Сообщение от неизвестный
Когда то Иоанн сказал, что не хочет тростью и чернилами, но устами к устам...Почему?
Трость и чернила не могут так передать дух и интонацию этого общения...как живое...И я не имел ввиду, что не хочу общаться здесь..
Я выше уже приводил место Писания(2 Тим 2-14) и объяснял...
И то, что я написал об обличении, а вы привели, как цитату, то в этом я (для себя в первую очередь) вижу очень полезную вещь.
К сожалению, некоторые понимают его своеобразно...
Недавно, тут на форуме одна участница так "круто обличала"(не в её осуждение, а как пример)...Когда же я напомнил ей...то она сказала, что подражает своему Учителю...на что я ответил, что осталось "самое малость"...полюбить так, как Учитель полюбил...и как Он душу положил за нас...и как молился за своих убийц...хорошо подражать во всём, а не выборочно...Впрочем мои слова не к Вам...а ко всем нам и ко всем читающим нас...
И вот вы говорите: «Кто-то себя спасает...», явно намекая на отделившихся от конфессий. Но ведь, дорогой Рафаэль, рассудите сами, если (к примеру) я о себе думаю, то чего мне надо на этом форуме?
то чего мне надо на этом форуме
Так сильно...что я не усидел дома...и пошел их искать...не имея адреса...и Бог дал мне встречу...и именно с братом "моего понимания" и он дал мне адрес , где собирались..именно друзья с того братства, к которому и я принадлежал(учтите , это было в советское время)...и я имел то, чего искала душа моя...
Когда то , лет 15 назад я сильно заболел...
Но слава, нашему Господу, Он поднял меня без всяких лекарств...хотя врачи никакой надежды не давали...
Так вот, первое чего очень сильно захотелось мне, когда я встал на ноги, это ...иметь общение с друзьями,... с любым... христианином...
Верующий, христианин(моё мнение)...не может жить без общения...он будет искать подобных себе...если же он "прекрасно обходится без этого",т.е" он и Бог" и "никто ему не нужен"...по моему мнению, о духовном здоровье тут говорить не приходится...
Поэтому, (я думаю, главное в этом) и Вы тут...как впрочем и все другие...
Особенно, зная наперёд, что слушать и понимать тебя, если ты будешь говорить ПРАВДУ, полезную для Души, никто не намерен?
Вы , думаю, необоснованно , обобщаете

Это та причина, почему Бог некоторых выводит из конфессий. Об этом и шла речь, а вы были свидетелем этому.
От кого это?
Почему мы поступаем так и не иначе?
Моё мнение...Бог приводит свет...а не выводит...а если выводил...то в "Египет",...но младенца...до времени...пока взрастит...и пока не уйдут" искавшие души его"...а потом обязательно "вызовет обратно"...если речь идет о сыне...
Впрочем, я надеюсь, что вы искренни в своих словах, ...Искренне хочу всем добра. И вам, дорогой Рафаэль. Не вру! Да благословит вас и помилует Господь. Аминь. Неизвестный
И Вам благ от Благого.
Также всем
Комментарий