Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
то есть глина должна повлиять на гос власть -ослабить армию и власть
В подстрочнике понятнее о глине и Люба выше писала и я согласен, что смешение через браки европейский династий.
Не секрет, что европейские династии имеют родственные корни.
43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
(Дан.2:43)
Последний раз редактировалось olvel; 20 November 2016, 08:05 AM.
43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
(Дан.2:43)
Это говорит о том, что страны разделенной Европы не объединятся в одну империю. Бог этого не позволит. Хотя из истории известно, что Карл Великий, Наполеон, Гитлер хотели завоевать мир. Короли могли жениться на иностранках, но объединить страны им не было дано.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Это говорит о том, что страны разделенной Европы не объединятся в одну империю. Бог этого не позволит. Хотя из истории известно, что Карл Великий, Наполеон, Гитлер хотели завоевать мир. Короли могли жениться на иностранках, но объединить страны им не было дано.
Я бы сказал, что союз династий будет, но он будет частично крепкий. Ведь Евросоюз объединился.
называя Вас пророком, Владилен фактически называл пророком себя...потому что только имеющий пророческий дар может увидеть в другом пророка...))))
Пророк пророчествует, толкователь толкует.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(1Кор.12:29,30)
Действительно,
страны Европы НЕ объединятся в одну империю ...
не успеют ко дню Господа.
Сообщение от lubow.fedorowa
Причем тут я? Пророк - Даниил, просто надо Библию читать, а не лжеучителей.
Люба,
но как раз на пророчествах Даниила многие толкователи строят свою гипотезу об объединении Европы в одну империю (т.н. "десять стран-рогов зверя"),
чего на самом деле пророк не утверждал.
Нужно обладать пророческим даром,
чтобы не повестись на эту бездоказательную версию событий.
Комментарий