Рассуждения над книгой "Откровение"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
olvel В 7 главе показаны царства от Вавилона до разделенной Европы, откуда появился малый рог. Показали всех зверей, чтобы Вы не фантазировали, а правильно ориентировались в странах. В 8 главе Вам Гавриил разжевал и в рот положил, что эти козел да баран - Греция и Мидо-Персия, а после - Грецию поделят на 4 части, которые будут править, пока не захватит Рим.
а после - Грецию поделят на 4 части
И какие 4 царства восставали из Греции?
И будет этот царь коварный или рог править до второго Пришествия.
(Дан.7:25)Комментарий
-
извини Люба...это нужно было пироме один раз сказать...хотя он этого и не услышит, а только огрызаться начнёт, чем и подтвердит...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
потом меня увидишь -какой я
если себя не видишь что ты обо мне можешь сказать ?
ЕРЕСЬ
надоел как муха - здесь откровение -оно не для тебя
не мешай другим работать над истиной
если не хочешь в зеркало которое я тебе подсовываю под нос смотреть на себя - иди сам в него глядись
я в него нагляделся прежде тебя достаточно -смотря на себя*****Комментарий
-
Комментарий
-
что можешь сказать по поводу откровения?
твое имя в книгу жизни у Агнца записано ?
как ты узнал то ?
----------------
сатана действует там где надо большие дела делать
сперва действует бес - учения бесовские вводит
дух заблуждения
вот чего надо беречься
есть удерживающий теперь - потому сатана не может войти в никого до времени
кроме Иуды -было уже -человек греха
другой человек греха появится в конце -когда будет взят удерживающий от среды
------------*****Комментарий
-
olvelВ истукане - 5 империй, а зверей 4!
38...Ты это золотая голова!
39. После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
40. А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
(Даниил 2:38-42)
Царство разделенное имеет несколько независимых правителей, это уже не империя.
Написано что 4 ЦАРСТВА восстанут из Греции - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.(Дан.8:22)...
И какие 4 царства восставали из Греции?
Олвел, одно да потому...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
olvel Олвел, в истукане - империй 4, то есть царства 4. Империя, когда один император над своей империей.
38...Ты это золотая голова!
39. После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
40. А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
(Даниил 2:38-42)
Царство разделенное имеет несколько независимых правителей, это уже не империя.
33 голени его железные(4 Рим), ноги его частью железные, частью глиняные(5 ?).
(Дан.2:32,33)
завоеванную территорию полководцы поделили между собой. И получилось в результате 10-летней войны - 4 царства: Птолемеев, Лисимаха, Селевкидов, Кассандра.
Владения диадохов перед битвой при Ипсе (ок. 303 года до н. э.).
Владения Антигона
Владения Селевка
Владения Кассандра
Владения Лисимаха
Владения Птолемея
Эпир
Владения диадохов после битвы при Ипсе (ок. 301 года до н. э.)
Владения Селевка
Владения Кассандра
Владения Лисимаха
Владения Птолемея
Эпир
В обеих случаях не получается раздел на 4 царства
Комментарий
-
в истолковании только четыре
зачем добавляете?
укажите где там сказано царство пятое -писание где говорит ?
- - - Добавлено - - -
почему апостол Павел знал - ?
К Филиппийцам 4:3
Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена - в книге жизни.
откуда?*****Комментарий
Комментарий