Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    ты не слышишь собеседника и даже не помнишь на что отвечаешь... тебе лишь бы ответить, хотя само по себе то, что ты говоришь - правильно, но совершенно не к месту...)))
    Бесполезный разговор.))) Ты меня не слышишь, тебе кажется, что я только словеса рассыпаю, типа сказочницы, а я говорю то, о чём имею свидетельства в самой себе.)))
    Да и насчёт слышать, я тебе уже отвечала когда слышу, КОГО.)))
    А строить мечту лукавого, я простите, не нанимаюсь.))
    Вот Берегиня тебе лайк поставила, а ты поговори с ней и глянь на долго ли понимания хватит у вас между собой. Не надо быть пророком, чтоб знать, что на это не пойдёте, так как за души свои переживаете, а я не переживаю, у меня нет этого страха, как инстинкта самосохранения, как и у илияху, и переживает об этом попечитель моей души, в отличии от ваших потуг за себя.
    Ээххх, если б только поняли. А так прости не служение, а всего лишь времяпровождение, чем бы не заполнить жизнь, лишь бы заполнена была.)) Но так и должно быть, чтоб выявились искуснейшие.))
    Вот это, что сверх того ДА или НЕт, это и есть лицимерие.))
    Не говорю, что вы лицимерите, но знаю, что лукавый через вас действует и не мешало бы научиться отличать когда как, на том и стою.
    Люблю вас, возрастайте, а старшие вас направят куда надо, чтоб дров не наломали.))
    К стати сказать, это возможно делать, даже не общаясь, а только читая и зная суть человека.))
    Бог мудр, очень мудр и беспокоится обо всех, а наипаче о Своих.)))
    Последний раз редактировалось Фонфан; 23 November 2016, 03:59 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от piroma

почему Исайи ?

в книгах Моисея об Аврааме

и в псалмах Давидом

и апостолом к Евреям
      Факты в студию То бишь ИЗВИНИТЕ я хотел сказать ссылки на Исаии и Моисея о Мелхисидеке И вопрос не по теме: Если возможно конечно, как относишься к символам, и почему все символы авраизма не вошли в христианство.
      ...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

А ты пробовала не нудить...хотя бы с утра...))))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          А ты пробовала не нудить...хотя бы с утра...))))
          Прости.....всё....удаляюсь, чтоб не докучать.))

..........
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Фонфан
            Прости.....всё....удаляюсь, чтоб не докучать.))

..........
            А без крайности ты не можешь - типа экстремалка...
            Попробуй разговаривать без лозунгов и нравоучений в простое Христовой...)))
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Фонфан
              А что нуль напрягает?))) Без нуля и единица не десятка.))))

Отвлекись....развейся.)))))))

Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.

Напишите чего увидели?)))) Я вот...мысль...раай (только почему с двумя аа...наверно не то слово увидела.))))...поцелуй.....А ВЫ?)))
              ...... великодушно, Что ворвался Увидел слово (Крест)
              И шо я таки умер на этот момент жизни чи шо?
              ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Фонфан
                Не надо быть пророком, чтоб знать, что на это не пойдёте, так как за души свои переживаете, а я не переживаю, у меня нет этого страха, как инстинкта самосохранения, как и у илияху, и переживает об этом попечитель моей души, в отличии от ваших потуг за себя.Ээххх, если б только поняли. А так прости не служение, а всего лишь времяпровождение, чем бы не заполнить жизнь, лишь бы заполнена была.)) Но так и должно быть, чтоб выявились искуснейшие.))
                Вот это, что сверх того ДА или НЕт, это и есть лицимерие.))
                обычный контекст)) : " Вы- не переживаете, а вот Я.... У вас не служение, а вот у МЕНЯ... Попечитель МОЕЙ души печется обо мне, а не о Вас и не Вашей.. Лицемерие ваше, но не моё.. "

Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. Жаль. (с)
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  А без крайности ты не можешь - типа экстремалка...
                  Попробуй разговаривать без лозунгов и нравоучений в простое Христовой...)))
                  ....)))) Проще меня наверно трудно кого-либо найти,.....так как я как собака....понимать понимаю, даже в науке, а сказать не могу УЖЕ.....это и есть простота, чтоб не превозносилась чрезвычайностью откровений, но посмешищем типа юродством проповедь) побывать в простоте легко.)))
                  Ладненько, наверно, опять как лозунг звучит.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Фонфан

обычный контекст)) : " Вы- не переживаете, а вот Я.... У вас не служение, а вот у МЕНЯ... Попечитель МОЕЙ души печется обо мне, а не о Вас и не Вашей.. Лицемерие ваше, но не моё.. "

Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. Жаль. (с)
                  Знала, что придёшь, не смолчишь....предупреждена....так что и не удивлена.))))
                  И тебе всего хорошего.)))
                  Начальник в ТЕБЕ говорить должен.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                  Думаю, что всё самое прекрасное начинается.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Знала, что придёшь, не смолчишь....предупреждена....так что и не удивлена.))))И тебе всего хорошего.)))
                    Начальник в ТЕБЕ говорить должен.)))
                    Предупреждение Его звучит так:

... Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;

26

но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;

27

и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;

(с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Предупреждение Его звучит так:

... Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;

26

но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;

27

и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                      Так за себя и говорю, а не за кого-то, потому и Я употребляю.))) И именно потому, что СЛУЖУ, а не просто бла-бла-бла.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от руслан 1984
                        я тоже хочу тест психол.пройти..ссылка не открывается.
                        Сейчас увижу в картинке закорючку-злючку и диагноз мне будет готов)

(с)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Фонфан
                          Так за себя и говорю, а не за кого-то, потому и Я употребляю.))) И именно потому, что СЛУЖУ, а не просто бла-бла-бла.)))
                          Смотри, что получилось - ты не просто бла- бла-бла, а бла-бла бла со служением))))
                          Говорю же - не уходи - с тобой не соскучишься...))))
                          Стратегия Бога в том и заключается, чтобы все жили дружно и весело во Христовом Духе...)))
                          И никто ни над кем не превозносился своей исключительностью...)))

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47993

Сообщение от руслан 1984
                            Факты в студию То бишь ИЗВИНИТЕ я хотел сказать ссылки на Исаии и Моисея о Мелхисидеке И вопрос не по теме: Если возможно конечно, как относишься к символам, и почему все символы авраизма не вошли в христианство.
                            я перечислил где можно найти о Мельхиседеке

три книги

Моисей Давид Евреям -надо адреса ?

----------------
                            у Исайи нету -я не знаю по крайней мере -подскажите где вы видите у Исайи ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

духовно вошли - образ обрезания Авраамова есть обрезание Христово

ОА стало ОО

Тень прошла от ТЕЛА - пришло ТЕЛО Само

но это еще не значит что все переместились из тени в в тело

Царство небесное приблизилось -во Христе

но есть много таких кто сам не входит и другим не дает

ибо не понимает -думает что в царстве свободы будучи под царством закона греха

самообман и обман духовный

ибо не обращают внимание на проявление духов в себе -какие духи проявляются

по делам их узнете их и себя тоже -по делам своим
                            Последний раз редактировалось piroma; 23 November 2016, 05:18 AM.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              я тоже хочу тест психол.пройти..ссылка не открывается.
                              Сейчас увижу в картинке закорючку-злючку и диагноз мне будет готов)
                              То тест не от Бога...не бери в голову))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Вовчик
                                То тест не от Бога...не бери в голову))))
                                пройти мне тест и "завалить" его, как обычно..Фонфан в курсе)прикольно же..
                                Например,в тесте вместо требуемого одного и двух ответов- дать три ( на полном серьёзе))
                                Невозможно УЛОЖИТЬ в систему, а потом, бумажкой и словами выдать результат с диагнозом или отметкой "+" или " - " или иной галочкой..
                                это же смешно, но прикольно и развлекательно ..для меня).

(с)

Комментарий

Обработка...