Тогда Петр, исполнившись Духа Святого...
Свернуть
X
-
Я вам ничего не навязываю,поймите.
Думаете,что Творец подобен человеку..создали этот образ в голове..дело ваше.
А нам твёрдо сказано.......никакого образа Вс-вышнего не держать в голове.
"(5) С кем сравните Меня и сопоставите, уподобите Меня (кому), чтобы мы сходны были?"(Йешайа 46:5)Комментарий
-
Я вам ничего не навязываю,поймите.
Думаете,что Творец подобен человеку..создали этот образ в голове..дело ваше.
А нам твёрдо сказано.......никакого образа Вс-вышнего не держать в голове.
"(5) С кем сравните Меня и сопоставите, уподобите Меня (кому), чтобы мы сходны были?"(Йешайа 46:5)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
На это есть прекрасные объяснения мудрецов Торы.
Да и НЗ в Деяниях говорит,что Закон был преподан через посланников-ангелов(греч.).
"53. вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. "
(Деяния св. Апостолов 7:53)Комментарий
-
Это только в вашем воспаленном мозгу можно правдой Божьей убить человека.
Правда Божия ведет человека ко спасению . Но это не про и для вас.
Но убиться от лжи можно точно .
Здесь вы все мастера заплечных дел,служители смерти.
Ложью доводите человека до одра смертного,а потом коленом под зад -лети орел,о результатах доложишь . Спроси у нашего чебурашки,чего задерживается .
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
Вам этого мало ? Хотите репете ? Будет вам .Комментарий
-
19. Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Послание к Галатам 3:19)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Правда Б-жия только у Б-га.
А не у вас(Ашота) или меня(Даниэля) и остальных.
Все владеют лишь частью истины.
Но я в отличии от вас не говорю,что вещаю от Б-га.
- - - Добавлено - - -
История показала обратное.
Йисраэль снова появился на мировой карте спустя почти 2000 лет, вопреки всем прогнозам христианства.
Сбываются пророчества.
"(8) Кто слышал такое? Кто видел подобное? Разве может страна мучиться родами (и родить) в один день? Рождается ли народ в один раз? А вот (едва начала) мучиться родами, как родила (дочь) Цийона сыновей своих. (9) Доведу ли Я до родов и не дам родить? сказал Г-сподь. Я ли, дающий (силу) родить, остановлю? сказал Б-г Твой. "(Йешайа 66:8-9)Комментарий
-
Могу добавить .Мелкий лгунишка,типа мерзопакостный,где я вещал ,что вы вещаете про меня , да еще про чужое имя? Вы можете быть хоть папой даниэля или его дедом или чучелом гороховым,да мало ли кем вы можете быть,
но вам написали пост,можете ответить без бабьих соплей ,стучащих об тазик про таз?
- - - Добавлено - - -
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Это же не ваш Бог. Ваш чебурашка сделает вам израиль мирового масштаба. Один раз он был в пути пока римляне вспахивали Иерусалим.Комментарий
-
Кто-то здесь вас правильно назвал .
Могу добавить .Мелкий лгунишка,типа мерзопакостный,где я вещал ,что вы вещаете про меня , да еще про чужое имя? Вы можете быть хоть папой даниэля или его дедом или чучелом гороховым,да мало ли кем вы можете быть,
но вам написали пост,можете ответить без бабьих соплей ,стучащих об тазик про таз?
- - - Добавлено - - -
То есть в первый раз вам понравилось ,решили попробовать еще раз ? Или первый раз пролетел фанерой и вы опять своим обрезанием будете трезвонить Богу про вашу праведность и что вам вверено писание ? Будет вам.И не только вам ,а всем иудействующим или "христианам"под прикрытием.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Легион вас и ваших клонов.
Наросли как грибы после дождя.
Всего хорошего.
И вам и вашим клонам.
Я вас прощаю,но общаться с самоуверенным хамом больше не желаю.
..............................Комментарий
-
Приносила материалы беспилотникам и жаловалась ,что ее изнасиловали неоднократно привидения .Ты не первая ,облом.
Удачи,..
Матф.5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
(Исх.21:24,25)
Вот принципы общения с детьми противления.И никак иначе. Потому никто из вас уже который год не может спрыгнуть с осинового кола. Желаю крепко утвердиться ..
20 как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.
Как пытаетесь делать повреждение ,точно в такой же мере получаете .
Все власти вашей .Перестанете бесноваться,будет прекрасный разговор о Боге.
Будете продолжать -получите заслуженное,не взирая на лица.
Единственное,что вас здесь воодушевляет,что беспилотники ваши.
А у меня Бог.
- - - Добавлено - - -
Идите на улицу дружинником,может повезет и поймаете шпиона ,который воровал у израиля песок пустынный.И вам будет повышение.Последний раз редактировалось корнелий; 09 September 2017, 08:43 AM.Комментарий
-
А Писанием подтвердить?
И до рождения Христа избранные Божии исполнялись Духом, но нигде и никогда мы не читаем, что они были Духом крещены.
С чем я здесь соглашусь, так это с тем, что ученики в день Пятидесятницы приняли силу по ранее уже полученному призванию и избранию; то есть, Духа Святого они получили еще до дня Пятидесятницы.
Вообще-то непонятно, что именно Вы хотите сказать? До Пятидесятницы ученики уже имели Христа в себе, но во Христе еще не были? Это как? Христос в них, а они еще не во Христе?
Раньше было так, а сейчас наоборот? С чего бы это?
- - - Добавлено - - -
Как вы ЛИЧНО получили СЕМЯ вечнное ,СЛОВО Божие от каторого родились СВЫШЕ ?Комментарий
-
Крещение Духом Святым это наделение особыми полномочиями, властью и силой тех, которых Господь избрал на особое служение в Своем Теле. Таковые, разумеется, имели Духа уже и до этого.
Это как и в государственном устройстве: не каждый гражданин страны является государственным служащим, но каждый государственный служащий является гражданином своей страны....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий