и подлога. Несмотря на это, администрация Киевской митрополии УПЦ активно сотрудничает с сайтом, фактически благословляя его работу.
                Выступление А. Геращенко сайт «СПЖ» оценил как «прямую угрозу журналистам СПЖ и свободе слова, носителями которой они являются». В своем заявлении, полном упреков к силовым ведомствам, анонимный «СПЖ» предупреждает: «Мы... обращаемся в правозащитные украинские и международные организации, профсоюзы работников СМИ и СНЖУ, в ОБСЕ, ООН, другие структуры с просьбой о защите наших прав на свободу слова. А также оставляем за собой право обратиться в суды вплоть до международных с исками о клевете и нарушении Конституции вкупе с украинскими законами и нормами международного права».

https://www.religion.in.ua/news/vazhlivo/33704-fejkovyj-soyuz-pravoslavnyx-zhurnalistov-popal-v-pole-vnimaniya-mvd.html

А теперь смотрим что это за контора:

"СПЖ - объединение православных журналистов, созданное в Украине с целью отстаивания интересов канонического Православия.
                В последние годы Украинская Православная Церковь во главе с Блаженнейшим Митрополитом Онуфрием (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ) подвергается постоянным гонениям со стороны украинской власти. При попустительстве власти раскольники и радикальные националисты захватывают храмы УПЦ, избивают священников и прихожан, терроризируют паству.
                Нашей основной целью является полноценно и объективно освещать все, что происходит как в Украине, так и за ее пределами."

Подробная информация о компании «СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ, ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО» Одесса (39738055 ЕДРПОУ) — актуальные контакты, ☎ телефон, как связаться, продукция и услуги. ⭐⭐⭐⭐⭐ Рейтинг и реальные отзывы.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Певчий
                  Ну а если плоды нехорошие, то и дерево надо назвать нехорошим, не Христовым.
                  Певчий, вы лукавите, если вам мешает спать музыка из кафе в вечернее время , то неважно она будет англоязычная или даже украиноязычная.
                  И если украинский язык все больше вводить в публичное пространство -то значит все больше людей должны будут овладеть украинским.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Drunker
                    Не трогайте святое. Гей-парады - это ведь свет. Нам рассказывают, что сейчас идёт борьба тьмы и света.

.
                    шо опять?...ужоссс какой-то...где там Киркоров, Зверев, Басков и подобные ваши?

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10347

Сообщение от Лука
                      Покажи свои источники информации и твоя душонка будет как на рентгене.

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ Киев – контакты сайт адрес телефон – ЕГРПОУ 39738055
                      Ваш источник - ярчайший пример разжигания межрелигиозной вражды.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Drunker
                        Вы про Игоря с его Маяковским и Пушкиным?
                        Нет. Я о Вашем грязном цинизме. По-Вашему изнасилованному российскими солдатами 5-7 летнему ребенку нужно читать Бандеру?
                        Что касается Вашей ссылки на промосковский анонимный СПЖ это воочию показывает на чьей Вы стороне в агрессии России против Украины. После этого честный человек Вам руки не подаст.

Лично я не шутил.
                        Знаю. И это хуже всего.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10347

Сообщение от qwertyu
                          шо опять?...ужоссс какой-то...где там Киркоров, Зверев, Басков и подобные ваши?
                          Вы определитесь кто для Вас ваши и наши. Киевские геи с парадов или российские насильники мальчиков.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Drunker
                            ой молчите за Луку этого...он дядька строгий и гордый...но!, думаю он любит Чайковских всяких ваших...рпцмп увы...это да!...я тож рпцмп не признаю никак уже!...не злитесь пожалуйста...нинада...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Drunker
                              Мой источник Интернет-компания DATABASES Lab, основанная в 2004 году во Львове, прошла путь от маленького стартапа до одного из цифровых лидеров в сфере информатизации Украины.

А теперь покажите в материалах этой компании пример разжигания межрелигиозной вражды.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10347

Сообщение от Лука
                                Нет. Я о Вашем грязном цинизме. По-Вашему изнасилованному российскими солдатами ребенку нужно читать Бандеру?
                                По-моему не нужно задавать такие вопросы. Это действительно цинично.

Что касается Вашей ссылки на промосковский анонимный СПЖ это воочию показывает на чьей Вы стороне в агрессии России против Украины. После этого честный человек Вам руки не подаст.
                                Я загуглил первый попавшися сайт. Саму информацию я узнал из других источников - из телеграм-канала УПЦ.

Показательно, что Вы никак не осудили факт вандализма, а придрались к источнику информации. Вот Вам и цинизм и чистота души.

Кстати Вы у меня в игноре. Не удивляйтесь, если в следующий раз ответа от меня не будет.

Комментарий

Обработка...