Кто виновен в смерти Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33996

Людмила Админ
    1, Вовчик, вот вы и подтвердили, о чем предупреждали родители
    не дружи с забиякой.
    Забияка обязательно скажет ,обидев, что подружка была двоечницей на всю интернет связь, показав свое превосходство в """знаниях""""
    Ну.,да, закончила всего 2 класса между тремя коридорами ,
    То есть вы однозначно решили, что моя задача - показать своё превосходство в знаниях, а не просто исправить вашу ошибку? И тем самым вы показали своё превосходство в духовном развитии, в сравнении с примитивным хвальком вовчиком...Это называется - с чем боролись, на то и напоролись. Обратите внимание, что "мягкая" попытка исправить ошибку не удалась и именно вы "уточнили":
    Так что извините, тут вы сами не правы.
    Потому и пришлось прибегнуть к более "жёсткой" форме вместо соплезависания...

2. Вовчик, беда людей, как верующих, так и не верующих,:
    что люди ищут прежде бревна, чем истину в словах.
    Беда людей в том, что они не хотят признавать своих явных ошибок, а начинают рассказывать про брёвна...
    3. БОГ,как истинный родитель , зная психологию ребенка, которого
    нужно МОТИВИРОВАТЬ ПОЗНАВАТЬ , дал запрет .
    Давайте уточним - Бог, как раз, разрешил есть с любого дерева. Это Господь Бог, психологию которого, вы так хорошо знаете, решил спровоцировать людей. мотивировав их теперь уж непонятно чем...ложью или правдой...
    Без мотивации у ребенка не появится желание двигаться с места: когда- то показывали
    мультик о НЕХОЧУХЕ. ,он лежал все время на кроватке, ничего не
    хотел, и стал таким НЕХОЧУХОЙ , которого трудно сдвинуть с
    кровати, так как он стал таким огромным, тучным, тупым.
    Есть очень много и взрослых таких людей, которые похожи на
    этого мультяшного нарисованного героя....
    То есть, Господь Бог, понимая что мы дети, спрврцировал нас на действие, за которое мы теперь расплачиваемся уже какую тысячу лет...и из-за которого потребовалась смерть нашего Спасителя, причём не игрушечная...и всё это из-за "тонкого психолога и сердцеведа" Господа Бога...
    4 Да с такими тоже полезно дружить (Имярек-алкоголиком, наркоманом, вором, альфонсом.) Так как такой человек более
    нуждается в лечении Самого лучшего ИИСУСА,у которого на службе
    находимся мы как медсестры, медбратья...
    Так вот для дружбы с такими взрослым людам, надо было иметь иммунитет с детского возраста, общаясь с вовчиками-забияками, а не прятаться маме под юбку...
    5 В таких семьях у детей не подавляли волю детей, а наоборот ,
    мотивировали их сознание вырабатывать силу воли.
    У меня другая информация...
    6. Мотивация имеет значение в развитии интеллекта ребенка .
    Начиная с грудного возраста ребенка мотивируют к познанию
    окружающего мира.На разных этапах развития ребенка, мотивация
    естественно разная.по мере развития ребенка
    А в духовном , согласно его духовного роста....
    Мотивация, как сознательный процесс, может давать результат только тогда, когда интеллект у ребёнка достаточно развит...вспомните слова Митридата...А в грудном возрасте - мотивацией является инстинкт...тепло и сытно...и не мокро...

И вдобавок хочу сказать, что лично я рассматриваю форум не как борьбу людей, а как борьбу идей...и вам советую - меньше обид будет
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Вовчик
      Людмила Админ То есть вы однозначно решили, что моя задача - показать своё превосходство в знаниях, а не просто исправить вашу ошибку? И тем самым вы показали своё превосходство в духовном развитии, в сравнении с примитивным хвальком вовчиком...Это называется - с чем боролись, на то и напоролись. Обратите внимание, что "мягкая" попытка исправить ошибку не удалась и именно вы "уточнили": Потому и пришлось прибегнуть к более "жёсткой" форме вместо соплезависания...

Беда людей в том, что они не хотят признавать своих явных ошибок, а начинают рассказывать про брёвна...
      Давайте уточним - Бог, как раз, разрешил есть с любого дерева. Это Господь Бог, психологию которого, вы так хорошо знаете, решил спровоцировать людей. мотивировав их теперь уж непонятно чем...ложью или правдой... То есть, Господь Бог, понимая что мы дети, спрврцировал нас на действие, за которое мы теперь расплачиваемся уже какую тысячу лет...и из-за которого потребовалась смерть нашего Спасителя, причём не игрушечная...и всё это из-за "тонкого психолога и сердцеведа" Господа Бога...
      Так вот для дружбы с такими взрослым людам, надо было иметь иммунитет с детского возраста, общаясь с вовчиками-забияками, а не прятаться маме под юбку...
      У меня другая информация...
      Мотивация, как сознательный процесс, может давать результат только тогда, когда интеллект у ребёнка достаточно развит...вспомните слова Митридата...А в грудном возрасте - мотивацией является инстинкт...тепло и сытно...и не мокро...

И вдобавок хочу сказать, что лично я рассматриваю форум не как борьбу людей, а как борьбу идей...и вам советую - меньше обид будет

ВОВЧИК !
      Я помню , как год назад мы с вами общались и понимали друг друга,
      Вы должны были давно изучить меня. Я не обижаюсь , на вас...
      Почитайте исторические моменты нашего общения, За год многое изменилось в моем духовном росте. Вы тоже очень изменились,
      у вас изменились взгляды на некоторые вопросы.
      Нужно оторваться от мирских понятий и мыслить духовно, а по плоти.

Если бы БОГ не мотивировал первых людей, Он не помещал бы это
      дерево в центре РАЯ, и причем без охраны. Он же поставил потом охрану возле другого дерева . Значит он не мотивировал их на
      познание второго дерева, т.к понимал, что рановато, не созрели
      люди духовно до второго дерева.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33996

Сообщение от Людмила Админ
        ВОВЧИК !
        Я помню , как год назад мы с вами общались и понимали друг друга,
        Вы должны были давно изучить меня. Я не обижаюсь , на вас...
        Почитайте исторические моменты нашего общения, За год многое изменилось в моем духовном росте. Вы тоже очень изменились,
        у вас изменились взгляды на некоторые вопросы.
        Нужно оторваться от мирских понятий и мыслить духовно, а по плоти.

Если бы БОГ не мотивировал первых людей, Он не помещал бы это
        дерево в центре РАЯ, и причем без охраны. Он же поставил потом охрану возле другого дерева . Значит он не мотивировал их на
        познание второго дерева, т.к понимал, что рановато, не созрели
        люди духовно до второго дерева.
        Наше толкование событий в раю и двух творений отличается настолько сильно, что я не вижу смысла согласовывать частности. Успехов вам на форуме и в личной жизни.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Вовчик
          Наше толкование событий в раю и двух творений отличается настолько сильно, что я не вижу смысла согласовывать частности. Успехов вам на форуме и в личной жизни.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

Сообщение от Belf
            А кто предал? Иуда Искариот, Петр, который успел трижды отречься, фарисеи, книжники, синедрион. И если даже в евангелиях говорится, что иудеи на площади кричали: распни его! И выбрали Варраву, это же не все иудеи! Тысячи иудеев на тот момент понятия не имели о его существовании, почему нужно всех под одну гребенку! Иисус - живой человек ,историческая личность, добровольно выбравший такую смерть!
            А вот какой был в этом смысл, загадка...
            Синедрион в большей степени конечно. Но по большому счету виновны все. Так Он и говорил: ищите убить Меня...

Смысл - спасти погибшее, т.е. нас и впервую очередь Израиль.
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• шимон
              Отключен

• 11 May 2007
              • 2041

Сообщение от aleck
              Синедрион в большей степени конечно. Но по большому счету виновны все. Так Он и говорил: ищите убить Меня...

Смысл - спасти погибшее, т.е. нас и впервую очередь Израиль.
              А зачем надо было призывать людей разрушить Бейт Мигдаш ? Я бы хотел посмотреть на вашу реакцию, явись кто с подобным призывом-разорить ваш дом молитвы ,где не законно собирают и поныне десятину Г-сподню !

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от шимон
                Кто его заколол

ГРЕШНИКИ ! Кого ОН пришел спасать, те и закололи.

Комментарий

• шимон
                  Отключен

• 11 May 2007
                  • 2041

ГРЕШНИКИ ! Кого ОН пришел спасать, те и закололи.
                  Точнее бесзаконники, а те кого Он пришел спасать (евреи)предали Его Пилату который и распял.Так, что руки еврея на Сыне Человеческом не было.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от шимон
                    Точнее бесзаконники, а те кого Он пришел спасать (евреи)предали Его Пилату который и распял.Так, что руки еврея на Сыне Человеческом не было.

Не знаю какой национальности они были, но распяли.
                    Он пришел спасать всех, а не избранных.
                    А на примере грешников показал Свою Силу Животворящую!
                    Но надо для себя уяснить раз и навсегда- больше такого спасения
                    не будет....
                    Теперь каждый сам себя будет спасать:верой делами, помыслами.

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

Теперь каждый сам себя будет спасать:верой делами, помыслами.
                      заблуждаетесь дорогая, сами по себе мы ничто, и только в Иисусе Христе наше спасение

Комментарий

• Юденкова Т.
                        Участник

• 19 January 2009
                        • 5

Кто виновен в смерти Иисуса Христа?

Провокационный вопрос, потому что один из вариантов ответа: Бог Отец. Разве можно винить Бога в чём-то? Что бы ни случилось на Земле и в нашей жизни на всё Его воля, но никак не вина.
                        Так что мой ответ: никто.
                        :eye:

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от www1980
                          заблуждаетесь дорогая, сами по себе мы ничто, и только в Иисусе Христе наше спасение
                          БОГ нас уже спас , отдал за нас САМУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ
                          СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ КРОВЬ.

Теперь дело за нами.
                          От того как мы ВЕРИМ, как мы поступаем по вере или без веры,
                          искушаемся , мыслим , как исполняем Его ЗАПОВЕДИ=
                          вот наше спасение теперь.
                          Он будет помогать, направлять, обучать, но спасаться будем сами....

Учитель в школе обучает ученика грамотности, математическим навыкам, а ученик сам пишет контрольные работы.

Комментарий

• avdenaho
                            матфея 7.21

• 19 January 2009
                            • 503

Сообщение от Вовчик
                            Кто виновен в смерти Иисуса Христа? Я сделал голосование закрытым, чтобы Вы чувствовали себя свободнее. Кто захочет показать, как он проголосовал, может сделать это в своем сообщении. Итак вопрос - Кто виновен в смерти Иисуса Христа? 1. Иудеи. 2. Римляне. 3. Закон Моисея. 4. Сатана. 5. Бог Отец. 6. Закон Жизни. 7.Предложите свой вариант.
                            Думаю Адам......
                            Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от avdenaho
                              Думаю Адам......
                              Виноват Я,ибо если бы не грешил то разве былабы нужда Ему умирать за меня

Комментарий

• avdenaho
                                матфея 7.21

• 19 January 2009
                                • 503

Сообщение от шимон
                                Виноват Я,ибо если бы не грешил то разве былабы нужда Ему умирать за меня
                                Конечно же и я (в Адаме)...
                                Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...