Тогда Петр, исполнившись Духа Святого...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55023

Заело на этой странице, ау модератор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Все мы когда-то были молоды и глупы.
    Про любое состояние верующего в наши времена говорим о себе как о невеждах...в слове...не мечтаем о себе ни вы ни я и другие тоже...
    Мы только в отношении неверующих Богу мудрее, потому что поверили, что ОН есть.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Ну что ж, вынуждена оффтопить, отвечая на Ваши обвинения и вопросы. Приношу всем извинения за нарушение правил.

Сообщение от А судьи кто
      Имейте один суд для всех,одинаковые гири,одинаковые весы . Вы порождаете и поощряете зло,противление Богу, лицеприятием и лицемерием.
      На этом форуме установлены определенные правила. Всякий, кто зарегистрировался здесь как пользователь, тем самым, выразил свое согласие с правилами и обязался их придерживаться. Если правила не подходят, не надо с ними соглашаться. Но уж если поставил свою подпись, будь добр их выполнять, нравятся они тебе или нет.
      Вы приходите ,когда пожар уже раздут,а не вначале,когда одним ударом можно оставновить любого хулигана.
      Ни один из модераторов не брал на себя обязательств пресекать все споры и раздоры на форуме, так сказать, на корню. И это никогда не было целью модерирования. Создание на форуме тепличной атмосферы невозможно в принципе, потому что он отражает реальность христианских церквей. Ударами Иисус противящихся Ему не останавливал, потому и на межконфессиональном христианском форуме ударами никого не останавливают. К нарушителям правил применяют меры административного воздействия в виде штрафбаллов.
      И ни один ,имеющий Духа ,никогда не смирится с фарисейством и не уступит Божье ради мнимого почета в собрании развратителей.
      Имеющий Духа Божия делает то, что Дух говорит ему делать, и не делает того, о чем Дух не говорит. (Слово "говорит" подразумевает коммуникацию, общение между Святым Духом и рожденным свыше человеком, далеко не всегда находящее отражение в физическом мире ввиде слышимого.)
      Это есть любовь к Богу и Любовь от Него ко всякому,кто желает спасения от Него.
      Любовь к Богу выражается в послушании Ему, что находит отражение, например, в уважении людей и в почтении к властям. Если не быть послушным, так сказать, в базовых вещах (Деян., 15:25), то как можно быть послушным в более масштабных вещах? Никак. Растем из веры в веру и не своим старанием, а принимая Божью благодать. И других, верующих в Него, взращивает Господь по мере их открытости к Нему. Он тут самый главный, говоря детским языком, а верующие в Него - Его помощники, признающие и почитающие Его власть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Заело на этой странице, ау модератор...
      Эта страница последняя в теме.
      У модератора нет возможности как-то помочь по технической части пользования форумом. Если что-то не работает, надо обращаться к админу-создателю форума, воспользовавшись опцией "Обратная связь" в правом нижнем углу страницы.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55023

Чтобы прочитать сообщение модератора вынуждена что то написать на 7 странице, как и ответить в теме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эстер-Эстония

Эта страница последняя в теме.
        У модератора нет возможности как-то помочь по технической части пользования форумом. Если что-то не работает, надо обращаться к админу-создателю форума, воспользовавшись опцией "Обратная связь" в правом нижнем углу страницы.
        А вас попросить это сделать можно?

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду, потому не возьмусь быть посредником в общении с Игорем . Есть раздел о техническом устройстве форума, туда можно написать, но в предложенном выше случае Игорь отвечает быстрее.

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Двора
            Чтобы прочитать сообщение модератора вынуждена что то написать на 7 странице, как и ответить в теме...
            У меня так уже было не раз,потом "отлипало" само собой,а может и не само.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55023

..................

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от Двора
                Обращение к модератору темы...
                после вашей чистки тема ни с места...прошу отрегулируйте...у меня есть вопросы...
                Я тоже против всех этих "чисток", скорее похожих на "отрубание концов". По мне, так пусть видят все, кто что говорит, и кто кем является.

19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
                20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
                21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.

Было такое?
                Какое "такое"? Время, когда не было Иисуса Христа? Да, было такое. Но пришла полнота времени, и Бог послал нам Иисуса Христа.

А еще читаем ...ищите Бога пока ОН близко...когда можно найти...
                удалится и попробуй найти...будут ходить по земле и спрашивать не проходил ли ОН, делающий праведными...
                А еще читаем:
                26. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                27. дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас... (Деян.17)

...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55023

.......................................

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от корнелий
                    Любовь состоит в том,что говорить человеку правду,говорить в лицо,невзирая на чины и ранги.Говорить настойчиво и постоянно,пока не выздоровеет.
                    Нет,это не любовь.
                    Иногда даже правдой можно убить человека.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от А судьи кто
                      Вы приходите ,когда пожар уже раздут,а не вначале,когда одним ударом можно остановить любого хулигана.
                      Под хулиганом Вы подразумеваете, конечно же, себя? Вы первый начали раздавать направо и налево оскорбления. Я Вам сделала замечание, как автор темы. А надо было просто пожаловаться? Правда, Вы там в образе Корнелия, но почему-то, он остался чистеньким... Видимо, Эстер знает об этом и выдала Вам за всех. Вы, как пострадавший, усмирите уж своих "подопечных").

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                      Можно подумать,Он куда-то уходил.
                      Денни, не боишься Бога, так богохульствуя?
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Денни, не боишься Бога, так богохульствуя?
                        Сказать,что Б-г никуда не уходил это богохульство?
                        Если бы Он куда-то "ушёл",хас вешалом,мир тотчас бы прекратил своё существование.
                        Не познали вы Единство Творца ещё.
                        Б-г уходит,приходит,рождает Себе сына...вот где языческое восприятие сути.
                        И уподоблять Вс-вышнего....человеку это уже серьёзно.
                        Сказано не создавать никакого образа.Так нет,таки создали.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55023

Вот если бы ты ушел сразу из темы, когда я предложила тебе, может и не заработал бы награду... А то опять скребешь на свой хребет. Мы кривые, косые, немытые - что тебя здесь держит?
                          Как и всех нас держит желание говорить свое мнение и если разрешаем это делать себе, то почему не желаем давать свободу другому делать то же самое?
                          Это я о себе в первую очередь...не хочется злоязычия, так просто не отвечать?
                          И не отвечаем за частую и не имеем общения...это недостаток мудрости?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                          Сказать,что Б-г никуда не уходил это богохульство?
                          Если бы Он куда-то "ушёл",хас вешалом,мир тотчас бы прекратил своё существование.
                          Да, Бог приходит и уходит, тому пример Израиль, читаем когда Бог с Израилем и когда отвергает его и Израиль остается без Бога.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Двора
                            Как и всех нас держит желание говорить свое мнение и если разрешаем это делать себе, то почему не желаем давать свободу другому делать то же самое?
                            Это я о себе в первую очередь...не хочется злоязычия, так просто не отвечать?
                            И не отвечаем за частую и не имеем общения...это недостаток мудрости?
                            Говорить можно по-разному. А он начал с оскорблений Авдия и потом всех подряд... Если мы с Вами расходимся во мнении по некоторым вопросам, это не означает, что надо обзывать друг друга. Вы же не обзываете соседей, которые имеют другое представление о Боге или они другой веры... Кто позволил Ашоту называть Авдия кладезем глупости? Считаю, что в реале он не посмел бы так сделать... Давайте будем обуздывать язык.

- - - Добавлено - - -

DENNY79
                            Скажи конкретно, о чем ты?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55023

Говорить можно по-разному. А он начал с оскорблений Авдия и потом всех подряд... Если мы с Вами расходимся во мнении по некоторым вопросам, это не означает, что надо обзывать друг друга. Вы же не обзываете соседей, которые имеют другое представление о Боге или они другой веры... Кто позволил Ашоту называть Авдия кладезем глупости? Считаю, что в реале он не посмел бы так сделать... Давайте будем обуздывать язык.
                              Без споров...это так, злоязычный человек, почему он такой...такой...для остановки злоязычия и назначены модераторы...
                              Будем стараться обуздывать, кто будет стараться?
                              Как всегда те, кто слышит это слово.

- - - Добавлено - - -

Кстати...не видно отчаянных спорщиков на форуме, работа модератов?

- - - Добавлено - - -

Вот нет их, спорщиков, ушли открывающие острые темы, которые многим не нравились и что?
                              свобода, разговаривай сам с собой...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Двора
                                Без споров...это так, злоязычный человек, почему он такой...такой...для остановки злоязычия и назначены модераторы...
                                Будем стараться обуздывать, кто будет стараться?
                                Как всегда те, кто слышит это слово.
                                Но модераторы не уследят за всеми, поэтому, надо самим за собой следить. По-крайней мере, Двора, я предлагаю нам с Вами не переходить на взаимные оскорбления. Я верю. что Иисус Христос - Бог, пришедший во плоти, как и обещал через пророков. Вы - не верите. Вы считаете себя правой, я - себя. Как быть? Терпеливо объяснять, а если не получится - промолчать. Ведь, открывает только Бог. Ашот не понимает, что оскорблениями добиваешься обратного эффекта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Вот нет их, спорщиков, ушли открывающие острые темы, которые многим не нравились и что?
                                свобода, разговаривай сам с собой...
                                Скучно? Все на форуме называют себя верующими (за исключением атеистов, конечно), а делами (общением) доказывают обратное: злоба, оскорбления, невыдержанность - это тьма а не свет миру.

Комментарий

Обработка...