Тогда Петр, исполнившись Духа Святого...
Свернуть
X
-
Конечно же, все, принявшие Христа имеют доступ к Отцу в одном Духе, и являются согражданами святым и свои Богу, и все напоены одним Духом. Но значит ли это, что все поэтому и Апостолами являются?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А разговоры с тыканием в глаза у тебя нет нет у тебя нет...без плодные ...
- - - Добавлено - - -
Да еще в собрании святых?
14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
17 Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами.Комментарий
-
Как трудно с вашим земным мышлением...деньги были их и как они хотели так и могли распорядиться и кто что бы им сказал бы, но они обманули, что отдали все...ну и что говорит земной человек, для которого говорить так естественно, почему они должны были признаваться что утаили...
да не должны были, но и говорить что отдают все не должны были...отдай без слов, доброохотно, но они хотели и дать и сохранить для себя и славу получить как например Варнава, он отдал все и таких было не мало.
Сделай по правде, а они солгали и вот так где власть Духа Святого это обмануть Его.
Но кожа такая толстая, что ...да что они такого сделали?
Душевный не понимает духовных дел.
Не может понять и что скажешь?
Вот что вам сказать, когда и сказанное забросите за себя.Комментарий
-
30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(Первое послание к Коринфянам 11:30-32)
Это говорит о том, что мы наказываемся здесь для того, чтобы не быть осужденными с нечестивыми у Белого Престола.
А с Духом Святым, Денни, поосторожнее.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
-
Комментарий